家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【阿卡索少儿英语真实评价】一年课后我来说说效果怎么样?

diben401
diben401

151楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698
疾不恤人言
疾不恤人言

150楼
用户被禁言
zhuid
zhuid

149楼
       楼主说的这家培训机构我也是带儿子去体验过的,总体来说还不错吧,但是并不是我心目中最好的机构。不过每个人的观点都是不一样的,并不是说别人觉得不好,这家机构就不行。要给孩子选择一家好的培训机构,最主要的还是要家长和孩子一起“实地考察”,也就是说多去听听这些机构的试听课程。

严格意义上来说,试听课程是家长们了解一家机构是否适合孩子的唯一途径。一个有着优秀试听课程的机构,那么这家机构的总体教学水平不会太差,而且在试听过程中,孩子自己也能够体验到今后实际学习时的一些情况。

目前我家孩子所在的趣趣ABC英语就是一家非常棒的机构,他们采用的是一对二同伴式互动教学,有同伴一起学习,孩子学起来会更有劲,而且这种模式能够很好的锻炼孩子的沟通交流能力。趣趣ABC英语的外教都是欧美外教,英语发音是非常纯正的,很适合培养孩子的英语语感。他们的价格也是非常实惠,一年138节课只要8000多元左右。我这里正好有趣趣ABC英语的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc,感兴趣的家长们可以带孩子去体验一下!

luqianq
luqianq

148楼
关于楼主的:“【阿卡索少儿英语真实评价】一年课后我来说说效果怎么样?”

1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子戳这里 》》http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-29 12:50:09

pujidun
pujidun

147楼
用户被禁言
yinggo
yinggo

146楼
用户被禁言
fenludao
fenludao

145楼
用户被禁言
hanzhaod
hanzhaod

144楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

143楼
用户被禁言
说法说法人
说法说法人

142楼
用户被禁言
rengquan
rengquan

141楼
关于楼主的:“【阿卡索少儿英语真实评价】一年课后我来说说效果怎么样?”

1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子戳这里 》》http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-28 13:15:43

yiweiding
yiweiding

140楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
北门之寄北
北门之寄北

139楼
用户被禁言
mi14087308
mi14087308

138楼
用户被禁言
mi14087308
mi14087308

137楼
用户被禁言
震电葵59
震电葵59

136楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

135楼
用户被禁言
doulan
doulan

134楼
用户被禁言
leiganjiao
leiganjiao

133楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

132楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表