家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

GOgokid英语怎么样?真的如网上说嘛??《我来爆料》

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

GOgokid英语怎么样?真的如网上说嘛??《我来爆料》

最近gogokid英语的宣传做的是非常到位,由演员章子怡代言,gogokid英语也是瞬间让广大人群所熟知,于是都会想到要给自家孩子去培训英语,但是都只了解gogokid英语的一些基本情况,具体的一些信息大家都还不太了解,所以这里在我来跟大家说一说gogokid英语怎么样。说到gogokid英语怎么样这个问题我还是可以来说一说的,为什么这么说,因为我自家孩子在gogokid英语学了半年多的时间了,而且孩子上课的时候我也会在旁边听听,这里就来详细说说gogokid英语怎么样!

gogokid英语怎么样?我们去选择一家好的英语培训机构无外乎就是看以下几点:
一、gogokid英语基本信息:

gogokid英语是专注4-12岁孩子的少儿在线英语品牌,成立于2017年7月10日,成立时间不长,是2018热门真人秀栏目《妻子的浪漫旅行》的行业指定品牌,由著名演员章子怡代言。

二、gogokid英语师资
gogokid英语在师资这块都是严格筛选的北美外教老师,所以教学这块的经验还不错,而且gogokid英语采用的在线一对一的教学模式,在学习的时候互动性相比一对多模式更强,孩子开口的机会也多,我孩子是挺内向的,不过面对一对一的教学模式还是可以放得开的。

三、gogokid英语课程
gogokid英语拥有八大级别科学课程体系,分四个阶段培养:
1、故事启蒙,培养自主探索意识
2、培养语言意识,建立听说基础
3、逐渐形成通过阅读学习英语的能力
4、提升语言的综合运用能力

四、gogokid英语收费:
gogokid英语是按照单元收费的,目前共8个单元,每单元含12节主修课。三个单元额外赠送12节课,三个单元单价为5999元,平均一节课差不多是125元。一般来说任何英语培训机构都是套餐越短平均下来一节课的价格越高,gogokid英语的收费是在线少儿英语培训机构里面比较贵的那一批了。

个人对于gogokid英语怎么样的总结
对于gogokid英语怎么样,个人认为gogokid英语作为一个新成立的英语培训品牌,各方面做的还是可以的,但是也没有什么突出的地方,说实话就是比较平庸,北美外教老师并没有想象中和说的那么好,老师发音很标准、但是没什么其他亮点可以打动我了。不过可能正是因为推出不久,有很多地方还不完善吧,还有一点就是学费太贵了,平均每节课125元的收费作为在线教学已经算很贵的了。相信大家看了我说的这些后对gogokid英语已经有一个比较深度的了解了,建议各位家长帮孩子寻找英语培训机构时稍微考虑下,货比三家不吃亏,选择一家自己喜欢,孩子也喜欢并且合适的英语培训机构才是重中之重。愿大家都能如愿以偿!

由于收费太高,以及后续的一些小问题,之后就没有给孩子在gogokid英语学了,又给孩子找了另一家在线一对一外教的英语培训机构,相比gogokid英语这里让我满意许多。个人感觉还蛮不错的,给孩子报的一年才7388元,平均一节课才50块钱左右,收费对于我这种普通家庭也是能够承受的起的,在这里孩子给我的反馈是很喜欢这里的老师,我观察到的是老师和孩子互动性很好,每次上完课后外教都会给我发上课报告,而且成立时间较早,算是老牌的了,教学比较完善,口碑、性价比都相当不错。这里分享一节免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134859】推荐大家可以带孩子来试听感受一下 ,觉得不错的话可以考虑考虑!

沙发
用户被禁言

板凳
用户被禁言
abatou
abatou

地板
gogokid英语的收费还蛮贵的,之前有了解过,一节课要120~130元,其实现在的英语培训机构挺多的,可以多对比几家试试看,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察。

最后才确定阿卡索外教网!阿卡索外教网是由明星佟大为代言的,而且少儿英语是和方特动漫的熊出没合作的,现在的孩子没有哪个不喜欢熊出没吧,我觉得这点对于孩子学英语的兴趣要提升不少,而且感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以直接报了两年的课程花了12080元,算了下一节课也就大概17块钱。有720节课程之多,想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己的孩子。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134859
anryys
anryys

4楼
gogokid英语怎么样?我来说说我家孩子的亲身感受:
我家孩子在gogokid英语学了有半年了,真正上课的时间真的不多,就平时的一些活动就占据了gogokid英语大部分的课程,一节课25分钟时间本就不多,课程也不多,所以孩子上了有一定的时间了但是英语水平进步不是很大,孩子一直跟我说同学学的有多好,自己怎么就学不好,而且课程单价算起来价格太高了,如果有更好的英语培训机构,不建议去gogokid英语学习,这是我孩子的真实经历。
anryys
anryys

5楼
我还是第一次给孩子找英语培训机构,我看gogokid英语的广告打得挺响的,所以才来了解一下,多谢你的建议现在清楚多了,感觉gogokid英语的收费还是有点贵,我看像你们家孩子现在上的这家机构,和gogokid英语一样,都是外教1对1教学,一节课才20来块,领取了一节试听课,晚点一定和孩子去试试,看看效果怎么样
引用3楼abatou的发言:
gogokid英语的收费还蛮贵的,之前有了解过,一节课要120~130元,其实现在的英语培训机构挺多的,可以多对比几家试试看,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察。

最后才确定阿卡索外教网!阿卡索外教网是由明星佟大为代言的,而且少儿英语是和方特动漫的熊出没合作的,现在的孩子没有哪个不喜欢熊出没吧,我觉得这点对于孩子学英语的兴趣要提升不少,而且感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以直接报了两年的课程花了12080元,算了下一节课也就大概17块钱。有720节课程之多,想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己的孩子。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134859
friakin
friakin

6楼
你说的很到位,其实孩子年纪小也学不到太多知识点,更为重要的是培养兴趣以及孩子学得开心,为以后打下基础,这点很重要。个人很喜欢你说的话。说到心里了,我想大部分人也都该按着这个方向去寻找英语培训机构。
引用1楼179180423的发言:
孩子学英语,最重要的是孩子学得开心。有了学前英语的教育,孩子上学之后,英语成绩就会一直都比较好。我们都希望孩子能够快乐学习,所以要采用正确教育方式。很多人学英语是用枯燥的方法来学的,例如天天读一样的课文,天天背单词,这样的学习方式,先不说让孩子对学习失去兴趣,其实效率也很低。给孩子看很多跟英语相关的有趣的东西,例如使用英语动画片来学习,使用一些英语绘本等等。总之,把孩子的兴趣培养起来,学好英语就是迎刃而解的事情。
friakin
friakin

7楼
我发现网上都是人才,为啥句句都是真道理,我也很喜欢你说的这些,人不能活在别人的世界里,自己喜欢就行了,管别人怎么看干嘛?活着不累么,事事都要看别人再行事,又不是替别人活着,人与人是不能拿去比的,自己过得好,过得幸福就好了呀!

jmykinki
jmykinki

8楼
gogokid在线英语是一家青少年英语培训机构,不仅为每一位孩子提供独享的在线VIP直播教学,同时也为渴望高品质外教师资的学校或培训机构量体裁衣,打造一套权威的体系化在线英语课程。即使您身边的教育资源稀缺,也能改变孩子们的命运。
gogokid师资:严选5000+国际认证外教,100%专注青少年英语培训。
gogokid收费:gogokid英语收费是按照课程套餐决定的,不同套餐平均下来每节课的价格是不一样的。具体收费标准如下:
360课时收费 18360元有效期是 24个月;420课时 收费20580元有效期是 28个月
480课时 收费22560元有效期是 32个月 ;540课时收费 23220元有效期是 36个月
600课时 收费25200元有效期是 40个月 ;720课时收费 27360元有效期是 48个月
从gogokid英语的价格表中可以看出,购买的课时数越多,平均每节课的价格就越低。另一个套餐的价格基本都是上万的。这个价格在在线授课中占据的优势不是很大,在线授课平台一般以平价为主。建议大家货比三家。
jmykinki
jmykinki

9楼
我最近也看到了gogokid英语的新闻和广告了,就连在qq浏览器的小视频里面都有...其实我觉得想要找到好的机构,首先得多带孩子去试听一下就知道了,现在的培训机构层出不穷,价格也是天差地别,选择这种培训机构价格收费方面一定要选择自己能承受的范围,别盲目跟风去报那种大品牌的机构,根据自己的实际情况来,否则会给自己的生活带来不必要的压力。
和热光
和热光

10楼
用户被禁言
shisishi
shisishi

11楼
用户被禁言
yi727461
yi727461

12楼
用户被禁言
lu83722606
lu83722606

13楼
用户被禁言
寰惨
寰惨

14楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://www.ququkid.com/

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

rongzhon
rongzhon

15楼
用户被禁言
feit
feit

16楼
gogokid英语怎么样?再来说说我家孩子之前在gogokid学习英语三个月,词汇量是有一定加大,但是实际运用和成绩没有明显提高,在gogokid的课上完了我就没有继续给孩子续课了,还是不能冲动消费,要多考察和比较!

我家孩子现在在另一家在线一对一的少儿英语机构学习的,叫久伴英语,口碑价格比较好,上的试听课也比较理想,固定欧美外教同伴式一对二授课,老师因材施教,给孩子实时解决问题,价格方面更有优势,平均一节课低至13块钱,性价比跟gogokid比起来高太多了。现在刚好有免费试听课可以领取:http://www.nicekid.com/t/pid1113?hmsr=pid1113  

孩子学了一段时间,不仅上课主动和外教说英语,平时跟我们也会蹦出几句;英语成绩方面,掌握了语法和句型,听力跟上来了,英语口语有了很大的提升,真心比应试教育好太多了。英语成了孩子的兴趣爱好,所以我打算在给孩子续一年的课,希望孩子英语更上一层楼。

积水
积水

17楼
用户被禁言
duandao
duandao

18楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

duandao
duandao

19楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

豪竹哀思
豪竹哀思

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表