家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

美联英语和新东方哪个好,知情者爆料一下详细收费内幕!

ca05
ca05

21楼
用户被禁言
caineid
caineid

22楼
用户被禁言
肥仔快乐水胖
肥仔快乐水胖

23楼
美联英语和新东方哪个好?两家机构师资都挺不错的
一只小条条
一只小条条

24楼
英语培训机构现在很多,大家在给孩子找英语培训机构的时候,一定要多进行对比
牛仔没有牛
牛仔没有牛

25楼
我孩子没有在培训机构去上过课,但是我是直接买的英语的教材在家自学,因为我英语还算不错。所以教教孩子不成问题。
uwoga88
uwoga88

26楼
选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证.
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量.
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

嘟嘟啦个嘟
嘟嘟啦个嘟

27楼
英语培训机构我觉得阿卡索不错,这里说下为什么选择它:
1、我之所以选择阿卡索是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。
2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。
3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

蚊香君
蚊香君

28楼
其实每个机构都有自己的优势和特点,正所谓一千个读者一千个哈姆雷特,对于同样的机构不同的人看法也是不一样的,别人觉得好的不一定就适合你。
选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:
1、品牌。
2、价格
3、师资
现在一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己。

肥仔快乐水胖
肥仔快乐水胖

29楼
+1
肥仔快乐水胖
肥仔快乐水胖

30楼
十大少儿线上英语排名,我报的是阿卡索,我觉得选那个机构好,还是要看你心中对英语机构的定义,有人看中老师,有人看中教材,我两个都看中,不过我并不是想找北美外教,我对经验要求的高一些,必须是教学经验在2年以上,有相关证书最好,阿卡索教材是美国国家地理教材,定期会有考核,一周4-5节课,小孩很喜欢这种课程,我个人觉得也很不错,现在找到一个不错的老师,一直就约这一个人的课,口语进步了不少,一年是七千多,不知道现在涨价没!!!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表