家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我们跟外教学习英语,线上学习好?还是线下呢?来说说我的感受

ercast
ercast

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我们跟外教学习英语,线上学习好?还是线下呢?来说说我的感受

如今线上教育机构越来越多,每一家学习机构各有特点,目前的在线英语培训机构来说,可以分为线上一对一培训和线上一对多培训,因为线上一对一效果比较好,所以培训价格非常的贵,所以很多人在选择外教培训的时候都会选择线上外教一对一学习。我们跟外教学习英语,线上学习好?还是线下呢?来说说我的感受

线上学习推荐这家:http://www.acadsoc.com.cn

为什么在线外教一对一要比传统一对多效果好这么多?
我认为决定英语学习效果主要有以下三点:

1、外教资源,教学的全部都是由外教老师授课,所以外教老师的经验、方法和口语发音等等尤为重要,会最终影响你的学习结果,线上机构外教老师普遍偏多,多个学生一个外教能学到什么?所以必须选项外教一对一。

2、性价比,不管是线下机构还是在线平台,学习英语需要一个很长的周期,所以报名前先考虑清楚,学费太高并不行,因为价格偏贵,普通消费者承担不起。

3、上课体验,好的教学机构通常上课体验也是很好的,因为体验不好学习效果肯定也很差,所以报名前一定要先试听体验课,没有上课体验又何来效果一说。

当然,外教一对一的优势远远不止上面这些。以往的英语教学都是粗放式,而专业的语言培训机构择实现了精英教学模式,通过一对一英语培训来对学生语言学习方面的问题进行及时发现处理,从而能保证在培训效果上更佳,而且在品质保障方面的特点也会更突出,这对获得更好的品质保障肯定会有很大的帮助。

我所了解到的在线英语比较靠谱的这几家也不错:阿卡索外教网,vipid,哒哒英语,51talk英语、新东方在线英语

在这里我觉得选择阿卡索外教网的原因有以下几个方面。

1. 阿卡索本来就是一家线上的英语培训机构,在培训课程方面,全部是采用外教一对一培训,显得比较专业。

2. 价格方面占有优势,在生活中,一对一的培训机构比较多,价格也是参差不齐,阿卡索在一对一培训方面绝对算得上是性价比非常高的一家培训机构了,一节课的学习价格在15-20元,一年的学习费用在6000多元。

3. 服务质量好,虽说阿卡索是一家外教一对一的培训机构,在教师方面还是在服务方面都还是不错的,在服务方面,阿卡索可以更换教师或者是调整学习教材的,这个在在线一对一英语培训机构中做的还是比较好的。

最终如何去选择合适自己的在线英语外教,我觉得还是看性价比最好,广告什么的都不太真实!试听过的课程,外教合适你的心意才是比较好的,这样报名才会有点安心,比较现在的培训费用都不低的。

enyong
enyong

沙发
楼上推荐这家感觉挺不错的,上课时间挺自由的,不用预约,对比我之前报那间好很多,可以节省我很多时间,不用天天担心预约不了 课程

心随风起舞
心随风起舞

板凳
我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3588元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右

a185462927
a185462927

地板
【阿卡索外教网】

创立于2011年,总部位于深圳,在香港亦设有办公部门,另外在英国和美国也有当地代表办公室。外教老师,均来自英国、澳大利亚、美国等以英语作为母语的国家,多数老师毕业于国际知名的一流学府,老师的资历和标准的英语口音给学生们提高英语口语保障。教学特点如下:
一、上课时间自由
阿卡索上课时间为10:00-23:00,跟vipkid差不多,只要有电脑,可以在上课时间随时上课,相比实地学习,这个优势还是很明显。
二、上课内容可录制
它们上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。这点我比较喜欢。
三、学费还能接受,上课时间25分钟刚刚好。
1、月卡套餐:
6个月课程收费为3888元,平均课程价格21.6元/节课(25分钟)
12个月课程收费为6588元,平均课程价格18.3元/节课(25分钟)
24个月课程收费为10888元,平均课程价格15.1元/节课(25分钟)
36个月课程收费为14288元,平均课程价格13.2元/节课(25分钟)
2、次卡套餐:
180节课收费为4688元,平均课程价格26元/节课(25分钟)
360节课收费为7988元,平均课程价格22.1元/节课(25分钟)
720节课收费为13688元,平均课程价格19.0元/节课(25分钟)
1080节课收费为17888元,平均课程价格16.6元/节课(25分钟)

这是阿卡索外教网免费体验课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134747,我带孩子试听了一节,1对1,挺不错的,老师很有耐心,口语也很专业。最重要是会引导孩子对英语的兴趣。
wyvens
wyvens

4楼
与外教学习是线上机构学习好,还是线下学习好呢?
个人觉得阿卡索外教网这种模式还是挺好的,尤其是外教,跟中国老师在理念上分别还是挺大的,都很有趣。
像儿子现在上了2个月了,全是固定外教给孩子上课,导师是澳大利亚的,母语就是英语。
另外有量身定制课程方案,一对一VIP专门助教服务,同步国际私立学校教材……作用还是比较明显的。
休声美誉
休声美誉

5楼
我家是报的阿卡索,分享下体验课(http://www.acadsoc.com.cn/)好不好最好还是自己去体验一下吧,选择阿卡索的理由如下:
1)免费赠送英语外教试听课,外教通过体验课先给孩子测试一下英语水平,纠正口语发音,课程顾问根据试课报告帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错。
2)外教混搭教学模式:外教来自欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家,
3)价格优势:最低一节课13.8元,如果买课的话,还会赠送一些课时和红包,非常划算,性价比超高
4)方便性:上课时间随你定,随时上课
5)教学模式:在线外教1对1的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好
6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学
7)教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造

jiaogui86
jiaogui86

6楼
对于线上学习好,还是线下学习好?我是感觉线上这种网校方便多了,价格也便宜了很多
ercast
ercast

7楼
阿卡索的知名度虽然不是很高但是无论是家长还是学员的口碑都非常不错,根据数据来看有95%的学生都是上课给了好评的剩下的5%是因为网络问题等原因给了差评,客服也及时的给了他们补偿,给阿卡索客服一个赞,在网上看到其他机构的评价,有些是因为外教的原因耽误了学生的上课时间的,客服都无动于衷,在这点阿卡索做的就很不错,阿卡索在国内口碑一直都很不错。

引用5楼休声美誉的发言:
我家是报的阿卡索,分享下体验课(http://www.acadsoc.com.cn/)好不好最好还是自己去体验一下吧,选择阿卡索的理由如下:
1)免费赠送英语外教试听课,外教通过体验课先给孩子测试一下英语水平,纠正口语发音,课程顾问根据试课报告帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错。
2)外教混搭教学模式:外教来自欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家,
3)价格优势:最低一节课13.8元,如果买课的话,还会赠送一些课时和红包,非常划算,性价比超高
5)教学模式:在线外教1对1的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好
6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学

beck_guo
beck_guo

8楼
我觉得线上学习好,我家就报了线上的课程,在阿卡索外教网学习英语,这里的老师也非常的专业,都是一对一的上课,我报名的时候费用比现在便宜一年只要5888,而且还有课时和礼物送,相当划算了。之所以选择阿卡索外教网,是上课方便,还有就是价格便宜。

zhouwei92
zhouwei92

9楼
报名阿卡索第三周,感谢爸妈给我选择了这个英语培训,认识了很多老师,也换了几次老师,现在我选择的老师都很适合我,真的很开心,慢慢喜欢上了张口说英语。也铭记老师对我的忠告,自信。confident。

免费试听课程网站分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/
qzwbmw
qzwbmw

10楼
线上学习好,还是线下学习好?这个因人而异吧,适合而且性价比不错就好,我就觉得阿卡索外教网不错,我一个同学就是报的那里,一年就花了六千多,口语现在说的也很不错,现在混的特别好,马上就派他驻外了,现在还是英语好的人吃香,搞的我都想去报个班了

你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

11楼
我也是看到阿卡索是雅思托福的官方合作伙伴效果比较有保证,最终选择了这家,外教老师蛮不错,孩子的兴趣也提升了,平时都会彪两句英语了

引用5楼休声美誉的发言:

a185462927
a185462927

12楼
性价比很重要
yi727461
yi727461

13楼
  之前我就给自己的孩子在这家报的名感觉教的不是很好,最好我就给自己的孩子换了一家,我给小孩报的这家:趣趣ABC  http://www.ququkid.com/?=zjj家长们也是可以试一下免费体验课,小孩学习几个月,效果很明显,对学习英语的兴趣也大大提高了,推荐理由:
1、外教一对二视频上课,针对性强;
2、在家电脑视频上课,方便省时间;
3、一节课35分钟,适度、劳逸结合;
5、金牌语言专家联合撰写课程,同步英美原版教材
6、基于孩子的语言能力、认知发展和兴趣,将英美原版教材引进中国,激发孩子的英语学习兴趣;
7、课程多:少儿自然拼读、看图学英语、新概念英语、初级英语、少儿英语、少儿国际英语
8、优点:基于少儿特点,多彩有趣话题,
9、量身定制课程,同步欧美课程,一对一纯英语。
10、一年的学费是8300元多一年。
11、老师都是来自于欧美国家的老师,而且每一位老师的都有专业的资格证书。比如tefl、tesol。
12、老师都有几年的教学经验,能够很好的针对每一为孩子的具体情况采用不用不同方式让让孩子学好英语。不满意的话趣趣ABC这般还可以全额退款。

一格别鹤
一格别鹤

14楼
大家说的还是比较中肯的。

想帮孩子提升英语水平,找外教来学习很不错,

尝试各种各样不同的外教机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7000多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,语言是用来交流的,有同伴的话效果更好不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,状况还不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的免费试听课地址。

趁着活动,你可以带着孩子听看看:http://www.ququkid.com/

反正有无条件退款的承诺,

不要错过了一次为孩子负责的机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

怀姿
怀姿

15楼
我觉得分辨一家英语培训机构好与不好,还是要带孩子来体验过才好评判好与不好,阿卡索线上英语培训机构,欧美外教一对一辅导,定制课程,不用担心跟不上课程,提高学习效率,让孩子有一个更棒的学习体验,每天上课前都会有短信提醒,课程视频可录制,方便课后加深影响,价格也是超级实惠,一节课平均在20块左右。由于我平时工作比较忙没有时间接送孩子去补习班,线上培训是最合适的,这是试课地址【http://www.acadsoc.com.cn/ss 
余饭
余饭

16楼
其实少儿英语的话我还是比较推荐久伴英语的,因为他们家的性价比还是蛮高的,他们家这些优点还是不错的:
1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而久伴英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应

2、固定欧美外教:在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课

3、一对二同伴式教学: 孩子在一个同伴的陪同下可以互相学习,也不像一对一的课堂那么枯燥乏味,尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高

这是官网免费试听课
http://www.nicekid.com/t/pid1115?hmsr=pid1115,可以去试听一下,毕竟也是免费的,希望可以给家长更多的帮助,更多的选择

bican935
bican935

17楼
  之前因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

bican935
bican935

18楼
  之前因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

laiao27
laiao27

19楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

xiaqun30
xiaqun30

20楼
给大家一点学习网课的建议
 第一、多和老外对话。。 
 第二、课前预习。
 第三、课后复习
 第四、背单词和常用句型。
 第五、养成习惯

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表