家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】过来人说说gogokid一年课后的感受,孩子学英语怎么样?

zaafelye5
zaafelye5

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】过来人说说gogokid一年课后的感受,孩子学英语怎么样?

我想大多数家长都会听过gogokid的大名吧,但是估计也有一部分家长不怎么清楚gogokid英语怎么样,我接下来就给大家分享一下孩子在gogokid学习一年后的感受吧!

在gogokid英语里上课之后怎么样?上了一年后我感觉是一般般,当初报名也是因为看到gogokid的知名度比较大,所以就给孩子直接报了一年的课程。后来学了一段时间,其实觉得和很多机构都差不多。虽然效果是有的,但或许因为一开始所报的期望太大,心理有点落差吧。

众所周知,自2018年5月,今日头条推出了在线少儿英语品牌gogokid,宣布正式开始涉足于在线教育行业,主要针对4—12岁孩子提供一对一北美师资外教课程,为中国孩子提升英语口语水平,提高在校英语成绩。对于gogokid的宣传今日头条一直是不余余力,屡屡登上热搜榜单,不仅找了著名影星章子怡当代言人,而且在各大综艺上也都能看到gogokid的广告。也是因为禭X线上授课的模式很早之前就已经开始关注的原因,再看到身边不少家长报的都是他,所以说还是有点好感的吧。

当初gogokid我是带孩子一起试听的,给孩子上课的是一个来自美国的外教,这个老师上课蛮幽默的,整体而言上课的感觉还是可以的,所以就很希望以后我的孩子可以继续听这个老师的课,可后来报名后我才了解到它们试听课的老师是不作为正式课授课的,以后上课的老师都需要自己去预约,而且都是没有试听过的老师!所以预约的老师和试听课的老师水平有没有差距,区别大不大,心里完全是没有底的,只能是听天由命了。

还有一个就是关于gogokid的收费问题,它们最低也是要6单元课程起报,半年的学习时间,就差不多需要1万块钱左右,平均算下来一节课得要160块钱!我想只有家庭条件富裕的家长才会觉得无所谓吧,像我这种工薪阶层,一节课25min大约160块钱的花费已经比我的时薪还要高了,当初还是咬着牙才下定决心给孩子报名的!不过据说口碑还是有的,gogokid一周可以上3-5次课,完全看自己的安排,差不多三四个月就可以把半年的能上完。

总的来说孩子在gogokid英学习一年后,我的感觉可以就是一般,也不是说gogokid效果不好,只是因为在初期没有了解清楚,感觉昂贵的价格和所达到的效果并不是成正比,所以才认为他的性价比很低。也因为他并不是固定外教,每个孩子的适应能力都不一样,所以我觉得对我来讲找一个不错的老师进行长期教导效果才会不错。不过也因为每个孩子情况都不一样,所以我也只是针对于自家孩子而言。

在这一年课程结束后,我为了给孩子重新挑选一个最适合他的英语学习的平台,前前后后的也对比过很多英语学习机构,知名的不知名的都有去对比过,像是vipjr、vipkid、哒哒英语等等。最终敲定了现在我家孩子正在学习的阿卡索外教网,当时孩子试听这家少儿英语培训机构的时候我是在孩子旁边的,感觉课堂氛围是真的不错,外教老师可以充分调动孩子学习英语的热情,另外任教的老师都是来自英语为母语国家的外教,口音纯正教学经验丰富。且一对一的课程教学让孩子不仅仅是只局限于只会书写而不会听说的程度,提升孩子听说读写各方面的能力。

最重要的是孩子开始在家里慢慢的和我还有他爸爸时不时的讲很简单的英文短语,这是孩子以前没有的一些行为和表达,英语学习的兴趣是明显在提高的。我想这对于一个很小的孩子来说是很大的进步,可能以后也会为他的英语学习打下好的基础吧。学费价格我没算错的话一节课才17块钱,但是并不比其他少儿英语培训机构差,现在孩子都是选择她喜欢的那几个外教固定上课,我也是觉得不错才会推荐的。

我个人的建议是如果有家长感兴趣的话不妨和孩子一起试听了解一下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98913 ,之后也可以和市面上其他的学习机构对比一下再做决定,也希望我的经历分享能给你带来帮助。

nigcht59
nigcht59

沙发
是章子怡代言的那个gogokid吗,如果是的话我试听过他们一节课,整体感觉还行,孩子上课我在旁边旁听,外教没什么口音问题,但我可以确认的是,也不是来自主流的欧美等发达国家,更有可能是欧洲或美洲边境上的一些小国,比如我试听的这位老师,是来自英属某个小岛上的,没有宣传的那么好。加上价格也不算便宜,明显代言的成本还不是得消费者出,所以最后没报名。

sudmer
sudmer

板凳
Gogokid还是新品牌,需要一些时间去做积累个人觉得,比如像师资方面,确实体验不错,欧美外教,但是数量太少了,导致每次想定又定不上,就很郁闷了。

嘿嘿莓kejiang2
嘿嘿莓kejiang2

地板
虽说是固定外教,很多家长在网上吐槽,说gogokid外教很能请假,耽误上课进度,也影响孩子学习。像我家的宝贝是在这家机构上课的http://bbs.szhome.com.baiduzhidao.site/Felicia学出来的效果还不错,起码现在还会跟外国人交流几句,他们可以选择中教+外教课程,如果基础不是那么好的话可以选择中教,我们一开始也是从中教过渡到外教一对一的,比在学校上课的成果更大一些,不会死记硬背应试教育,学习一门语言还是要做到学以致用才行!

blcod50
blcod50

4楼
给我的感觉gogokid和其他高端的在线少儿英语品牌感觉都差不多,而且费用也都是比较高的, 可能家庭条件一般的家长们会有点接受不了这个费用。我觉得选择的话还是亲身对比体验一下,网上感觉不出来哪家好不好的,贵的也不一定适合我们去学习。

order83
order83

5楼
貌似gogokid一年的学费差不多在1w2-1w5左右,看你报的课程和级别,相当于每节课是100-150左右,不算便宜吧,毕竟一节课也才25分钟,另外在30天内上课次数少于12节情况下是可以申请退款的,不过据说退款并不容易,要扣除各种手续费、工本费还有服务费,不划算。

wumowen
wumowen

6楼
还是觉得gogokid价格有点贵了,作为一只刚成立的少儿类教育机构来说,名声都不响,很多体验方面都不完善,价格这么高,很难吸引到用户的

引用5楼order83的发言:
貌似gogokid一年的学费差不多在1w2-1w5左右,看你报的课程和级别,相当于每节课是100-150左右,不算便宜吧,毕竟一节课也才25分钟,另外在30天内上课次数少于12节情况下是可以申请退款的,不过据说退款并不容易,要扣除各种手续费、工本费还有服务费,不划算。

wumowen
wumowen

7楼
而且Gogokid虽然宣传都是北美外教,但是师资方面的问题光从地域上来区分,是比较一刀切的,因为如果你有一定的英语培训经验的话,你就会发现即使是来自一些发达国家的欧美外教,一样会有教学质量或者态度上的问题,有的趾高气扬,有种天生的优越感,有的缺乏耐心,不知道怎么教导小孩,所以来自哪并不重要,机构怎么去筛选出优质的、有经验的外教才是重点。
shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

8楼
给我的感觉gogokid和其他高端的在线少儿英语品牌感觉都差不多,而且费用也都是比较高的, 可能家庭条件一般的家长们会有点接受不了这个费用。我觉得选择的话还是亲身对比体验一下,网上感觉不出来哪家好不好的,贵的也不一定适合我们去学习。

shengshang7788
shengshang7788

9楼
给孩子报过半年的gogokid少儿英语课程,刚开始孩子表现的很积极,有兴趣。

但是后面学起来就比较吃力了,我有时间的话,也会引导孩子去说英语,慢慢有一些起步了现在,不过有一点,就是不太好订课,喜欢的老师需要抢,而且秒空,所以每次不同的老师,就很难了解孩子的学习习惯和进度,不能做出相应的调整,孩子适应能力也有限,所以学习效果就有点打折扣了。

今年换了另一家在线的机构,孩子同学的家长推荐的,也是外教一对一,不过对于基础不好的可以申请中外教替换授课,每个学员都会匹配8个外教供选择,这个蛮科学化的,不需要再抢课了,也省心。学了两个多月,效果还不错,可能是很少打广告的原因吧,成本低一些,所以性价比挺高的。有兴趣可以去试听下:【http://bbs.szhome.com.lyusa.xyz/Felicia】,和gogokid做个对比,看看是否合适。

order83
order83

10楼
我是有去gogokid试听过一节课,教材和老师方面都还比较满意,但是他们似乎并不是以专门教英语为主课,有点类似于学科英语,用英语去教授其他的课程,例如语文、数学和科学之类的,看家长你能不能接受学科英语的教学方式咯

引用楼主的发言:
我想大多数家长都会听过gogokid的大名吧,但是估计也有一部分家长不怎么清楚gogokid英语怎么样,我接下来就给大家分享一下孩子在gogokid学习一年后的感受吧!

在gogokid英语里上课之后怎么样?上了一年后我感觉是一般般,当初报名也是因为看到gogokid的知名度比较大,所以就给孩子直接报了一年的课程。后来学了一段时间,其实觉得和很多机构都差不多。虽然效果是有的,但或许因为一开始所报的期望太大,心理有点落差吧。

众所周知,自2018年5月,今日头条推出了在线少儿英语品牌gogokid,宣布正式开始涉足于在线教育行业,主要针对4—12岁孩子提供一对一北美师资外教课程,为中国孩子提升英语口语水平,提高在校英语成绩。对于gogokid的宣传今日头条一直是不余余力,屡屡登上热搜榜单,不仅找了著名影星章子怡当代言人,而且在各大综艺上也都能看到gogokid的广告。也是因为禭X线上授课的模式很早之前就已经开始关注的原因,再看到身边不少家长报的都是他,所以说还是有点好感的吧。

当初gogokid我是带孩子一起试听的,给孩子上课的是一个来自美国的外教,这个老师上课蛮幽默的,整体而言上课的感觉还是可以的,所以就很希望以后我的孩子可以继续听这个老师的课,可后来报名后我才了解到它们试听课的老师是不作为正式课授课的,以后上课的老师都需要自己去预约,而且都是没有试听过的老师!所以预约的老师和试听课的老师水平有没有差距,区别大不大,心里完全是没有底的,只能是听天由命了。

还有一个就是关于gogokid的收费问题,它们最低也是要6单元课程起报,半年的学习时间,就差不多需要1万块钱左右,平均算下来一节课得要160块钱!我想只有家庭条件富裕的家长才会觉得无所谓吧,像我这种工薪阶层,一节课25min大约160块钱的花费已经比我的时薪还要高了,当初还是咬着牙才下定决心给孩子报名的!不过据说口碑还是有的,gogokid一周可以上3-5次课,完全看自己的安排,差不多三四个月就可以把半年的能上完。

总的来说孩子在gogokid英学习一年后,我的感觉可以就是一般,也不是说gogokid效果不好,只是因为在初期没有了解清楚,感觉昂贵的价格和所达到的效果并不是成正比,所以才认为他的性价比很低。也因为他并不是固定外教,每个孩子的适应能力都不一样,所以我觉得对我来讲找一个不错的老师进行长期教导效果才会不错。不过也因为每个孩子情况都不一样,所以我也只是针对于自家孩子而言。

在这一年课程结束后,我为了给孩子重新挑选一个最适合他的英语学习的平台,前前后后的也对比过很多英语学习机构,知名的不知名的都有去对比过,像是vipjr、vipkid、哒哒英语等等。最终敲定了现在我家孩子正在学习的阿卡索外教网,当时孩子试听这家少儿英语培训机构的时候我是在孩子旁边的,感觉课堂氛围是真的不错,外教老师可以充分调动孩子学习英语的热情,另外任教的老师都是来自英语为母语国家的外教,口音纯正教学经验丰富。且一对一的课程教学让孩子不仅仅是只局限于只会书写而不会听说的程度,提升孩子听说读写各方面的能力。

最重要的是孩子开始在家里慢慢的和我还有他爸爸时不时的讲很简单的英文短语,这是孩子以前没有的一些行为和表达,英语学习的兴趣是明显在提高的。我想这对于一个很小的孩子来说是很大的进步,可能以后也会为他的英语学习打下好的基础吧。学费价格我没算错的话一节课才17块钱,但是并不比其他少儿英语培训机构差,现在孩子都是选择她喜欢的那几个外教固定上课,我也是觉得不错才会推荐的。

我个人的建议是如果有家长感兴趣的话不妨和孩子一起试听了解一下:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98913】 ,之后也可以和市面上其他的学习机构对比一下再做决定,也希望我的经历分享能给你带来帮助。

[视频]

fancychan
fancychan

11楼
gogokid英语的最大缺点就是一对四上课模式,一个外教老师同时教学四名学员,孩子和外教互动的时间变得少得可怜,如果遇到内向型的孩子,可能根本学不到什么,这点也是大多数家长比较担心的问题。

引用9楼shengshang7788的发言:
给孩子报过半年的gogokid少儿英语课程,刚开始孩子表现的很积极,有兴趣。

但是后面学起来就比较吃力了,我有时间的话,也会引导孩子去说英语,慢慢有一些起步了现在,不过有一点,就是不太好订课,喜欢的老师需要抢,而且秒空,所以每次不同的老师,就很难了解孩子的学习习惯和进度,不能做出相应的调整,孩子适应能力也有限,所以学习效果就有点打折扣了。

今年换了另一家在线的机构,孩子同学的家长推荐的,也是外教一对一,不过对于基础不好的可以申请中外教替换授课,每个学员都会匹配8个外教供选择,这个蛮科学化的,不需要再抢课了,也省心。学了两个多月,效果还不错,可能是很少打广告的原因吧,成本低一些,所以性价比挺高的。有兴趣可以去试听下:【http://bbs.szhome.com.lyusa.xyz/Felicia】,和gogokid做个对比,看看是否合适。

zaafelye5
zaafelye5

12楼
具体说说gogokid的上课模式吧,
gogokid英语是一家主要针对4至12岁孩子提供北美外教一对一在线课程的机构;
教学内容方面,gogokid基于美国小学主流标准(CCSS),结合国内教育部英语课程标准(新课标)深度开发课程,设置了8大级别科学课程体系;
在教学方式上,依托大数据和人工智能技术,gogokid采用翻转课堂和智能学习系统。

zaafelye5
zaafelye5

13楼
关于gogokid的收费体系,在网上看到说报价为 90-130 元一节课,但算下来gogokid一个单元12节课,最低三个单元起报,那么就是36节课,三个单元的价格是5988元,平均算下来每节课的费用是166元,并没有网上说的那么便宜。

熬出天际
熬出天际

14楼
是啊,所以我建议家长们在选择在线英语平台的时候多做比较呢,毕竟适合孩子们的才是最好的,而且还要站在孩子的角度考虑问题,不单单只是在知名度和费用价格上考虑,而且~学习英语还是一个漫长的过程,又不是一两天就可以学好的时间,我自己给孩子找英语机构的时候也是对比了好几家,专门找外教一对一的上课方式的,现在上了两个多月,学习的效果还不错,至少能学以致用,目前简单的一些英语对话都是没有问题的。

引用11楼fancychan的发言:
gogokid英语的最大缺点就是一对四上课模式,一个外教老师同时教学四名学员,孩子和外教互动的时间变得少得可怜,如果遇到内向型的孩子,可能根本学不到什么,这点也是大多数家长比较担心的问题。

引用9楼shengshang7788的发言:

熬出天际
熬出天际

15楼
gogokid每天授课时间在早上9点至晚上9点,具体课时如何安排将由学员自由选择,上课模式则是“预习 + 25 分钟课程 + 复习”,总的下来gogokid英语每节课的时长在45分钟左右,不过外教一对一教学的时间只有25分钟。

熬出天际
熬出天际

16楼

积水
积水

17楼
用户被禁言
guwentao
guwentao

18楼
用户被禁言
改进
改进

19楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表