家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小班鲸鱼小班价格就便宜吗?我来说说2019年鲸鱼小班收费标准

生活就是这样11
生活就是这样11

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

小班鲸鱼小班价格就便宜吗?我来说说2019年鲸鱼小班收费标准

刚刚在亲戚群里面,看到好几个人在讨论鲸鱼小班,对于这个课程,我都没有听说过,是不是很好呀,既然大家都这样说了,那我还是自己去看看吧,最近工作忙,没什么时间接送孩子,我也想找个线上效果好的,那样会轻松很多。

一、 鲸鱼小班收费: 
  G1——G2级别: 
  2个人20课时 4400元,一节课220元  
  25课时5600元,一节课224元  
  26课时5800元,一节课223元  
  30课时7000元,一节课是233元

G3——G4级别 
  30课时是7400元   一节课246元  
  60课时是14000元  
  90课时是20100元 
  120课时是24800元
    可以看出其实并不是买的越多,价格越便宜,越到后面价格越贵。小班的鲸鱼小班其实价格并不是很便宜。一节课200多元,这个价格在线上也是贵的,而且线上一对一价格都不一定比这个贵,有人强调说小班效果好,不,并不是小班效果好,而且小班收益高,对机构而言,大多数都不是土豪,所以尽量不要打肿脸充胖子,没有必要的,网上那么多机构,为何一定要找最贵的,应该找最适合自己的,我报的是这个https://www.acadsoc.com.cn/kj/run-whl-new.htm?search=4750349),课程(一年也只有七千多,而且是在线一对一,老师很不错,一个学员可以固定3-4个外教,轮流上课,效果也很好,感兴趣的可以去试试看

二、上课方式和内容:  
  教材是美国国家小学语文教材,日常上课就是北美原版小学教材体系+经典分级读物,小班,2个人一起上课,鲸鱼小班是三固定模式,固定外教、固定同伴、固定上课时间,以语文/阅读为主修,写作/科学/社科等辅修,结合兴趣特点选择辅修,全面提升英语素养,一节课50分钟,主要针对5-15岁小朋友,课程难度有点大,需要有一定基础才行。

三、 外教: 
  据说外教全部是北美当地学校在职骨干教师,其中80%的外教具有2年以上本土教学经验,100%持有TESOL/TEFL/CELTA等权威执教证明,  
  老师发音挺标准的,不过互动很少,上课经常有其他家长的声音,听不懂清楚。

四、鲸鱼小班简介:  
  这个课程并不是最近才出来的,2013年就出来了,只不过当时叫柔持英语,之后觉得小孩能像鲸鱼一样聪明,改名为鲸鱼小班,因为是固定北美外教,所以很快就名气大起来了。 

考虑再三之后觉得还是算了。之后我自己找了一个教材也是美国原版教材,不过老师并不是北美外教的课程,老师经验很丰富,效果还不错,我看上课之后小孩口语提高挺快的,这是课程地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/run-whl-new.htm?search=4750349大家感兴趣可以去看看。

心里对比
心里对比

沙发
       鲸鱼相对其他课程来说有短期课时,比较保险一点,家长可以先买短期的看看效果再考虑长久的。

生活就是这样11
生活就是这样11

板凳
  但是学英语并不是一朝一夕的事情,如果要学好英语,30课时不够,120课时其实也不够,也限于一种vipkid循环里面了,你会发现,并不是这个课程不好,而且你如果真的要有效果,钱不够,打个比方,如果每周4节课,或者说3节课,那120节课也只是上40次周,一年5周,还有12周呢,你还是需要课程的是吧,而120课时,已经是24800元了,已经超出了很多家庭对英语学习的预算了。

还有一种观点就是觉得2人小班效果比一对一好,真的是这样吗?并没有任何科学根据说是这样的,反而一对一互动时间多是真的,就算鲸鱼小班一节课是50分钟,一对一针对性强,鲸鱼小班并不是老师主动和学生交流,平均分配时间,而且竞争的,竞争就总有一个会落后,一个会领先,世事难料,谁都不希望自己孩子是落后的那个,给别人做陪衬。

鲸鱼小班价格就便宜吗?相信看了上面的信息,你会发现并不是,这就是我为何不愿意选这个课程的原因。
引用1楼心里对比的发言:
       鲸鱼相对其他课程来说有短期课时,比较保险一点,家长可以先买短期的看看效果再考虑长久的。

小青蛙呱呱11
小青蛙呱呱11

地板
  我家试听过一些,这家给我感觉反而是最好的。  
  不过我听过另外一家的销售说这家说只是课件做的好.....  
  不过后来都没有报
夏目好不好
夏目好不好

4楼
      我们刚从鲸鱼小班试听了过来,我觉得这家课程还可以,特别是老师,都是北美外教,不过看了价格我就不想报了,实在是经济能力有限,学英语时间会比较长,还不知道什么时候会有效果,相当于是个无底洞,与其这样,还不如一开始就没有选。所以我连观望都不考虑,这个课程只会越来越贵,不会越来越便宜。

明天一定会更好11
明天一定会更好11

5楼
          我们是选的另外一个课程,鲸鱼小班是最近才听人说起,不知道怎么选那就多试听几家对照下,这里有个价格比鲸鱼小班便宜的课程,这是试听课地址:之所以选这个课程,价格并不是重要的原因,而是教材,这边教材多,而且都是原版,非常好,而且还是佟大为代言的,我觉得更有保障一些,这是他们试听课地址:不过价格是真心很便宜,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/run-whl-new.htm?search=4750349

生活就是这样11
生活就是这样11

6楼
刚试听了,感觉还不错,谢谢你分享,性价比挺高了,遇到活动了,我刚报了课程
引用5楼明天一定会更好11的发言:
          我们是选的另外一个课程,鲸鱼小班是最近才听人说起,不知道怎么选那就多试听几家对照下,这里有个价格比鲸鱼小班便宜的课程,这是试听课地址:之所以选这个课程,价格并不是重要的原因,而是教材,这边教材多,而且都是原版,非常好,而且还是佟大为代言的,我觉得更有保障一些,这是他们试听课地址:不过价格是真心很便宜,这是试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/kj/run-whl-new.htm?search=4750349

一间客栈
一间客栈

7楼
    鲸鱼小班价格之所以这么贵,主要是因为能固定北美外教,固定外教本来成本就比较高,而北美外教价格更贵,所以两者加起来就价格更贵了。我们普通人还是要多看看性价比,还有老师情况,找最合适小孩的。

今生是第一次
今生是第一次

8楼
     鲸鱼小班的价格确实有点贵,我们刚咨询的,Prek—GK是5300元,就只有25节,200元一节课,真心贵,看到价格我觉得就不用考虑了,真的是觉得米有比较买那么贵的,我也不知道它效果是不是很好,但是我觉得也没有特别好就是了。

烽少的广播
烽少的广播

9楼
刚试听了鲸鱼小班,感觉不是特别好,
大概十分钟后老师不见了
过了一会由中教老师声音 说这节课上不了  很抱歉 我们可以联系销售再补一节课
试听时间结束后销售达赖电话 问我们感受 
我说课都没上完 他很诧异  我也很诧异销售竟然不跟试听课 情况都完全不了解
后来说再给我们安排 我直接拒绝了 不打算试听了。。。。后来报了某个其他的。。。
生活就是这样11
生活就是这样11

10楼
50分钟一节课,稍微有点不能接受。不知道大家想法如何?
生活就是这样11
生活就是这样11

11楼
推荐阅读:
我来说说看上兰迪英语的真实感受,真有那么好吗? http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-177024714.html
兰迪英语团购骗局?兰迪少儿英语怎么样?http://bbs.guilinlife.com/thread-9740135-1-1.html
兰迪线上英语怎么样?负面新闻要不要信? http://club.topsage.com/thread-11127615-1-1.html
"有团购过兰迪少儿英语课程的家长吗?效果怎么样?https://www.libaclub.com/t_7344_10313823_1.htm
鲸鱼小班英语怎么样?说说我知道的情况   http://nunxia.com/57.html

wo984210
wo984210

12楼
用户被禁言
jieq
jieq

13楼
用户被禁言
chem
chem

14楼
用户被禁言
hehuixi
hehuixi

15楼
用户被禁言
puyaomu
puyaomu

16楼
用户被禁言
quep
quep

17楼
用户被禁言
quep
quep

18楼
用户被禁言
然大怒
然大怒

19楼
用户被禁言
zhishidao
zhishidao

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表