家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk学了效果怎么样?学员来爆料

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk学了效果怎么样?学员来爆料

51talk学了效果怎么样?这个说了我一肚子气,花了一万多,结果却是这样。

试听的时候还挺好,除了贬低我英语怎么不行,建议我报课程之外,其他还行,看到网上不少人说51talk挺好的,就报名了。现在想起来是我太天真了,51talk在试听课的时候会安排最好的老师和客服给你,让你以为51talk的服务就是这么好,等你交了钱就原形毕露了!

我一开始才学了两个星期,问题就一大推,首先信号不好,经常接受不到,上课是断断续续的。其次好老师的课要抢,一更新就被订完了,根本就没有之前说的那么好,然后只能上菲律宾。结果上了一节菲律宾老外的课就不想再上了,那口音,我也是醉了。。。

有好几次课上一半,信号不好,然后要么就是老师临时有事,接着就没上课,这我也能理解,谁没点事什么的,但是这种情况竟然也扣了我的课时数!!!我找客服交涉,根本就没用,说给我处理什么的,根本就是缓兵之计,能混过去就昏过去,去投诉老师一点用也没有,那些客服各种推卸责任,还怪我说自己信号不好,无语了!

现在我是打算退款了,说到退款更是让我一肚子气,说什么过了退款有效期,不能退款。当初报名的时候跟我说,你满意随时可以退款,现在却说什么过了一个月退款时间什么的,这不是忽悠人吗。反正现在51talk就是一定不给我退费了。。。。交钱的时候还说每天都确保上课,现在要退款了,跟我说不好意思你说的这个事情没办法处理。。。。难怪贴吧看到那么多转课的!

51talk怎么样?我就奇怪了,难道就我一个人这么倒霉吗,网上很多人说51talk怎么这么好的,就我满肚子气,想来我该去烧烧香了。

unaer76
unaer76

沙发
51talk怎么样?其实我觉得一般般,为什么这么说呢!因为51talk在师资这块是菲律宾的老师,而且运气不好的时候会遇到一些大学生之类的,而且收费也不算便宜,一节课要40~80元左右,个人觉得选择培训班,要货比三家,重点考虑一下几点:

(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 

我是在一家线上学习的,性价比蛮高的,半年才3888元,而且还是在线一对一的,外教的发音还挺地道的,这里分享下免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/ssh】每次上完课外教都会给你发上课报告,蛮不错的。
凤舞没影
凤舞没影

板凳
我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3588元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右

xiaqun30
xiaqun30

地板
孩子的教育问题一直让人头大,已经五年级了,本来其他课程都还行,就英语真的很差,写不出说不出的,真的让我很着急。最近因闺蜜的介绍去阿卡索英语领了一节试听课,刚开始孩子一点都不乐意,但因为我的态度强硬他只能先上一节课。那天约的是一个中教女老师,老师很漂亮也很幽默,没想到一上课孩子就被老师带进了学习的氛围中。一节课下来孩子对英语学习并没有那么反感,还想上下一节课,当时抱着试试的心态给孩子报了半年的课程,现在已经学了快三个月,孩子的英语学习兴越来越高,而且口语和写作都提升得很快,阿卡索英语口语学习的效果挺好的,在这里注册可以领取免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn
beck_guo
beck_guo

4楼
同是天涯沦落人啊!在51Talk给孩子报了半年的课。事先必须教孩子,准备好,上课跟老师念念课文,练练开口,老师有时候叽里咕噜讲一堆,孩子不懂,就完全没用。

课本一直在改进,我们经历了version1, version2, version 3。Version 1的时候,教孩子们地震,灾难,瘟疫,大段大段的课文,打电话问客服,克服给换了version 2, 很贴近生活的,没过多久又开始将引力,重力,风力,各种科学阿~~~问题是根本不是孩子会接触到的。

沟通了好多次,又给换了version 3,又贴近生活了,不知道能坚持几天。

还有,老师良莠不齐,说是25分钟,有的老师带孩子念课文念15分钟念完就直接走人。时不时再有个网络问题,有的老师背景音那叫一个大,狗叫声,摩托车声。 钱花出去了,又不能退,心累!

后来干脆果断放弃了51talk,在报了另外一家,学费不仅比51talk便宜不少不说,老师,效果各方面都比51talk强,早知道当初就应该多对比几家的,花了冤枉钱。
easonride
easonride

5楼
我也是在51talk报的名啊,除了学费很贵之外,我觉得还好啊,难道真的是你运气

nono0527
nono0527

6楼
你现在给孩子报的哪一家?本来也准备给孩子报51talk的,看你们说的,放弃了。。。。

ercast
ercast

7楼
51talk怎么样吗?来跟大家聊聊,其实51talk以前的广告语是“一节课低至15元”,所谓的一节课15元是指无限卡,全部下来差不多6000多。一年有效期,不限上课次数,就是一年365天每天都来上课,平均下来15元左右。都是套路啊

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

8楼

引用8楼ercast的发言:
51talk怎么样吗?来跟大家聊聊,其实51talk以前的广告语是“一节课低至15元”,所谓的一节课15元是指无限卡,全部下来差不多6000多。一年有效期,不限上课次数,就是一年365天每天都来上课,平均下来15元左右。都是套路啊

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

9楼
走过最多的路就是51talk的套路,原来不止我一个人。。。
无声处听惊雷
无声处听惊雷

10楼
自从51talk自美国上市以后,又是请澳网李娜,又是请贾乃亮代言,名气起来了,价格也随之飙涨。现在官网口号是每节课低至40元,但是真正算下来一节课要60多块。开始割韭菜了。所以说51talk怎么样,还是看自己的怎么想的了。

不可长傲
不可长傲

11楼
用户被禁言
凤舞没影
凤舞没影

12楼
fengang606
fengang606

13楼
前段时间刚去在51talk官网咨询了下,大致问了一下他们的工作人员,先去做了一个测试,我基础太烂了,他们建议我学习2年的课程,费用要3万,吓死我勒,本宝宝刚毕业1年还没存够那么多。

休声美誉
休声美誉

14楼
阿卡索外教网怎么样?阿卡索外教网https://www.acadsoc.com.cn成立于2011年,是一家在线英语教学平台,之前试过还不错就买课,试听下来说说我的感受
 1.阿卡索的客服是QQ服务的 每次可能都是不同的客服 但我没有遇到过态度不好的像有些人反映似的 售后和售前客服态度变化很大 ;售后找客服大概三次,态度都很好。
 2.我报名的是最基本的套餐 所以我的老师都是菲律宾籍 但是我在听老师录音的时候觉得4个里面起码有两个老师水平不错 所以我就一直跟着一个老师在上课  她水平和对我的指导我觉得没有问题。
 3.试课老师可能是欧美籍的 口音很好 在我付款后我的老师列表没有他 所以我就此联系客服  客服把四个老师其中一个换成了他  所以可以指定找回试课老师
 4.线上学英文 我只用了阿卡索 目前只上过几次课因为我冻结了课程出去旅行=。= 没有和其他平台对比 但是就阿卡索而言 老师的水平 客服的态度 性价比都还是不错 如果你们最后觉得阿卡索最便宜想报名的  是不需要犹豫太多的 值得试
 我觉得阿卡索外教网蛮不错,有需要可以去试试看,性价比更高,一节课20元左右,比51talk便宜多了,还可以固定5-8位外教,随时可以约课,有事课前3小时取消就可以,比51talk人性多了
敝衣枵腹
敝衣枵腹

15楼
用户被禁言
豪竹哀思
豪竹哀思

16楼
用户被禁言
离开时的心痛
离开时的心痛

17楼

要选择教学质量有保证的才好,我家孩子我是让他在VIPKID学英语的,他学的还行。在那购买课程会签订保证服务水平的协议。

chem
chem

18楼
用户被禁言
sld74
sld74

19楼
对于选择英语培训机构确实需要花费很多精力,当初我在给孩子选择英语培训机构的时候对比了不下十家,其中就包括比较有名的vipkid,51talk,gogokid还有阿卡索外教网,这几家英语培训机构在国内可以说都算的上是数一数二的,但是其中vipkid和gogokid本身就是高端品牌,针对的人群也都是有钱人,所以说可能很多人不愿意选择这么贵的,其实在我看来这也是情有可原的,毕竟不是每个家庭都是那么富裕的,包括我,当初我也是因为觉得vipkid和gogokid收费太贵了所以最后才没有给孩子选择。

后来我让孩子试听体验了51talk和阿卡索这两家英语培训机构,最后孩子的选择是阿卡索外教网,对于阿卡索这家在线英语培训机构我也是比较满意的,毕竟口碑摆在那里的,可以用好评如潮来形容,而且阿卡索的收费在线上英语培训机构中也可以说算的上是便宜的了,像这种性价比高的在线英语培训机构错过了还能找的到另一家吗?大家说是不是?在此给大家分享一下阿卡索的免费试听课吧(http://www.acadsoc.com.cn)大家要是对阿卡索这家在线英语培训机构有兴趣的话可以自行体验一下试试,觉得合适在报名也不迟,最后我在这祝大家都能找到合适的英语培训机构,然后学业有成走上人生巅峰!!!嘻嘻~~~

enyong
enyong

20楼
现在都流行网络学英语。

网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势:
  1.上课时间自由,省时间
  传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班族和学生来说,网络教学的优势很明显。
  2.上课内容可录制,学习效率高。
  网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,学习效率相对更高。
  3.学费更便宜
  省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习。
  4. 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
  5. 品牌优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证(“阿卡索英语”是外教在线英语品牌,有9年多的培训经验,大品牌,还是雅思托福的合作伙伴,师资有保障)

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表