家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人来爆料,在vipkid学过的感受怎么样?贵得靠谱吗?

sld74
sld74

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人来爆料,在vipkid学过的感受怎么样?贵得靠谱吗?

vipkid学过的感受怎么样?价格这么贵,靠谱吗?当时看到vipkid的名气很大,就给孩子报了VIPkid的课程,也没有对比其他家,对于我家小沫的学习效果,我是能感受到的。

vipkid怎么样?采用线上一对一教学模式,上课比较方便,学习效果比较好,教师质量也非常的不错,但是上课时间比较少,只有25分钟,而且学习价格比较贵,教师不固定,需要家长提前去预约教师,而且每周的上课时间比较少,大概有3次左右。

Vipkid的优势:
1.高资历北美外教
2.采用1对1定制化服务
3.纯正美国课程体验
4.浸入式学习体验
5.透明在线课堂
6.随时随地便捷上课

Vipkid的收费:vipkid收费是按照单元收费的,每个单元的收费都会不一样,具体分别有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的。  

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课; 
6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课; 
12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课; 
4单元是48000元;36单元收费是72000元。
不过经过价格比较,感觉vipkid的学习价格比较贵,一节课上课的时间是25分钟,一节课的学习费用差不多在150元左右,价格还是比较贵的。

vipkid学过后感受怎么样?
孩子学了一年了,感觉学习效果还不错,就是不能固定外教,孩子每节课换一个外教,幸好小沫适应能力强,原本英语基础就不错,不然学习效果肯定没有那么好了,我个人是觉得vipkid的课程比较适合有基础的孩子,孩子学完就不打算继续在vipkid学习了,孩子长期学下来,我家的经济有点承担不起了,一年要2万多了,打算试试其他家怎么样了,有条件的可以去vipkid试试看。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

沙发
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/srhc

nono0527
nono0527

板凳
个人建议大家要是有条件而且孩子又比较喜欢的话,那么可以让孩子去vipkid这家在线少儿英语培训机构试试,但是大家要是条件有限的话,也可以试试一些大众一点的在线少儿英语培训机构,比如新东方泡泡,又或者阿卡索外教网,这些在线少儿英语培训机构同样是在线外教一对一的教学模式,这两家我都带孩子试过,个人感觉还是比较不错的,而且后者孩子也比较喜欢,所以最后我给孩子选择的是阿卡索外教网。

现在孩子在阿卡索外教网上了差不多半年了,进步还是蛮大的,我觉得对于小朋友来说,一对一的辅导应该会更有效的提升孩子的英语口语,我给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构主要就看重两点;第一是价格,阿卡索半年收费才3888。一年大概在5880左右。第二是孩子喜欢,试听课孩子就上的非常开心,现在孩子学了半年了,也没有让我失望,现在用一些简单的英语对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/

现在大部分家长给孩子选择英语培训班都会面临的一个问题,现在的少儿英语培训行业鱼龙混杂,什么样的机构都有。当然很多机构都是有自己独有的特色的!

关于vipkid怎么样我就不多说了,关于在线少儿英语培训哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【http://www.acadsoc.com.cn

三:哒哒少儿英语:

哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

easonride
easonride

地板
说真的,无论是大人还是小孩,学习英语选择机构都要考虑清楚,是要学中式英语还是美式英语还是哑巴英语,都取决于自己,我自己是对英式口语,十分感兴趣,所以学习的特快,我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给孩子或者你,找一个合适的外教老师吧

a185462927
a185462927

4楼
有对比最好了,可以看看其他家的机构是怎么上课的,刚领取了一节楼上家小孩现在上课的试听课,晚上回去给孩子试听一下,顺便看看她适不适应网课,多谢哦!

引用1楼影子还在徘徊的发言:
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/srhc

ercast
ercast

5楼
vipkid的名气是挺大的,但是知名度高并不代表实际效果就好,前段时间我家孩子有去试听过一节课,不过教材内容相对来说比较难,且一年课程收费在2W多元左右,课程收费价格实在是太贵了,所以暂时不考虑。

wyvens
wyvens

6楼
非常差的机构,太后悔了,了解越多越后悔!
1,试听课上对孩子的评估极不准确,造成多上不必要的课程
2,当时售前老师强烈推荐分级阅读如何好,报名后给的分级阅读账号跟本读不成,后来问vipkid,老师直接说那个不行,不用读它。
3,所谓的多少老师,其实都是充数的。真正的好老师寥寥无几,并且你不一定约的到,大部分老师没有耐心,更没有爱心,不嫌弃你孩子就不错了。如果真遇到好老师,恭喜你,赚到了,祈祷你一直幸运下去吧
4,说是不限时间,班主任老师确一直在各种暗示持续多次的上课,电话微信短信不断提醒上课
5,课程内容不合理,一节课可以上完的东西分成2--3节课上。并且内容死板,不能根据实际情况调整。4岁孩子的理解力和10岁孩子的理解力不一样课程一样
6,孩子讲口语的时间有限,想通过vipkid锻炼口语,最好达到一定基础,否则是浪费时间和钱。外教老师没有耐心听你结结巴巴的表达
7,各部门管理混乱,没有衔接,反映一个问题要多个部门多次重复,同一部门也需要多次重复,常以不在班,放假,休班,开会,不了解情况等等借口拖延
8,退费制度霸王条款。报名时说一节课不到100元,退费时按主修课报价算

凤舞没影
凤舞没影

7楼
我家孩子就是在阿卡索外教网学习的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。外教发音不错,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。也就是二三十元一节课,也是有很多人在推荐的,可以先去试课了解下。

详细收费价格吐下;
月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课
次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课
定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

sld74
sld74

8楼
关于英语培训机构的选择,我个人觉得以下几个方面是非常重要的

1:师资力量,好的老师能带领我们的孩子快速进步

2:教学氛围,在上课时一个好的氛围可以让我们的孩子更加专注和投入其中

3:免费试听,先体验再选择可以让我们为孩子选择最适合他的

4:课程服务,好的服务能让我们的孩子享受更好的学习条件

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

9楼
关于vipkid少儿英语怎么样,一般来说去vipkid学习少儿英语,都会根据孩子的水平给推荐级别套餐的,比如初步试课确定初级英语水平,那么我要想达到中级或者高级水平的话,需要学的课程时、准备的费用、教材等都是不一样的。相对来讲,我觉得vipkid的级别收费还是算有点贵的,我在网上找vipkid少儿英语的资料是也看到了另一家好评很多的机构,这里也分享出来给大家参考一下,是在线一对一的英语学习平台,附上免费试听地址:【http://www.acadsoc.com.cn】很多人有提到。这家的老师都是来自以英语为母语的国家,上课上得不错,而且收费价格也不贵的,报一年才6988元,有360个课时,除此之外还会赠送了一些课时。性价比挺高的,学员评价也都普遍不错,建议用免费的试听课去了解一下效果。
xiaqun30
xiaqun30

10楼
我家孩子在vipkid学习了一年,报的是美国小学,所以学费也有点高,不过看到英语有所进步,也就觉得值得吧。说说在vipkid上课的情况吧,因为孩子的词汇量不够,所以完整的句子还不能很好的表达,不过vipkid是一对一上课,平时老师就比较耐心,现在他也习惯了英语是表达的一种方式。

vipkid总共45分钟一节课,和老师交流是25分钟,每周三次的课程。这样子,孩子的压力也不很大,怎么说呢,现在孩子学习还在慢慢适应中,等有效果再来回复。

再来说说vipkid的价格,vipkid节课大概二百多吧,然而看看孩子学到的东西,一点都不觉得贵了,而且教自家孩子的是地道的北美外教老师,比给孩子请外教,送孩子去国际学校便宜多了啊。

所以,虽然vipkid如上面朋友所说的老师不固定,但是老师都是很专业的,对小孩学习的进步影响不大,我觉得vipkid还是值得的家长们报名的,加油吧。
闹市隐侠方
闹市隐侠方

11楼
虽然是这样说的,但是货比三家之后有个性价比更高的不是更好吗?还是多去试听下吧,之前我嫂子的孩子就是vipkid上的课,老师的流动对他影响挺大的,本来孩子就比较内向,一直换老师,到后来上了半年课钱花了,也没学到什么,建议大家还是慎重点,有试听课就先去试听吧。

引用11楼xiaqun30的发言:
我家孩子在vipkid学习了一年,报的是美国小学,所以学费也有点高,不过看到英语有所进步,也就觉得值得吧。说说在vipkid上课的情况吧,因为孩子的词汇量不够,所以完整的句子还不能很好的表达,不过vipkid是一对一上课,平时老师就比较耐心,现在他也习惯了英语是表达的一种方式。

vipkid总共45分钟一节课,和老师交流是25分钟,每周三次的课程。这样子,孩子的压力也不很大,怎么说呢,现在孩子学习还在慢慢适应中,等有效果再来回复。

再来说说vipkid的价格,vipkid节课大概二百多吧,然而看看孩子学到的东西,一点都不觉得贵了,而且教自家孩子的是地道的北美外教老师,比给孩子请外教,送孩子去国际学校便宜多了啊。

所以,虽然vipkid如上面朋友所说的老师不固定,但是老师都是很专业的,对小孩学习的进步影响不大,我觉得vipkid还是值得的家长们报名的,加油吧。
习舞者
习舞者

12楼
英语培训我觉得阿卡索不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/ 可以试听下觉得合适再报。

习舞者
习舞者

13楼
给大家科普下阿卡索外教网收费吧,阿卡索价格主要按套餐收费,主要包括国际课程,定制课程,及美国小学,零基础课程,然而套餐又分为月套餐和次套餐,具体如下:
 【国际课程月套餐】
 a、6个月 3888元 ;b、12个月6588元;c、2年10888;  d、3年142888
 次卡:
 a、180次 4688;    b、360次 7988;  c、720次 13688; d、1080次 17888
 【定制课程月套餐】
 a、1个月3288元;b、3个月8888元 ;c、6个月15888;d、12个月258888 
 定制课程次套餐:
 a、30节课3488元;b、135节课14836;c、180节课16888;d、360节课27888
 【美国小学套餐】
 a、3单元课程,¥4288; b、6单元课程,¥7688; c、12单元课程,¥13888; d、24单元课程 ¥23888
 【零基础初学者套餐】
 a、3个月收费6688元元—90节课;b、6个月收费12888元—180节课
 【零基础进阶者套餐】
 a、3个月收费5588元—中教节课60—外教节课30;b、6个月收费10888元—中教节课120—外教节课60

习舞者
习舞者

14楼
VIPKID规模比较大大,比另一家有名些,现在都流行在线学英语,时间地点灵活,教育资源也多。

tufansh
tufansh

15楼
用户被禁言
井蛙之见
井蛙之见

16楼
分享我孩子这家https://0x9.me/90M8。课程是遵循美国小学教程,欧美外教,发音纯正。外教是孩子选择好喜欢的,然后固定,这样外教能够清楚掌握到你孩子的学习情况及英语接受的程度,再来安排每一节课。外教还很注重孩子的一个回应,课堂气氛活跃,很细心,也很耐心,充分激发孩子对英语的兴趣,更多的鼓励、引导孩子,讲得很细致。我家孩子兴趣还不错,我又加报了一个季度的课程。英语就得从小抓,不然以后跟不上呢。现在有个免费的试听课,注册后就能领到,可以去看看适不适合你家孩子 
lianshuo
lianshuo

17楼
用户被禁言
yi648617
yi648617

18楼
vipkid学过的感受怎么样??贵的靠谱吗?你这种思想就不对嘛...价钱跟效果没有什么直接关系的,效果只会跟自己的努力和老师有关系的!

顺便给大家推荐一家在线英语培训机构,欧美固定老师+专属助教二对一的授课模式;上课简单方便,用手机或者ipad即可学习;根据学员的英语水平和需求量身定制个性化;学员无需约课抢课,课程可以反复实用;月末反馈学习情况,调整学习计划。

如果你感兴趣的话,可以点击这个网址:http://www.nicekid.com/t/pid1115?hmsr=baba9527,申请领取一对一体验课程!

ybbcong88
ybbcong88

19楼
阿卡索外教网怎么样?阿卡索外教网(http://www.acadsoc.com.cn)成立于2011年,是一家在线英语教学平台,之前试过还不错就买课,试听下来说说我的感受

1.阿卡索的客服是QQ服务的 每次可能都是不同的客服 但我没有遇到过态度不好的像有些人反映似的 售后和售前客服态度变化很大 ;售后找客服大概三次,态度都很好。
2.我报名的是最基本的套餐 所以我的老师都是菲律宾籍 但是我在听老师录音的时候觉得4个里面起码有两个老师水平不错 所以我就一直跟着一个老师在上课  她水平和对我的指导我觉得没有问题。
3.试课老师可能是欧美籍的 口音很好 在我付款后我的老师列表没有他 所以我就此联系客服  客服把四个老师其中一个换成了他  所以可以指定找回试课老师
4.线上学英文 我只用了阿卡索 目前只上过几次课因为我冻结了课程出去旅行=。= 没有和其他平台对比 但是就阿卡索而言 老师的水平 客服的态度 性价比都还是不错 如果你们最后觉得阿卡索最便宜想报名的  是不需要犹豫太多的 值得试
首天外昂
首天外昂

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表