家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?课程种类多,学了有效果吗?

习舞者
习舞者

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索外教网怎么样?课程种类多,学了有效果吗?

阿卡索外教网怎么样?课程种类多,学了有效果吗?看到很多人推荐阿卡索外教网http://www.acadsoc.com.cn,就去了解了一些情况。

阿卡索课程类型挺多样的,有成人英语、少儿英语、雅思托福、商务英语、职场英语、四六级英语等课程分类,适合全龄人学习。阿卡索的教学课程质量我都体验过,教材以及学习效果都很好。

阿卡索外教网收费怎么样?阿卡索外教网总共分为两种套餐:月卡和次卡套餐,次卡套餐的有效期比月卡套餐时间要长一倍,不过价格就有点高,一节课要22块钱,月卡套餐一节课要16块钱左右。
 阿卡索外教网月卡套餐
 6个月 180个课时 一节课21.6 共3888元 
 12个月 360个课时 一节课18.3 共6588元
 24个月 720个课时 一节课15.1 共10888元
 36个月 1080个课时 一节课13.2元 共14288元
 阿卡索外教网次卡套餐:
 180课时 12个月有效期 一节课26元 共4688元
 360课时 24个月有限期 一节课22.1元 共7988元
 720课时 48个月有效期 一节课19.0元 共13688元
 1080课时 72个月有效期 一节课16.6元 共17888元

阿卡索外教网学了有效果吗?整体下来,阿卡索外教网性价比高,一节课大约20元,可以固定5-8位外教,我一直都给小孩约那2-3位外教,其他做备选了,随时都可以上课,另外令我比较满意的是,阿卡索的外教很专业,很懂得吸引小朋友的注意力,平时看小孩上课,看他被逗的哈哈大笑,现在都不像以前那样要逼着他学了,有时还问我怎么样还不到上课时间呢?哈哈!我对阿卡索挺满意的,值得推荐给大家。

aperry
aperry

沙发
朋友介绍让我去的阿卡索外教网,本来不想去的,觉得培训机构都是坑人的,但是看着阿卡索外教网价格不贵,也就试着报了个短期课程,本来不报希望能学好的,上了几个月,进步还蛮大,打算再继续学习一段时间。

aperry
aperry

板凳
说真的,无论是大人还是小孩,学习英语选择机构都要考虑清楚,是要学中式英语还是美式英语还是哑巴英语,都取决于自己,我自己是对英式口语,十分感兴趣,所以学习的特快,我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给孩子或者你,找一个合适的外教老师吧

凤舞没影
凤舞没影

地板
 阿卡索外教网怎么样?从了解下来他们家是一个综合性的在线英语机构,课程种类比较多,除了有少儿英语,还有零基础,日常英语,雅思托福,商务英语等等课程可以选择。而且在师资上,有来自欧美,英国,加拿大,菲律宾等国家的专业认证外教,在加上他们的收费比较便宜,一节课十多二十多左右的价格,我觉得总体来说阿卡索还不错。不过学习的话除了了要了解一个机构的基本情况,我觉得还是要体验一下才知道这个培训机构老师上课好不好,适不适合孩子,所以通过试听了他们的免费课:http://www.acadsoc.com.cn/ssy一节课下来我觉得挺不错的,外教的话是个美国人,口语说得非常棒,而且遇到问题也能耐心的指导和纠正孩子,课程也比较有趣,孩子很喜欢,25分钟一节课孩子也能坐得住,感兴趣大家也可以体验看。之后我们咨询了费用,他们分有月套餐和次卡套餐收费也不同,像那边给我们建议半年月卡套餐180课时是3888元,一年月卡套餐360课时是6588,记得那时候他们家搞活动还有优惠。
通过了解阿卡索外教网怎么样,觉得阿卡索外教网算是一个性价比很高的在线英语培训机构了,我们之后也去试听了其他课程,在收费上很少有那么便宜,而且从上课体验效果来说阿卡索外教网也是我们试过的最适合孩子学习的,现在已经在学习当中,目前来说还是很满意这家在线培训机构的。
wyvens
wyvens

4楼
阿卡索外教网还是挺不错的,他们家就是靠着口碑发展起来的,虽然上课时间是25分钟,但是可以连续上课,25分钟的上课时间也是比较科学的,阿卡索外教网在线上英语培训来说,是名列前茅的,知名度挺高的,阿卡索外教网的总公司就在深圳,阿卡索外教网都是外教一对一授课的,别人说的再好都不如自己去试听课感受下,http://www.acadsoc.com.cn/vst,这个是阿卡索外教网的免费试听课地址,效果还是挺不错的,性价比挺高的,一年的收费才3千左右,上课时间都是自己安排的,有时间就上课,没有时间可以不上
怀姿
怀姿

5楼
阿卡索外教网怎么样?我觉得蛮好的呀,我在他们那里发音很标准,一开始我发音不标准,他一次次学习一年了,一直是同一个外教给我上课的,我也很喜欢我的外教,不像一些其他机构那样,每天都是不固定外教授课的。我的外教的帮我纠正发音,课下我就反复听课堂录音复习发音,几个月下来,发音明显标准多了。

虽然作为线上一对一的英语培训机构,阿卡索外教网价格也还是很亲民的,一节课十几块钱的价格,应该大部分人都是能接受的吧,关键还是学习效果好啊!

怀姿
怀姿

6楼
1、我非常喜欢Leo老师,每周都期待上英文课。Leo老师非常耐心的给我纠正发音、给我鼓励。他不仅是我的老师还是我的好朋友!快乐的学习英语,会让我有更大的进步!
2、星期二是我最喜欢的一天,因为每周二晚我都能在线见到Alex老师,我非常喜欢Alex,喜欢上他的课,每次上完课我都很开心。我觉得我的口语进步很大,现在英语是我最喜欢的学科。我希望Alex老师能一直教我,并且希望有机会见到他本人。
3、我现在边打暑期工,边学习英语,时间比较自由灵活,两个都不冲突,下个月准备去考专8了。加油!!
4、因工作需要学习商务职场英语,经朋友介绍来到了阿卡索外教网,在线学习非常方便!!强烈推荐!!
5、在大学时英语虽然通过六级,但一直没有机会开口,口语不好,上班了由于工作的关系一直想报个培训班学习。但由于工作太忙一直没有付诸行动,有了阿卡索外教网可算好了,学习时间比较自由灵活,每天进步一点点,感觉还蛮有成就感的。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

7楼
朋友介绍让我去的阿卡索外教网,本来不想去的,觉得培训机构都是坑人的,但是看着阿卡索外教网价格不贵,也就试着报了个短期课程,本来不报希望能学好的,上了几个月,进步还蛮大,打算再继续学习一段时间。

evary32
evary32

8楼
阿卡索外教网怎么样?通过我的上课了解,觉得阿卡索外教网课程大人小孩都可以学习,他们是一对一上课的模式,这点很不错,一个老师教一个学生,学生有什么问题老师也可以第一时间注意到,而且课程视频也可以录制,课后还可以复习,外教水平也不错,教学课件挺有趣的,至于上课地点跟时间嘛,由于是网上教学,在家就能上课,而且时间也可以自己提前安排好,价格一节课20左右,性价比很高,

引用4楼wyvens的发言:
阿卡索外教网还是挺不错的,他们家就是靠着口碑发展起来的,虽然上课时间是25分钟,但是可以连续上课,25分钟的上课时间也是比较科学的,阿卡索外教网在线上英语培训来说,是名列前茅的,知名度挺高的,阿卡索外教网的总公司就在深圳,阿卡索外教网都是外教一对一授课的,别人说的再好都不如自己去试听课感受下,http://www.acadsoc.com.cn/vst,这个是阿卡索外教网的免费试听课地址,效果还是挺不错的,性价比挺高的,一年的收费才3千左右,上课时间都是自己安排的,有时间就上课,没有时间可以不上
zhouwei92
zhouwei92

9楼
阿卡索外教网怎么样,阿卡索外教网主要有以下几个优势:

1. 专业认证的教学。甄选全球专业外教带给您,全球化语言学习环境。阿卡索的外教均来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,均通过了专业测评考试和考核,他们大部分已经取得TESOL国际英语教师资格证书或持有TEFL英语教师资格证书,都可以在全球范围内从事真人一对一英语教学工作。 
2. 超高自由度。自主约课,学员自主选择外教,上课时间自由预约。随时随地,轻松快捷学英语。 

3. 量身定制。采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,进步看得见。上课前助教帮助测试,精准确定学员的英语水平,根据学员的英语水平,制定专属学习方案,学习之后,学习顾问会对进行回访,根据需要不断调整学习方案

习舞者
习舞者

10楼
阿卡索外教网的教师质量是可以保证的,最重要的是,阿卡索外教网价格远没有线下的那种英语培训机构昂贵,阿卡索外教网课程有出国课程、商务英语、外贸英语、日常英语,在阿卡索学习一年多少钱,主要还是根据你报的课程种类和学习时间长短来定的。

enyong
enyong

11楼
阿卡索外教网怎么样?阿卡索外教网成立于2011年,是一家在线英语教学平台,之前试过还不错就买课,试听下来说说我的感受

1.阿卡索的客服是QQ服务的 每次可能都是不同的客服 但我没有遇到过态度不好的像有些人反映似的 售后和售前客服态度变化很大 ;售后找客服大概三次,态度都很好。
2.我报名的是最基本的套餐 所以我的老师都是菲律宾籍 但是我在听老师录音的时候觉得4个里面起码有两个老师水平不错 所以我就一直跟着一个老师在上课  她水平和对我的指导我觉得没有问题。
3.试课老师可能是欧美籍的 口音很好 在我付款后我的老师列表没有他 所以我就此联系客服  客服把四个老师其中一个换成了他  所以可以指定找回试课老师
4.线上学英文 我只用了阿卡索 目前只上过几次课因为我冻结了课程出去旅行=。= 没有和其他平台对比 但是就阿卡索而言 老师的水平 客服的态度 性价比都还是不错 如果你们最后觉得阿卡索最便宜想报名的  是不需要犹豫太多的 值得试
a185462927
a185462927

12楼
看了阿卡索感觉还不错,但是网上口碑评价不一,也不知道好不好,后面看了其他机构,评价也是有好有坏的,我觉得要具体知道阿卡索怎么样,只能亲自去体验才知道了,之后去试听了课程还挺满意的,现在打算报个班学学

引用4楼wyvens的发言:
ybbcong88
ybbcong88

13楼
阿卡索的外教沟通能力很不错哦,上课效果好
fan20493
fan20493

14楼
用户被禁言
公办理
公办理

15楼
用户被禁言
不可长傲
不可长傲

16楼
用户被禁言
ganliao
ganliao

17楼
用户被禁言
aperry
aperry

18楼
阿卡索外教网性价比真的很高了,虽然广告做的不多,知道的人也少,但是效果真的好。
引用3楼凤舞没影的发言:
 阿卡索外教网怎么样?从了解下来他们家是一个综合性的在线英语机构,课程种类比较多,除了有少儿英语,还有零基础,日常英语,雅思托福,商务英语等等课程可以选择。而且在师资上,有来自欧美,英国,加拿大,菲律宾等国家的专业认证外教,在加上他们的收费比较便宜,一节课十多二十多左右的价格,我觉得总体来说阿卡索还不错。不过学习的话除了了要了解一个机构的基本情况,我觉得还是要体验一下才知道这个培训机构老师上课好不好,适不适合孩子,所以通过试听了他们的免费课:http://www.acadsoc.com.cn/ssy一节课下来我觉得挺不错的,外教的话是个美国人,口语说得非常棒,而且遇到问题也能耐心的指导和纠正孩子,课程也比较有趣,孩子很喜欢,25分钟一节课孩子也能坐得住,感兴趣大家也可以体验看。之后我们咨询了费用,他们分有月套餐和次卡套餐收费也不同,像那边给我们建议半年月卡套餐180课时是3888元,一年月卡套餐360课时是6588,记得那时候他们家搞活动还有优惠。
通过了解阿卡索外教网怎么样,觉得阿卡索外教网算是一个性价比很高的在线英语培训机构了,我们之后也去试听了其他课程,在收费上很少有那么便宜,而且从上课体验效果来说阿卡索外教网也是我们试过的最适合孩子学习的,现在已经在学习当中,目前来说还是很满意这家在线培训机构的。
xiaqun30
xiaqun30

19楼
给大家一点学习网课的建议
 第一、多和老外对话。。 
 第二、课前预习。
 第三、课后复习
 第四、背单词和常用句型。
 第五、养成习惯

youpie
youpie

20楼
在线少儿英语机构还是挺多的,都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家师资强大教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表