家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说下我们小孩hellokid英语上一年体会,说下感悟

诛笔歌
诛笔歌

36楼
用户被禁言
糗茹
糗茹

35楼
         因为孩子的英语成绩不好,所以我试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。

最后在朋友推荐下,知道了一家叫做Hellokid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,它们儿童英语一对一的免费试听课可以在这里进行领取:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688
zhaomou
zhaomou

34楼
用户被禁言
tui448
tui448

33楼
用户被禁言
meilieao
meilieao

32楼
用户被禁言
yuanbe
yuanbe

31楼
货比三家,找适合自己的才好,课程效果尤为重要。现在的英语培训机构那么多,我来简单谈谈选英语培训班的几点建议,希望能帮助大家少走些弯路。

1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;

2.选择一个英语学习氛围比较强的学校,因为这样可以借助你身边的同学来帮助你提高,可以不断的锻炼和吸收更好的学习方法。

3.选择英语学习班一定要选择一个将语言运用放在首位的英语培训学校,这样就更容易提高你对英语的掌握能力。

4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。[我个人报的这家机构我觉得总体上还不错,你可以参考一下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688】免费学习课程结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,这上课服务相当的nice!
jiawenghao
jiawenghao

30楼
用户被禁言
lan984
lan984

29楼
用户被禁言
仁积
仁积

28楼
用户被禁言
yuanbe
yuanbe

27楼
少儿英语培训机构哪家比较好,现在比较有名的比如vipkid少儿英语、阿卡索少儿英语、哒哒英语等,其中阿卡索少儿英语做的也比较大,不过相比其他两家机构阿卡索虽然请了明星佟大为代言单主要还是靠口碑和网友的推荐,一般外面的广告很少看到阿卡索影子,vipkid英语和哒哒英语广告多一些。阿卡索的教学质量是英语培训机构中比较好的,不过很多网友称赞的还是阿卡索少儿英语的性价比,一节课才20多点,相比其他动辄一两百一节课的划算很多了。一年180节课的套餐还不到7000,一节课20多,这也是大家都推荐阿卡索少儿英语的原因,超高的性价比。如果说综合推荐,优中选优的话,hellokid少儿英语应该是一个不错的选择,这里也分享一下hellokid少儿英语的免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688】。当然,还有一家就是趣趣abc这家机构,我闺蜜的孩子报的是这家,也是很不错的,我个人也是比较推荐的【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688
气过人
气过人

26楼
我给我家孩子报的也是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688
yuanbe
yuanbe

25楼
我姐的孩子报了hellokid已经有一年多了,每一次去她家做客都会发现她的孩子都有很大的进步,以前害害羞羞的他现在已经慢慢变得大胆起来,我上周末去时,还主动让我坐下,欣赏他英文版的龟兔赛跑,真的很棒。看着他学得这么好,等我孩子到了这么大以后,我也要帮我孩子报hellokid,要让孩子赢在起跑线上嘛。【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688
qinguai
qinguai

24楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688
qink
qink

23楼
用户被禁言
tui448
tui448

22楼
用户被禁言
langmaod
langmaod

21楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=139688领取免费的试听课程。
pu086050
pu086050

20楼
用户被禁言
gula
gula

19楼
用户被禁言
小青蛙呱呱11
小青蛙呱呱11

18楼
“以孩子为主”“以孩子的学习为主”是hellokid的发展原则。因此,由于孩子对于新鲜的事物天生有着浓厚的兴趣,所以,为了有效的保证孩子的学习兴趣,hellokid的固定外教老师也是可以随时更换的。在教学活动中,如果孩子觉得老师的上课方式不再适合自己,可以随时更换老师,重新选择一个自己喜欢的老师。

相对哒哒英语不能更换老师,hellokid更灵活一些
小青蛙呱呱11
小青蛙呱呱11

17楼
Hellokid固定的上课模式指的是固定的外教老师、固定的上课时间。固定的外教老师给孩子可以给孩子带来熟悉的上课氛围和系统、连续的教学活动。并且,在长期不断的教学活动中,老师对于孩子的心理活动以及兴趣爱好有了一定的了解,根据孩子的表现,可以灵活的改变上课的方式,确保孩子能够在注意力充分集中的基础上完成课时内容。
引用10楼心里对比的发言:
这里可以看出,其实并不都是欧美外教,如果是这样的话,那就有点贵了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表