家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

从多方面分析魔力耳朵英语和阿卡索选哪个好?说下我的结论

今生是第一次
今生是第一次

12楼
 魔力耳朵英语主要是为孩子提供完整的“四位一体”学习模式
  1、先是课前预习 
  2、外教主课  
  3、跟读训练营  
  4、课后复习

跟读训练营和微信打卡群差不多,不过有外教和中教引导也是很不错的。外教负责结合课程大纲提供知识讲解和示例范读,学生将跟读视频上传之后,再由中教对每个孩子进行一对一指导纠音。除此之外,每个训练“班“还会配备一名教务老师,负责信息反馈及与家长及时沟通。

21天口语训练营的设置,承担了课后复习、强化练习的功能,在课前预习环节,魔力耳朵通过游戏互动等形式以及跟读打分模型,对小朋友的知识掌握情况进行真实的把握和记录。这样的设计可掌握学生学习动态,对分班进行信息指导。
明天一定会更好11
明天一定会更好11

11楼
那个,我也准备报阿卡索的,你的帖子给我很大鼓励,谢谢了
引用5楼夏目好不好的发言:
     我选的是阿卡索,试听的时候外教老师和孩子的互动比较好,发现孩子有不懂的内容,就换种方式问,给他举例,帮助理解,对互动课件工具的使用非常熟练,整个过程能够把孩子的注意力抓得到位。然后我看了下价格不贵就找了这个课程,一年就几千块,现在在这里上课一年了,效果还不错,这是试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=136252

夏目好不好
夏目好不好

10楼
     我选的是阿卡索,试听的时候外教老师和孩子的互动比较好,发现孩子有不懂的内容,就换种方式问,给他举例,帮助理解,对互动课件工具的使用非常熟练,整个过程能够把孩子的注意力抓得到位。然后我看了下价格不贵就找了这个课程,一年就几千块,现在在这里上课一年了,效果还不错,这是试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=136252

小青蛙呱呱11
小青蛙呱呱11

9楼
我觉得大家先去试听看看再说吧,这个说不好的,有的人遇到的老师好上课有效果,有的人遇到的老师不好效果不好,这些都是缘分。
明天一定会更好11
明天一定会更好11

8楼
       如果从课程安排上来说,魔力耳朵英语趣味性要比阿卡索好,但是没有考核,很严格的考核这种,确实是有训练营,但是只是课后复习这种,并不是单独一对一复习这种其实意义不大的,一对四就觉得孩子有点多,训练营就是所有孩子一起,那更没人管了,

心里对比
心里对比

7楼
我记得魔力耳朵英语不是说一节课只要50元吗?为何看价格不是,一年要8699元,价格一点都不便宜呀,这是小班课并不是一对一吧,再加点钱可以选一对一课程了,好一点的,vipkid也不过是150元一节课,魔力耳朵英语一对四138节课就是8699,感觉没有那么便宜,还有就是17年成立,也就一年多,根本就不清楚这个课程有哪些缺点。这种不好选,所以可以的选更成熟一点的课程会不会更好。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表