家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦app怎么收费?过来人用真实经历告诉你!

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦app怎么收费?过来人用真实经历告诉你!

正要给孩子找一家在线英语机构学习英语,发现一款叫做叽里呱啦的app,上面有免费的课程也有付费的课程,那么,叽里呱啦app怎样收费?了解后恍然大悟

在叽里呱啦的官网上了解到叽里呱啦app是针对0-8岁儿童做英语启蒙的软件,这款软件成立于2014年,叽里呱啦根据孩子不同的年龄退出了不同的课程,课程的内容还是比较丰富的,既有音乐又有绘本,还有视频等等。

叽里呱啦app怎么收费?首先说一下课程的分类,叽里呱啦app退出的收费课程氛围两类,一类是主线课程,一类是自然拼读课程,其中主线课程分为了3个级别,21节自然拼读课程是66元,21节一级别主线课程和42节二级别主线课程是138元,一节课的时间大概5分钟。

那么要不要买叽里呱啦的课程呢?我了解到叽里呱啦在本质上就是孩子通过软件app来学习英语,也就是教孩子的不是老师,而是软件app,了解后我恍然大悟。我是想给孩子找在线外教老师真人教学,锻炼孩子的口语交流能力,提高孩子学习英语的兴趣。

叽里呱啦app怎样收费?了解后恍然大悟,于是找到了一家真人在线少儿英语机构,叫做阿卡索外教网少儿英语。阿卡索外教网的老师都是来自于以英语为母语的国家,孩子通过网络在线既可以学习英语,等于给孩子在家请了一个私人外教,阿卡索外教网的模式孩子也非常的喜欢。

那么阿卡索外教网是怎么收费的呢?阿卡索外教网一年的课程价格是7000多,平均每节课单价为几十元,要知道在线下请一个外教老师一年要好几万呢,所以在线请外教老师不仅效果好,而且价格也不是很高。另外,在阿卡索外教网报名之后是可以退费的,报名之前可以先听一下免费的试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721】点击即可领取,先让孩子感受一下吧,毕竟这个时候是孩子学习英语的重要时期。

兰兰lan
兰兰lan

沙发
叽里呱啦学英语app里有很多的热门儿歌及动画,可以很好的吸引和抓住小孩子的眼球。里面的课程也不少,主要分为四大快。

首先是主修课,主修课又分为主线课程和自然拼读。主线课程里面又分好几个级别和路线,0-1岁的宝宝可以购买种子路线,1-3岁的宝宝可以购买萌芽路线,最后接下来的级别1级别2级别3就是稍微大一点的宝贝了。种子路线一共是48节课,售价79元。

萌芽路线一共是60节课,售价89元。级别1到级别3每个级别都是44节课,售价129元。自然拼读也分为四个级别,前两个级别都是21节课,售价79元。级别3和级别4都是18节课,不过前者售价79元,后者售价99元。主修课一共318节课,若全部一起购买则会优惠,原价891元全部购买713元。

第个夏天
第个夏天

板凳
据我了解,叽里呱啦学英语收费套餐不一样,21节自然拼读课程是68元,42节一对一的主修课和一对二的主修课课程包是148元。单单看价格可能觉得不贵,不过要报年课程,还是要上万起步的,说到叽里呱啦学英语的学习效果好不好,我觉得每个孩子的学习基础都不一样,所以接受能力也不同,要说学不学到东西,还是要看个人。
引用1楼兰兰lan的发言:
叽里呱啦学英语app里有很多的热门儿歌及动画,可以很好的吸引和抓住小孩子的眼球。里面的课程也不少,主要分为四大快。

首先是主修课,主修课又分为主线课程和自然拼读。主线课程里面又分好几个级别和路线,0-1岁的宝宝可以购买种子路线,1-3岁的宝宝可以购买萌芽路线,最后接下来的级别1级别2级别3就是稍微大一点的宝贝了。种子路线一共是48节课,售价79元。

萌芽路线一共是60节课,售价89元。级别1到级别3每个级别都是44节课,售价129元。自然拼读也分为四个级别,前两个级别都是21节课,售价79元。级别3和级别4都是18节课,不过前者售价79元,后者售价99元。主修课一共318节课,若全部一起购买则会优惠,原价891元全部购买713元。

微笑似年
微笑似年

地板
叽里呱啦学英语前段时间下载过,自己体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。

虽然说叽里呱啦app收费不是特别的贵,但是作为长期学英语的孩子来说,还是不适合,比较单一,效果不大。
喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

4楼

左手倒影01
左手倒影01

5楼
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。

Ciclre
Ciclre

6楼
我家女儿今年刚好三岁,是时候英语启蒙了,前段时间,朋友介绍的叽里呱啦学英语这个app,刚开始学习起来感觉还不错,孩子比较感兴趣,有我在身边陪着一起学习,平常磨耳朵,看动画,讲绘本,感觉还不错,但是一直要有家长陪在身边才行,要不然孩子就分心,玩其他的去了。

蝶恋花花绕蝶
蝶恋花花绕蝶

7楼
说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。
所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?
【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量
以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

格茱快结婚
格茱快结婚

8楼
我家2-3岁期间用的,没有连续用,有主课和自然拼读两个系列,也有录播的视频课,磨耳朵的音频,我们用那会全部为中教老师,又一个外教还是黑人,一节课教2-3个单词,游戏环节太简单很容易被孩子猜到路数,而且一节课的节奏超级慢。。

3岁左右还喜欢,L1上完,刚买了l2上了两节课娃就不喜欢了,后来又买了自然拼读,结果还没时间上。。。闲置了。(综合说明适合2,3岁启蒙,但是2,3岁又应该限制使用电子产品这是个矛盾)

七彩虹桥
七彩虹桥

9楼
关于叽里呱啦学英语是收费贵不贵,具体多少钱不太清楚,但是现在少儿英语不是有很多机构培训班什么的吗?平均每节课的收费都是在15-50之间,如果是纯欧美外教的话,每节课100块钱左右,比叽里呱啦自学英语效果就好很多啊,感觉叽里呱啦学英语性价比并不是很高,找英语培训班,并不是说名气大,收费高就是好,关键还是要适合自己。
cccc00
cccc00

10楼
叽里呱啦学英语收费标准。上面说到,叽里呱啦学英语是比较适合初期孩子英语启蒙阶段的学习,关于它的课程体系,是比较单一的。它是根据孩子选择报读的课时来收费的,一般是4人班或者6人班,每节课的授课时间是30分钟。下面是具体的课时收费标准:

4课时,每周4~6节课,课程收费100元,课程有效期1个月;
40课时,每周4~6节课,课程收费1780元,课程有效期半年;
80课时,每周4~6节课,课程收3200元,课程有效期1年;

幼稚小可爱
幼稚小可爱

11楼
关于叽里呱啦学英语怎么样?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是在线英语培训机构,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 家长可以跟孩子一起试听一下。

关却扫
关却扫

12楼
用户被禁言
兄道
兄道

13楼
用户被禁言
yougu
yougu

14楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

15楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

16楼
用户被禁言
yuesh
yuesh

17楼
用户被禁言
jiangou
jiangou

18楼
用户被禁言
jiaozhi1
jiaozhi1

19楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

nanmizhi
nanmizhi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表