家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51talk英语费用】过来人说说详细收费标准

junior559
junior559

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【51talk英语费用】过来人说说详细收费标准

现在在线英语逐渐火了起来,出现在大众的视野中,但其实在线英语在2010年左右就兴起了,慢慢发展到如今才被广大的人群所熟知起来,51talk英语便是最早一批成立的在线英语培训机构,最起初51talk英语是主打成人英语,到现如今确转型成为了青少年英语,其中代言人也是换了不少,从最初的的澳网李娜换成贾乃亮再换到现在的王俊凯。并且在美国纽交所成功上市,中间51talk英语还是在不断的改变。

那么51talk英语费用是怎么样的呢?收费永远是我们比较关注的一点,毕竟学习英语不是一件短期的时期,要做好足够的预算。现如今在线英语已经普及。教材、师资、课程、体制都已经逐渐完善,很难说哪家比哪家好,大部分都是从收费费用上来做对比,下面我为大家说说51talk英语的详细收费标准。

【51talk次卡套餐】
90节课为4788元,180节课为7288元,270节课为10688元

【51talk月卡套餐】
6个月为6366元 12个月为10266元,24个月为17866元

【51talk无限量卡套餐】
3个月无限量小班课+60堂外教1对1课3199元;6个月无限量小班课+120堂外教1对1课5399元
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元

【51talk中教套餐】
零基础入门套餐一共72节课,价格是5599元;零基础进阶套餐一共168节课,价格是9399元

51talk英语费用大概就是一节课50块钱左右,相比刘涛代言的vipkid还有孙俪代言的哒哒英语还是实惠不少,不过也算不上太过便宜,因为按大部分网友的说法是51talk英语是用的菲律宾外教,成本本来就不高,当然菲律宾外教的英语还是挺过关的,毕竟菲律宾英语在世界上也排的上号,而且是经过认证的,另外51talk是前不久才转型的少儿英语,有部分网友表示教学质量很一般,而且网络总是容易卡掉。

相比51talk英语,我更加推荐大家可以去看看这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133882,这是官方的免费试听课领取地址,大家可以领取一节去试听感受一下,收费相比51talk英语更加实惠,平均一节课20块钱左右,是由明星佟大为代言,我朋友家的孩子就在里边学习,感觉效果挺好的,推荐大家可以去试试!

lunshuo8
lunshuo8

沙发
51talk英语费用到还算便宜的,像楼主说的vipkid和哒哒英语都已经一节课一百多块钱了,貌似也只有那么几家是超过百多块钱一节课的吧,现在在线少儿英语那么多,完全可以多比较一下找到适合自己的那一家,51talk英语的话个人还是不怎么推荐,毕竟才转型不久。

luping6
luping6

板凳
51talk英语在我的印象里就是这样一家机构,收费中等、教学中等,基本啥都是处于中等,但是名气还是比较大的,所以我认为51talk英语是属于那种后选的,后面再考虑的对象,现在在线英语何等的多,不断兴起,不乏有很多性价比很高的机构,大家也可以去寻找一下,相信大家也是不想随便就做了选择,而是比较重视的,所以可以去多看看。

shenzon2
shenzon2

地板
51talk英语用的是菲律宾外教,感觉菲律宾外教的成本还没到40-50多一节课吧,而且之前51talk英语宣传10多快钱一节课,这看起来并不是真的啊,菲律宾外教我个人是没有什么意见的,很多人说菲律宾外教不好,口音重什么的,实际是他们没有了解清楚菲律宾好吗。不说外教了,就单说菲律宾英语都是不错的,更别说经过认证的外教诶,而且菲律宾人还是很热情的,这点都是常识。感觉51tlak英语的费用还是高了点,不太值得。

秋意浓怡桂
秋意浓怡桂

4楼
瞅瞅,菲律宾外教英语标准吗?我来跟大家说一说真实情况!
引用3楼shenzon2的发言:
51talk英语用的是菲律宾外教,感觉菲律宾外教的成本还没到40-50多一节课吧,而且之前51talk英语宣传10多快钱一节课,这看起来并不是真的啊,菲律宾外教我个人是没有什么意见的,很多人说菲律宾外教不好,口音重什么的,实际是他们没有了解清楚菲律宾好吗。不说外教了,就单说菲律宾英语都是不错的,更别说经过认证的外教诶,而且菲律宾人还是很热情的,这点都是常识。感觉51tlak英语的费用还是高了点,不太值得。

别有天地
别有天地

5楼
51talk英语给我的印象就是名气还不错,但是我基本看到大部分网友都说51talk英语的网络很一般,好多学员也说51talk英语的网络比较卡,我觉得这点对上课影响比较大,特别是我这样的人,平常玩游戏看手机卡一下就会很不舒服,所以我觉得这点大家可以先去考察一下是否属实,如果是真的的话就不推荐大家去51talk英语学习了。
情何归左岸
情何归左岸

6楼
51talk英语怎么样,以及51talk英语费用是两个个争议性的问题,最初的时候无忧英语采用菲律宾外教授课,价格很低,后来学员反映学习效果很差,51talk就改变了策略,聘请李娜和贾乃亮代言,提升了形象,也换了好的外教老师,所以现在51talk的收费价格也就贵了很多,我想代言费肯定是要学员出的吧。下面是最新的收费价格表: 

240节课是11499元,540节课是20599元。少儿英语价格如下:

现在51talk采用北美教学,8个单元半年课程是8399元,一年课程要15099元。相比之前贵了一倍了。

那么肯定有个疑问就是:是欧美外教好,还是菲律宾外教好,各有什么区别和优缺点?

我的亲身体验就是:51Talk主要是菲律宾外教(当然也有北美外教)。英语口音水平都是一样的。我自己的观察是,欧美外教擅长抓小细节,在我家孩子学习“”水果“主题的课上,由于忘了西瓜怎么说,外教就在这堂课里多次让孩子说。菲律宾外教会注重整体氛围,他们会拿出水果的头套带脑袋上,假装自己是水果和孩子对话。所以大家别纠结哪个外教比较好。

huanji6
huanji6

7楼
大家可以去看看这些:http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176843178.html
51talk英语怎么样?过来人客观评价

http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176866756.html
51talk英语怎么样,过来人用八个常见问题告诉你

都是我查询的时候看到的,基本都是关于一些51talk英语的问题,希望能帮到大家。
yeshan36
yeshan36

8楼
我之前上过51talk的试听课:注册之后大概过一阵子就有一个人说是51talk课程顾问给我打电话,问了我学英语的目的,英语水平之类的,就给我安排了一节测试课。哪个上课教师在课堂上面做个测试,上课半个小时,聊的不多,然后给我感觉不是很好,主要是他们的老师那边网络经常会不好,而且口音有些重,所以我最后还是没有选择51talk。
温暖的雨
温暖的雨

9楼
51talk有什么优缺点呢,以下信息来自与相关学员分享,大家可以看下,可以更好的了解51talk英语好不好:

1、关于套餐,月/年卡。优点,价格便宜;每日一课,有督促作用。
缺点,只能当日课程结束后再预约第二天的课,导致优秀老师的课抢不到;老师不固定;年卡有12次/年的请假机会,机会用完后因故缺课,钱也一样是要付的。适合作息时间规律的学生或上班族。
次卡。优点,一次可预约14节课;上课时间自由,有效利用每一节课,老师可固定。缺点,价格贵些。适合出差多,应酬多及不能定时上课的人士。
2、关于老师不可否认的是51的老师水平参差不齐,有的没有教学经验,有的菲国口音很重,有的语速很快,但还是有很多好老师的,他们都很热情,很有耐心,能及时更正你的语法和发音错误,还适时的鼓励你,上课久了就和朋友一样。

3、关于教材,教材种类很多,比如51经典教材,雅思,托福,少儿英语,商务英语等等,他们还在不断的更新,各取所需吧。一直在用新版经典教材,缺点,很多课程的话题都是重复的。
优点,有阶段性的学xi,知识点前后有巩固的效果;注重口语的实用性,多是日常使用的对话。
51talk无忧英语怎么样?效果好不好?

其实关于51talk英语怎么样这些问题,网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的自己满意的机构才是最重要的。51talk无忧英语怎么样?效果好不好?

其实关于51talk英语怎么样这些问题,网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的自己满意的机构才是最重要的。

shaji3
shaji3

10楼
2019年的51talk是变化很大的,虽然不知道具体改革了什么,但是光从表面上看到的就有比较大的改变了,2019年的51talk是换了代言人的,把原来的贾乃亮换成了tfboys的王俊凯,个人觉得是因为贾乃亮在2018的负面新闻太多对51talk的名气有很大的英语,或者是51talk的另一种思路,同行机构的代言人都是为人父母,而51talk直接是找了新生代,因为明星效应是比较重要的,还有一点就是51talk的广告比起那年多了很多。
放打火
放打火

11楼
用户被禁言
gua37
gua37

12楼
用户被禁言
厌罢黜百
厌罢黜百

13楼
用户被禁言
yun769
yun769

14楼
用户被禁言
juche
juche

15楼
用户被禁言
无名蚌
无名蚌

16楼
用户被禁言
冰清水冷
冰清水冷

17楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

ren3826
ren3826

18楼
用户被禁言
不管一二
不管一二

19楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不管一二
不管一二

20楼
学英语的话!首先你先要喜欢学它,然后再积累一定的语感,可以通过多种途径比如大声朗读,或是听英文歌曲,或是看英文原版电影等等,接下来如果你想提高自己的翻译能力,需要积累该领域的常用句式以及词汇,并且多多练习,在生活中随时进行自我训练。相信在不断地实践中你会收获到很多。建议你可以去看看立刻说英语,是网络一对一授课,效果有保证,可以让你在轻松的环境下学好英语,而且还可以随时测试自己的英语水平,感兴趣的朋友可以去看看。https://0x6.me/t0RH

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表