家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语如何?哒哒英语价格多少?过来人说说自己的亲身体验!

linsay_l
linsay_l

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语如何?哒哒英语价格多少?过来人说说自己的亲身体验!

说到哒哒,我真得来给大家说说我孩子子当时在哒哒英语的上课情况。哒哒英语如何?哒哒英语价格多少?我们是这样的,之前哒哒英语试听的时候是一个英国外教来上课,整堂试听课下来,我觉得哒哒英语的试听课还是挺不错的,外教发音标准,课件制作的也是十分的有趣,充满了动画和音频,而不是简单的图画切换,孩子也挺喜欢的。

哒哒英语价格多少?上完之后可以说比较满意,孩子上课也表现不错,就联系哒哒英语的课程顾问,准备报课,虽然哒哒那边给的价格比较贵,说我孩子情况一年要2万5的学费,报名后我也问过其他家长,一年的基本都是这个价,两年的话将近4万的样子,当时虽然比较犹豫,但还是报了,毕竟是一个大品牌。

哒哒英语如何?正式上课的时候,孩子在刚开始的阶段感觉还是挺可以的,跟试听课相差不大。不过让我感觉不太满意的是,大概是2个多月后吧,外教一个月内请了好几次假,就有点影响孩子学习了,和哒哒英语那边的人联系说要换个外教,但是外教总是不尽人意,总觉得没有上次那个外教好,就重新又换了个外教,这才好了一点。

总之就这样磕磕绊绊学了才来,除了外教这件事,还有就是哒哒英语安排的课程内容确实是有点难啊,孩子学习还是蛮吃力的,每次上课要预习很久,这么久了学习下来其实效果也没有很好。我闺蜜跟我同期给孩子报的,不过她报的不是哒哒,而是这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102442,先不说价格比哒哒便宜了一半,开始都是一样的基础,同样是学了半年,都是一样的,现在感觉闺蜜家的小孩英语水平比我家的要更高一些,我也在考虑要不要把课退了,换去我闺蜜那家去学。

奈何挽笑
奈何挽笑

沙发
哒哒英语价格挺贵的,一节课平均下来在150左右吧,我家去试听过一节,孩子不到五岁,接触英语一年左右。我感觉不太行,一是精神力很难集中,家里有点儿声音头就转过去了。

后来同事推荐去另一家试听课【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】,现在我儿子还有我同事的女儿都是上的他家的课程,楼主可以参考看看了,外教一对一在线授课,收费还蛮便宜的,大概30元一节课,一年才7千,还是固定老师,而且孩子挺喜欢的,现在开口就能跟外教对话,做家长的真的很欣慰,这是孩子现在的视频。

MALU666
MALU666

板凳
哒哒英语价格多少?哒哒英语的收费方式有三种:
一种是一年制,有186节,96节主课,30节辅助修课,48节绘本课,11节复习测试课,总结是20680;

第二种是二年制的,总课392节,192节主课,80节辅修课,96节绘本课,24节复习测试课,总价36888;

第三种呢就是三年制的了,总课288节,总价是53598元。

hxlei
hxlei

地板
哒哒英语不是固定的老师,而且上课前都需要约老师,挺不方便的,孩子学英语来说,还是喜欢固定的外教;而且报一年课程要二三万,价格也太贵了。
davisyz
davisyz

4楼
我跟楼主的经历有点相似,我们当时试课也确实还可以,固定外教也是蛮吸引我的,就在这里报了半年的课程。上了十几节课后,孩子实在上不下去了,每次到上课就很反感,连带着对于英语学习也不感兴趣,没办法,我只能申退费了。

现在我给孩子报的是这家在线纯美本土外教一对一上课的美国小学课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118088,免费的试听课楼主可以先去了解下。这家外教发音还蛮地道的。孩子坚持学习三四个月之后,口音发音改善很多,进步还是比较明显的。

kisslife
kisslife

5楼
哒哒英语如何?哒哒英语价格多少?他们走的是高端路线,一般的家庭承受不起这个费用负担,而且课程太长,一个级别就是1年,小孩子学英语的话从一开始到完课,大概需要四到五年的时间,哒哒英语一年就是大几万,一些普通的家庭根本就承担不起,所以说家长报名前都先仔细的考虑一下,不然到时候负担不起学费,对孩子和家庭都不好。
lang1205
lang1205

6楼
哒哒英语无论是从师资还是服务在国内都是一流的,哒哒英语能以一匹黑马的姿态闯进在线英语教育界,各种广告也是铺天盖地,并且还取得了一定的成就,肯定是有它的过人之处的,而且在网上哒哒英语的口碑也不错,从网上众多的好评就能看的出来哒哒英语确实是一家良心的英语教育机构,现在哒哒英语在在线英语这块也已经站稳了脚步,我相信再给哒哒英语几年时间,哒哒英语就可以和VIPkid一较高下了,讲一句实在话,哒哒英语除了价格高点之外,其他的基本上都还可以吧。
maping888
maping888

7楼
之前给孩子找英语培训班了解过哒哒少儿英语,哒哒在线少儿英语是一家5-16岁外教一对一的培训机构,就是通过网络给孩子上课,只要在一个有网的地方配置一台电脑和一个耳麦就能上课,还挺方便的。就是说哒哒少儿英语收费有点贵啊,每节课的费用在150左右。后来又了解了几家英语培训机构,经过试听对比感觉这家还不错,外教一对一教学,收费也比较合理,效果也挺不错的,大家如果有需要也可以去试听一下免费的课程:【http://bbs.guilinlife.com.baiduzhidao.site/mia1】外教非常专业,而且很有耐心,关键是孩子很喜欢,很能适应这种上课氛围。收费公开透明,平均每节课费用在20块钱左右。

neesass
neesass

8楼
作为家长我觉得和众多的少儿英语培训机构一样,也拥有着纯正英语口音的欧美国家外教,师资力量都差不多,孩子面对的是老师,老师专业,那孩子所学到的自然就多些,“在线学习英语”,这也不是什么特色了。再者就说下教学模式吧,别的机构众多是一对多,露骨点说,多个孩子一个老师,节省了不少老师资源的开资哟,孩子多,单个孩子开口讲话的时间就少,那和我们平时上课有什么差别,就短短20多分钟,哒哒英语则不一样,采取的是一对一的模式,老师和孩子之间有更加充沛的时间去相互了解,成为朋友,更让孩子学会更多,视野更辽阔,接触到更多新知识。他们家口碑绝对是十分好的,也算比较大牌儿的英语培训,毕竟请的明星是孙俪代言的,一年上去费用在两万块钱左右。楼上的分析的还是比较到位的!
sznicko
sznicko

9楼
关于‘哒哒英语如何‘感觉哒哒英语并没有广告说的那么好,感觉都是广告美化的。我的女儿亲身体验,哒哒英语给孩子安排的是一个学前教材,感觉太简单了,基本上数字,颜色,水果这些简单的单词都会,后来给改了小学教材,外教看不出是哪里的,居然会说中文,但是试课效果好像不是很好,孩子老走神,感觉哒哒英语的老师对孩子引导不是很好。希望哒哒英语能多在教育上面多费工夫,而且一年的费用现在要2万多呢!
therisaliu
therisaliu

10楼
个人觉得哒哒英语还不错,但是从长远角度来考虑的话我们要考虑性价比。哒哒英语的收费大部分人都清楚,不便宜就是了,至于师资,欧美外教是没问题的,但是老师不固定,每次还要去抢老师,还不一定可以抢到,经常换老师对孩子的学习还是有一定的影响的。现在线上外教机构还挺多的,但是像模像样的机构还是没有几家,不是收费很贵,就是教学质量不行,所以大家在报班的时候一定要选清楚。像我现在报的这家,也是一对一外教在线视频教学。

但是哒哒英语价格确实比其他几家要便宜,一年六千左右,老师也是欧美那边的,很细心,有趣,上课的课程也可以录制,方便学生课后巩固和家长查看孩子学习情况。有试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520 有兴趣的可以去看看。孩子上了一两个月了,比刚开始上课时活泼了很多,会主动开口跟我们说英语了,还是挺欣慰的。
timeless1990
timeless1990

11楼
我女儿就在哒哒学了一段时间,刚开始感觉还不错,而在女儿后来的上课中,我发现跟我想象中的完全截然不同,女儿根本不想去配合哒哒的英语老师,整个课堂上没有一点活跃积极的氛围,感觉就像是老师在说她自己的,而我女儿在干自己的,两个人基本上毫无交际,不在一条思维模式上。后来我跟老公商量了下,我们最终总结出来的结果就是,女儿她根本不喜欢这种在线教学的英语模式,所以也不愿意去学,还有哒哒的辅修课程对孩子好像没什么效果!
woowawa
woowawa

12楼
对于哒哒英语如何?我来说说吧,我家小孩在哒哒学了半年,说说我的感受吧。
满意的地方: 1、可以电脑上课也可以ipad上课。 2、客服和技术的服务态度也算不错。 
不满意的地方: 
1、师资水平。 由于每次都是随机安排的老师,一圈上下来,感觉外教水平良莠不齐,有些明显捣糨糊,有些第一次见也不问年龄,按自己的方式(而不是针对娃的年龄和语言水平)来授课,还遇到过看起来是完全不懂教学、像是来兼职赚钱的家庭妇女、连语音语调都不行,也遇到过几个稍微好些的外教基本时间排满、难以约到。
2、网络经常会遇到问题(主要是外教那边的网络有问题) 
3、由于哒哒英语各种铺天盖地的广告和明星代言,可以想象成本之高,所以造就哒哒英语的高端路线(费用高)!

tmjuven
tmjuven

13楼
我和小孩一起试听了下,挺满意的。外教还和孩子互动,试听结束时给孩子做了评测,给了学习建议,孩子很喜欢那个外教,吵嚷着我给她报名呢。
引用1楼奈何挽笑的发言:
哒哒英语价格挺贵的,一节课平均下来在150左右吧,我家去试听过一节,孩子不到五岁,接触英语一年左右。我感觉不太行,一是精神力很难集中,家里有点儿声音头就转过去了。

后来同事推荐去另一家试听课【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】,现在我儿子还有我同事的女儿都是上的他家的课程,楼主可以参考看看了,外教一对一在线授课,收费还蛮便宜的,大概30元一节课,一年才7千,还是固定老师,而且孩子挺喜欢的,现在开口就能跟外教对话,做家长的真的很欣慰,这是孩子现在的视频。

weixing1102
weixing1102

14楼
哒哒英语一年的收费在两万左右,一对一教学,孩子缺少互动,没有对比性。即便课堂是固定外教,但是后期的学习也很难坚持下去,我还是觉得货比三家更好一些。 
大家一年在孩子身上的支出有多少呀,我的预算就只有几万,幼儿园差不多就要两万了,再加上一些吃的穿的,基本就差不多了。但是孩子的英语补习,又不想落下,别人家的宝贝都在学,我们如果这里赶不上的话,以后想要追回来不知道就有多难呀。

但是哒哒英语的收费我是真的觉的好贵,一次报名就要两万了,直接占孩子一年费用的一半了,不知道该不该选择这个机构,当时真的是把我给急惨了。后来就有朋友告诉我,如果经济不是很宽裕的话,就不要盯着这些大机构来看,英语学习是要好几年学下来的,这些一年两万的机构压力太大了。然后就介绍我去了一家叫久伴少儿英语的,我当时也在网上看到过,但是因为觉得牌子没有哒哒那么响亮,也就没有在意了。
title0120
title0120

15楼
哒哒英语怎么样?跟楼主分享一下我的经验吧,之前在给宝贝报在线少儿英语培训班的时候,对比过很多家,也去了解过哒哒少儿英语这家机构,而且带着孩子去上了他们家的试听课,但是总体感觉不是太好,首先,孩子的注意力不能很集中,我家孩子平生的性格就比较好动么,而哒哒英语一对一的形式有些单一,枯燥,孩子有点坐不住,加上我们家宝宝是起步学习英语,算是零基础的阶段,老师引导他开口的时候都不敢说,导致一节课下来,孩子基本就在听,互动性比较差。    
看你一天天长大
看你一天天长大

16楼
哒哒英语,具有2000+教学经验丰富的外教老师,哒哒英语的外教老师还需持有国际英语教学认证资格,并需要在入职前进行为期两个月的岗前培训,让其对在线教育和中国学生的学习特点有一个全面的理解。此外,哒哒英语还与美国TESOL就教师培训、资格认证以及共建实训基地等项目达成合作,但目前市场上仍然存在外教老师质量参差不齐的情况。哒哒英语正是考虑到这些点,从全球范围内遴选了母语为英语的外教老师,保证孩子能学到纯正的英语发音。 哒哒英语主推“一对一固定外教”模式,在免去了家长选老师的繁琐之外,为小朋友与外教之间建立起了稳定的互动关系,如此一来,外教老师的指引不仅可以让小朋友提升对英语学习的兴趣,而且外教老师对小朋友长时间的学习情况追踪也能有效提升学习效率,反馈更好的教学成果。
看你一天天长大
看你一天天长大

17楼
哒哒英语主推“一对一固定外教”模式,目前哒哒开设国际英语班共四个,针对 4-6岁、7-9岁、10-12岁,13-16岁,分别对应lv1-lv20这个20个级别的。哒哒教学系统的基础教材是香港国际小学教材,难度比大陆义务制教育教材难1-2个级别。

看你一天天长大
看你一天天长大

18楼
哒哒英语的课程体系:
哒哒英语总分为两大类,一个是主修课,另一个是兴趣课,两大类下面会再细分。
主修课有:零基础课程、听说读写课程、精英少儿课程、精英少年课程 
兴趣课有:自热拼读法、画画学英语、学唱英文歌、电影与音乐、生活系列课程、课堂疑问、反转教室、朗文英语、寓言故事
走走走心
走走走心

19楼
哒哒英语怎么样?我觉得对于这个问题还是挺有发言权的,我们在这家学习了大半年,当初也是看中他家的知名度去的,但是真不适合我家孩子。一个人上课时总是老师说的多,我家孩子说的比较少,不怎么愿意说,学了大概三个月左右她跟我说不想学了,我都在哒哒英语给她报了一年了,钱都交了,不学怎么行,所以又学了大概两个多月吧,看孩子上课时越来越没有状态,只能退课了。

经历了这么一番,再找机构时我就比较关注女儿的感受,之前也去试听了vipkid英语的课,看孩子还是跟之前一样的表现,所以没报这家。孩子现在听的这家阿卡索是同事推荐的,她听我说了女儿的情况后,建议我来这家,也是外教一对一。但是跟哒哒比很不一样。

我注册后让女儿在阿卡索上了一堂课,我在一边旁听可以明显感觉孩子的表现和之前还是有很大不同的,以往在哒哒都是老师在说的多,但是在这,孩子发言比较积极,对课程内容也很感兴趣,上完后我问她感觉怎么样,她自己说挺好的,蛮喜欢他们的上课内容,于是我就给孩子报了这家的课程,有需要的可以去官网领一节试听课。官网链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=120286  希望可以帮助到有需要的家长。
笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

20楼
哒哒英语的收费价格
一年课时:总课时186由主修课(96)+辅修(30)总收费20680元。大约一节课一百左右
两年课时:总课时392由主修课(192)+辅修(80)总收费36888元。大约一节课九十左右
三年课时:总课时608由主修课(288)+辅修(140)总收费53568元。大约一节课八十左右

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表