家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

gogokid一年课后的感受评价怎么样?gogokid英语不想学了

疾不恤人言
疾不恤人言

231楼
用户被禁言
推聪
推聪

230楼
兜兜转转,最后孩子还是选择了久伴,上课比在其他机构的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动。我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要; 
星辰大海梦
星辰大海梦

229楼

比较了很多试听课,最后给孩子定力久伴英语,我家孩子现在报名的这家久伴英语外教老师们就是来自以说英语为母语的国家的,口语发音非常地道;他们对教学精益求精,力求做到让每个学生都掌握对所学知识和灵活地运用到日常生活中去;他们在对教育学生这一方面也是非常负责任和有耐心。孩子上了一段时间的课程,我感觉久伴英语的教育口碑不仅非常好而且在服务态度上也是一流的。孩子上课的过程中会有专属班主任定期给家长做回访记录;在特定的时间内,向家长汇报孩子的学习情况等。

前段时间把久伴英语推荐给朋友,昨天还像我反馈了课程效果,他家孩子英语口语确实是比之前有了很大的进步。而且孩子现在对学习英语也是越来越感兴趣和有有自信心了。

试听课分享给大家【 http://www.hellonlkid.com 】有需要的家长可以带孩子听听看!

xianlai
xianlai

228楼
用户被禁言
xianlai
xianlai

227楼
用户被禁言
人间不值得123
人间不值得123

226楼
我在给孩子选机构的时候综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,名字叫久伴英语,这家机构是两个基础差不多的孩子一起上课,这样的学习模式适合孩子,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,也能够培养孩子与人沟通和待人处事的能力。

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:https://www.acadsoc.com.cn,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;
星辰大海梦
星辰大海梦

225楼

从较多的外教一对一到最后确定的久伴英语,一路上也是试听了对比了很多家,这里给你简单分享下,久伴英语非常重视少儿的英语学习质量,所以在选择外教的时候会经过严格地把控,为了保证外教的英语发音足够标准,口音足够纯正地道,要求所有的外教必须是来自以英语为母语的欧美国家,最后也是最关键的一点,所有的外教必须有足够的少儿英语教学经验。

针对少儿学习英语教学经验丰富的老师可以很好的驾驭课堂,松弛有度的把控孩子的英语学习,用一些独到的方式或者方法,最主要的是,让课堂变得轻松有趣,这点对于低领阶段孩子的英语教育来说是非常难能可贵的。

打造1V2小班课提高学习效率
久伴英语同伴式学习课堂同伴之间首先已经调动了一对一单调枯燥的课堂氛围,两个基础相等的同伴一起学,学习氛围投入度会更加适合,图标教学和场景式构建课程体系的设计,让孩子们在英语课堂上喜欢上乐意听; 结合同伴指导、示范、合作、竞争和反馈等多种形式,让同伴之间相互促进,强化孩子的合作竞争学习意识,共同进步,全面发展。

与此同时,语言学习非常关键的一点,就是语言的使用,对于孩子学习英语来说非常关键的一点,从单向的知识接受转化成多向的知识吸收和使用,师生互动和同伴互动的形式可以很大程度提高孩子学习英语的效率。附上官网试听课地址【https://www.nicekid.com    官网】,家长朋友可先让孩子免费体验一节课试试。 

星辰大海梦
星辰大海梦

224楼
我也是最近刷新闻的时候了解到的,今天头条最新推出了在线教育品牌gogokid少儿英语,这个课程主要就是为了4到12岁的少年儿童,外教一对一的教学模式,通过视频语言可以连接学员和外教老师交流学习,现在已经开始有学员报名学习了。

gogokid在线少儿英语目前下设6单元和12单元两种课程体系,每个单元下设不同数量的课时,每个课时25分钟,至于价格嘛,单价在90-130不等,上课时间可以在早上9点至晚上9点之间选择,还是挺自由的。

上课的流程也很简单,学员报名前gogokid,平台会提供一个体验课,并根据学员的喜好及英语水平配备一名外教老师。通过这节体验课,让学员去判断gogokid上课的模式以及老师的授课方式适合不适合自己。后期正式购买课程之后,平台会让学员选择3-5名老师,进行不同外教的交叉式学习,进而接触多种不同的文化跟不同的表达方式。

价格方面我觉得还算可以吧,现在的少儿英语机构都不便宜啊,线下机构一年2万到3万的都有,线上机构的起点总体便宜一些,一年价格几千到3万的也不等,单价20到300,影响因素太多了,时长外教国籍等等,这个就要看孩子适合怎么样的学习模式了。

少儿英语的学习首先就要让孩子产生浓厚的兴趣。让孩子主动爱上说英语,这样坚持下去肯定会有收获。同伴互动学习模式是我选择久伴少儿英语的主要原因。在同伴互动的课堂当中,通过同伴示范、同伴指导、同伴竞争、同伴反馈、同伴合作的方式展现趣味性的教学,加上久伴少儿英语选用的专业外教老师,让孩子进入英语学习环境,全程互动,同伴之间相互PK,就是零基础的孩子也能大胆的开口说。

我个人给大家推荐久伴少儿英语,可以去官网了解一下:https://www.nicekid.com 

leirhuan91
leirhuan91

223楼
gogokid确实是一家非常不错的在线少儿英语培训机构,效果好不好我不敢独断,毕竟学习不能光靠培训机构,最主要的还是要孩子自身努力,反正我感觉我家涛涛进步确实挺大的,但是我为什么又说gogokid有几个让我不满意的地方了?下面我来给大家说说。

第一,gogokid不固定外教这一点,我相信很多家长肯定都会感觉不靠谱,我也是,虽然我家孩子感觉还蛮适应的,但是我总觉得要是外教能固定下来的话,孩子学到的东西肯定会更多。

第二,这一点就是大家最关心的地方,收费情况,虽然我家还算富裕的,但是也经不起gogokid这个收费模式,毕竟孩子学习英语的话肯定是长期的,像gogokid一节课收费一百多,一年大几万这样的,感觉还是有点夸张了,要是一直让孩子学习去的话,我觉得最少不低于二十万,感觉还是有点夸张的。

相比起来,最近朋友们推荐我,让我给孩子换平台,到久伴英语去学习。他们家也是专业做少儿英语培训的,聘请的是固定的欧美外教来给孩子上课的,熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,从而可以针对孩子的不足,进行针对性培训,从而保障教学效果。另外久伴英语收费也要比gogokid更加的优惠,性价比更高。

而且相比gogokid英语那种一对一灌输式课堂而言,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式。更注重学员之间的互动,而不仅仅是师生互动,让孩子们在沟通交流的过程中,把课堂所学到的知识内化,真正学有所用,而不是像传统的一对一培训,仅仅是为了应付考试。所以我们家现在也是挺心动的,准备给孩子报名久伴英语。推荐家长们也去了解一下,这里给留一个官网地址:http://www.nicekid.com/,注册还有免费试听课可以领取哦。机不可失。

leirhuan91
leirhuan91

222楼
gogokid确实是一家非常不错的在线少儿英语培训机构,效果好不好我不敢独断,毕竟学习不能光靠培训机构,最主要的还是要孩子自身努力,反正我感觉我家涛涛进步确实挺大的,但是我为什么又说gogokid有几个让我不满意的地方了?下面我来给大家说说。

第一,gogokid不固定外教这一点,我相信很多家长肯定都会感觉不靠谱,我也是,虽然我家孩子感觉还蛮适应的,但是我总觉得要是外教能固定下来的话,孩子学到的东西肯定会更多。

第二,这一点就是大家最关心的地方,收费情况,虽然我家还算富裕的,但是也经不起gogokid这个收费模式,毕竟孩子学习英语的话肯定是长期的,像gogokid一节课收费一百多,一年大几万这样的,感觉还是有点夸张了,要是一直让孩子学习去的话,我觉得最少不低于二十万,感觉还是有点夸张的。

相比起来,最近朋友们推荐我,让我给孩子换平台,到久伴英语去学习。他们家也是专业做少儿英语培训的,聘请的是固定的欧美外教来给孩子上课的,熟悉的外教老师可以有更多的时间来了解孩子,从而可以针对孩子的不足,进行针对性培训,从而保障教学效果。另外久伴英语收费也要比gogokid更加的优惠,性价比更高。

而且相比gogokid英语那种一对一灌输式课堂而言,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式。更注重学员之间的互动,而不仅仅是师生互动,让孩子们在沟通交流的过程中,把课堂所学到的知识内化,真正学有所用,而不是像传统的一对一培训,仅仅是为了应付考试。所以我们家现在也是挺心动的,准备给孩子报名久伴英语。推荐家长们也去了解一下,这里给留一个官网地址:http://www.nicekid.com/,注册还有免费试听课可以领取哦。机不可失。

haoyou62
haoyou62

221楼
用户被禁言
ye8439
ye8439

220楼
用户被禁言
ye8439
ye8439

219楼
用户被禁言
po56668722
po56668722

218楼
用户被禁言
leirhuan91
leirhuan91

217楼

而且相比gogokid英语那种一对一灌输式课堂而言,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式。更注重学员之间的互动,而不仅仅是师生互动,让孩子们在沟通交流的过程中,把课堂所学到的知识内化,真正学有所用,而不是像传统的一对一培训,仅仅是为了应付考试。所以我们家现在也是挺心动的,准备给孩子报名久伴英语。推荐家长们也去了解一下,这里给留一个官网地址:http://www.nicekid.com/  ,注册还有免费试听课可以领取哦。机不可失。

感慨万
感慨万

216楼
   到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

要说哪家少儿英语机构效果好,价格又优惠,我推荐趣趣abc英语:

1.精选纯欧美外教授课,喜欢的老师可跟着一直上课

2.采用同伴模式教学,让两个小朋友互动学习,效率更高

3.一年148节课才7000块钱左右,而且保证不满意全额退款

4.有自己的上课平台,方便又省事

在趣趣abc英语少儿英语官网还有免费试听课提供,这是地址【http://www.ququkid.com/?=mt】建议家长们可领取让孩子体验一下。

发布于: 2019-10-30 10:54:29

aoliao412
aoliao412

215楼
用户被禁言
leirhuan91
leirhuan91

214楼

而且相比gogokid英语那种一对一灌输式课堂而言,久伴英语实行的是vip同伴式教学模式。更注重学员之间的互动,而不仅仅是师生互动,让孩子们在沟通交流的过程中,把课堂所学到的知识内化,真正学有所用,而不是像传统的一对一培训,仅仅是为了应付考试。所以我们家现在也是挺心动的,准备给孩子报名久伴英语。推荐家长们也去了解一下,这里给留一个官网地址:【http://www.nicekid.com/t/pid1399?hmsr=pid1399】注册还有免费试听课可以领取哦。机不可失。

朗糖赚37
朗糖赚37

213楼
用户被禁言
都蓄哭29
都蓄哭29

212楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表