家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk收费怎么样?说说我的第一感受

beck_guo
beck_guo

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk收费怎么样?说说我的第一感受

51talk收费怎么样?看到网上很多人问到这个问题,说实话,51talk英语目前来说还是不错的,价格也不算很贵,不过,任何都需要对比,自己我在网上看了很多,其中一家目前也很火爆;
http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=134182试听了课程教材这些都很专业,很有针对性,价格也是大众化、以试听对比下,两者之间进行选择。

看了那么多的51talk之后,我在网上还把阿卡索外教网和这个的价格区别总结出来,大家对比一下!

1;51talk次卡价格

次卡,就是按照上课次数来收费。可以一天不上课,也可以一天多上几节课
60次卡收费1988元
120次卡收费3388元
480次卡收费9688元

51talk包月套餐价格
就是每天上一节课,一个月30节,不能一天多上或不上
6个月套餐价格3666元
12个月套餐价格5666元
24个月套餐价格8866元
无限卡收费标准
就是每天上一节课,一个月30节,不能一天多上或不上
3个月无限量小班课+60堂外教1对1课=3199元;
6个月无限量小班课+120堂外教1对1课=5399元;
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课=9699元;
24个月无限量小班课+480堂外教1对1课=17799元。

2;阿卡索外教网美国小学;

阿卡索外教网美国小学总部位于深圳,教学特点如下;

一:上课时间自由
网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于小孩子一族来说,网络教学的优势很明显。

二:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

三:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以学费会比实体店便宜很多。

收费价格;
3个月课程收费为1988元,平均课程价格22.0元/节课(25分钟)
6个月课程收费为3388元,平均课程价格18.8元/节课(25分钟)
12个月课程收费为5888元,平均课程价格16.3元/节课(25分钟)
两年的课程收费单价最便宜,一节课为13.8元/节课(25分钟)

个人觉得阿卡索外教网口碑好、性价比高、外教专业。

beck_guo
beck_guo

沙发

当时看到51talk英语是在在线英语培训中首家上市的机构,名气比较大,感觉效果肯定是挺好的,就给孩子报了1年的学习课程,在这1年的学习时间里面,有对51talk英语满意的,也有对51talk英语不满意的地方:

1)对51talk英语比较满意的地方就是比大多数少儿英语培训机构的性价比高了,只要40多块钱一节课,而vipkid、哒哒这些要100多一节课,所以说显得性价比比较高

2)51talk英语的外教老师都是来自菲律宾,菲律宾的外教也没有外界所说的口音很差这方面的问题,有的甚至还比欧美外教老师的还要标准,所以口音方面是不用担心的;不过,51talk英语外教老师的说有点参差不齐了,因为51talk英语外教是不固定的,每次约得外教老师可能都不一样,所以有时候约得外教老师确实听不负责任的,直接给你完成任务一样上完课就什么都不管了,这是我不满意的地方。

fengang606
fengang606

板凳
关于51talk语怎么样?我是觉得仁者见仁,智者见智。在线少儿英语培训这种模式还是挺方便的,对于喜欢玩电脑的小孩倒是一种挺不错的学习方式。没必要因为好用便大肆赞美,没必要因为不好用便抵触拒绝,有兴趣的便可以带孩子去试试,觉得好用就用着学习,提升自己,不好用就放弃另寻,不必苛责。对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、大思、等等。大思我自己体验还可以,不过主要以听力学习为主。个人觉得报这种一对一课程图更多的是获得更好的沟通能力,所以多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【http://www.acadsoc.com.cn】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就二十元左右。当然我说的只能借鉴,是否靠谱还得自己亲自带孩子去试试了,免得后悔。
心随风起舞
心随风起舞

地板
说真的,无论是大人还是小孩,学习英语选择机构都要考虑清楚,是要学中式英语还是美式英语还是哑巴英语,都取决于自己,我自己是对英式口语,十分感兴趣,所以学习的特快,我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给孩子或者你,找一个合适的外教老师吧

心随风起舞
心随风起舞

4楼
关于同学们的选择困难症确实是存在的,这里给大家推荐一下,我这人平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《线上英语教育机构怎么样?立刻说、VIPkid、哒哒、51talk和阿卡索哪家好?他们的真实对比》,可以参考下!还蛮详细的~这三家都是比较知名的机构了,应该会有收获。 
a185462927
a185462927

5楼
报名阿卡索第三周,感谢爸妈给我选择了这个英语培训,认识了很多老师,也换了几次老师,现在我选择的老师都很适合我,真的很开心,慢慢喜欢上了张口说英语。也铭记老师对我的忠告,自信。confident。

闹市隐侠方
闹市隐侠方

6楼

楼主的经历跟我的差不多阿,我孩子也是在51talk英语上的课,说实话,我都找过他们51talk客服好几次了,说能不能给我就帮我约candy外教老师,因为这个老师上课比较有效果,可是客服那边也没办法,就这样,孩子每天上课也没什么精神,就偶尔遇到几个引导性比较好的外教才带的动孩子;

好险当时才报的半年的课程,学完以后,我也去试听一下你推荐的这家看看怎么样。

引用1楼楼主的发言:
当时看到51talk英语是在在线英语培训中首家上市的机构,名气比较大,感觉效果肯定是挺好的,就给孩子报了1年的学习课程,在这1年的学习时间里面,有对51talk英语满意的,也有对51talk英语不满意的地方:
1)对51talk英语比较满意的地方就是比大多数少儿英语培训机构的性价比高了,只要40多块钱一节课,而vipkid、哒哒这些要100多一节课,所以说显得性价比比较高
2)51talk英语的外教老师都是来自菲律宾,菲律宾的外教也没有外界所说的口音很差这方面的问题,有的甚至还比欧美外教老师的还要标准,所以口音方面是不用担心的;不过,51talk英语外教老师的说有点参差不齐了,因为51talk英语外教是不固定的,每次约得外教老师可能都不一样,所以有时候约得外教老师确实听不负责任的,直接给你完成任务一样上完课就什么都不管了,这是我不满意的地方。
jiaogui86
jiaogui86

7楼
51talk英语早就在美国上市了,在线行业当中算是很不出名的了,也请了很的明星代言,在网上经常可以看到51talk,不过,51talk现在主要做青少年市场,成人英语相对少了很多,服务质量也有一定下降。

怀姿
怀姿

8楼
51talk英语不是很了解,不过我朋友在一家和51talk差不多的英语机构上课,也是外教在线一对一的的。这家的价格和效果都还可以,价格却比51talk便宜很多,建议你找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较: 
这家还有试听课:http://www.acadsoc.com.cn
ercast
ercast

9楼
51talk英语报名的很多,不过我觉得同样是菲教,还是阿卡索比较便宜一点,一样的外教和课程,51需要40,而阿卡索是20,划算多了

引用7楼jiaogui86的发言:
51talk英语早就在美国上市了,在线行业当中算是很不出名的了,也请了很的明星代言,在网上经常可以看到51talk,不过,51talk现在主要做青少年市场,成人英语相对少了很多,服务质量也有一定下降。

beck_guo
beck_guo

10楼
51talk英语怎么样,我觉得具体还是个人吧,有的家长觉得51talk英语比较好,有的家长觉得51talk英语效果比较差,51talk英语收费不划算等等;最好就是能够去试听一下,看看效果如何了。

ybbcong88
ybbcong88

11楼

51talk英语怎么样?我个人觉得挺坑的,我女儿之前在这里学。

首先是价格的问题,51talk英语费用主要是按照学员英语水平分等级制定的,收费标准分为次卡、月卡、无限卡等课程套餐。和广告宣传的15元一节课完全不一样!在买课之前说是欧美外教,等上了几节课之后,我发现其实是菲律宾人,口音有很大的问题。如果你想体验欧美外教课,那就要额外加钱,反正隐形陷阱不少!学了半年就换平台了。

easonride
easonride

12楼
试过课,也了解过收费情况,51talk英语150次课要7千多呢,同样25分钟一节课,我觉得阿卡索相对优惠一点,180节课4k多。我先在在51上的课,后面试了阿卡索,觉得差不多,建议你对比试试看:http://www.acadsoc.com.cn/vs我目前上课2个多月,一切顺顺利利,效果也很不错,应该比51好

wyvens
wyvens

13楼

51talk英语怎么样,我觉得效果还行,不过51talk英语收费我觉得不值,感觉水分挺大的,之前51talk没涨价之前,最低一节课有15元/节课;不过现在51talk英语涨价后,飙到40-50元/节课了;给我的感觉就是,51talk英语广告投入太大了,广告费都向消费者身上挖了...

厌罢黜百
厌罢黜百

14楼
用户被禁言
层出不
层出不

15楼
用户被禁言
故饱经霜
故饱经霜

16楼
用户被禁言
sld74
sld74

17楼
身边有不少人在学习英语,也有在线下报班的,不过上课都来吐槽,要不是费用太贵,就是天冷了不想出门去上课,等等原因。个人还是觉的在线英语好,上课方便而且价格也不贵,阿卡索外教网就是这样的一家机构。
引用12楼easonride的发言:
试过课,也了解过收费情况,51talk英语150次课要7千多呢,同样25分钟一节课,我觉得阿卡索相对优惠一点,180节课4k多。我先在在51上的课,后面试了阿卡索,觉得差不多,建议你对比试试看:http://www.acadsoc.com.cn/vs我目前上课2个多月,一切顺顺利利,效果也很不错,应该比51好

ercast
ercast

18楼
阿卡索外教网是我无意中了解到的,之所以收费会这么便宜,就是因为阿卡索外教网宣传的比较少,都是靠学员口口相传的,阿卡索外教网靠的是口碑。

引用2楼fengang606的发言:
关于51talk语怎么样?我是觉得仁者见仁,智者见智。在线少儿英语培训这种模式还是挺方便的,对于喜欢玩电脑的小孩倒是一种挺不错的学习方式。没必要因为好用便大肆赞美,没必要因为不好用便抵触拒绝,有兴趣的便可以带孩子去试试,觉得好用就用着学习,提升自己,不好用就放弃另寻,不必苛责。对于在线少儿英语平台我也有带孩子体验过好多家,比如vipkid、哒哒、大思、等等。大思我自己体验还可以,不过主要以听力学习为主。个人觉得报这种一对一课程图更多的是获得更好的沟通能力,所以多家比较下来,我家孩子对于其他家的体验不如这家好【http://www.acadsoc.com.cn】也是有免费试听课的,纯外教在线一对一授课模式,主要是那外教老师会引导,带领我家孩子轻松进入学习氛围。更重要的是,这家机构收费也不贵,一节课也就二十元左右。当然我说的只能借鉴,是否靠谱还得自己亲自带孩子去试试了,免得后悔。
hewo713
hewo713

19楼
  之前因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【https://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

bican935
bican935

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表