家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦和阿卡索对比哪个好,作为过来人经验分享

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦和阿卡索对比哪个好,作为过来人经验分享

叽里呱啦和阿卡索对比哪个好,怎么收费的?坐标深圳,我家孩子比较调皮,也不爱学习,成绩比较差,尤其是英语都倒数了,这样下去怎么能行呢,想着给孩子找个少儿英语辅导班,看看孩子有没有兴趣,朋友推荐了叽里呱啦和阿卡索,不太了解这家机构呢,来问问大家,叽里呱啦和阿卡索哪个好,有没有给孩子报过这家的呢,觉得这家机构靠谱吗?

幼稚小可爱
幼稚小可爱

沙发
关于叽里呱啦和阿卡索哪个好?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是阿卡索外教网,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 家长可以跟孩子一起试听一下。

蝶恋花花绕蝶
蝶恋花花绕蝶

板凳
一、叽里呱啦和阿卡索外教网简介:

1,叽里呱啦:叽里呱啦辅导app主要的教学方式还是自家自创的教学资源,专注0到8岁的孩子启蒙,在叽里呱啦app里家长们可以为孩子播放英语儿歌,英语动画片,承诺每天10分钟就能让孩子的英语接近母语,的确听英语,看动画是启蒙时期孩子们的比较好的学习方式了。

2,阿卡索外教网:阿卡索外教网,是由佟大为代言的英语在线培训机构,外教一对一辅导,地道英语口语,幽默、便捷、轻松的授课方式,每节课25分钟,365*24小时在线客服,随时为您服务.零碎时间学英语;不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语。

friakin
friakin

地板
谢谢推荐了,还是第一次接触在线教育,这种方式上课确实挺方便的,还是一对一 外教 有针对性些,晚上和孩子一起上节课试试效果如何。

引用1楼幼稚小可爱的发言:
关于叽里呱啦和阿卡索哪个好?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是阿卡索外教网,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 家长可以跟孩子一起试听一下。

蝶恋花花绕蝶
蝶恋花花绕蝶

4楼
二、叽里呱啦和阿卡索外教网收费:

1,叽里呱啦:叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

2,阿卡索外教网:
月套餐:6个月3888元180节课,12个月6588元360节课,24个月9999元720节课
次套餐:12个月4088元180节课,24个月7200元360节课,48个月12588元720节课
定制课程:1个月30节课3288元,3个月90节课8888元,6个月180节课15888元,12个月360节课25888元

cccc00
cccc00

5楼
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。

蝶恋花花绕蝶
蝶恋花花绕蝶

6楼
三、叽里呱啦和阿卡索外教网师资:

1,叽里呱啦:四岁以上的孩子可以通过视频和外教面对面的交流和互动,师资力量的话,主要都是欧美外教。

2,阿卡索外教网:阿卡索外教网的外教老师来选拔的是全球外教,主要是以英语为官方语言的国家以及以英语为母语的国家。主要有欧美外教、菲教等。

7楼
小孩学英语要从下面几点考虑:

1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听 
2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉 
3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地 
4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验 
5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

biokang
biokang

8楼
我家女儿今年刚好三岁,是时候英语启蒙了,前段时间,朋友介绍的叽里呱啦学英语这个app,刚开始学习起来感觉还不错,孩子比较感兴趣,有我在身边陪着一起学习,平常磨耳朵,看动画,讲绘本,感觉还不错,但是一直要有家长陪在身边才行,要不然孩子就分心,玩其它的去了。

Mayhm
Mayhm

9楼
叽里呱啦英语是一款英语早教app,用手机就能学习,通过app的组册页面之后就可以了,就是通过一些歌曲让孩子感受语言的魅力。叽里呱啦英语收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

Ciclre
Ciclre

10楼
阿卡索我家孩子正在里面上课,效果挺好的,口语得到了很大的帮助,价格也比较便宜,一节课25分钟只要十多块钱。

引用5楼cccc00的发言:
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。

白蜡
白蜡

11楼
用户被禁言
yougu
yougu

12楼
用户被禁言
youyoumu
youyoumu

13楼
用户被禁言
车笠之
车笠之

14楼
用户被禁言
dao8
dao8

15楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

16楼
用户被禁言
puben
puben

17楼
用户被禁言
爱和榜样
爱和榜样

18楼
  选择一家好的少儿英语培训班最重要看合不合适,我带孩子去试听过这家机构的课程,总的来说还不错,但是更适合基础好的小朋友学习,所以我并没有选择这家。

后来通过朋友的推荐还有多家的对比,最后选择报了一对二教学的趣趣abc英语,两个小伙伴pk学习,课堂气氛更活跃,他们精选的全部都是高资历外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私教能定制专属学习计划。价格也比较优惠,一年8000块钱左右,平均一节课只需50多元。

为了保障家长利益,趣趣abc还承诺,报课后不满意可全额退款,所以还没考好报哪家机构的家长可以去他们官网了解了解【http://www.ququkid.com/?=mt】现在还有免费试听课提供,可让孩子体验一下

anzhun999
anzhun999

19楼
用户被禁言
其人藏踪
其人藏踪

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表