家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦学英语好吗,过来人说说亲身经历

friakin
friakin

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦学英语好吗,过来人说说亲身经历

叽里呱啦学英语好吗,在叽里呱啦英语一年后的真实感受!我的孩子现在小学二年级,对于让孩子学英语这件事,身边的很多家长都会讨论。因为中国越来越开放,英语无论是什么时候,都会变成一件非常重要的技能。之前因为周围家长的推荐,也查了查资料,在网上给孩子报了叽里呱啦英语学习机构,现在已经一年的时间了,今天就来跟各位聊聊孩子上一年叽里呱啦英语体会和感受。

叽里呱啦英语是一家线上的英语培训机构,总部位于上海,可以说还是一家比较正规的教育平台。而且主要的教育人群是0—8岁的儿童,比较具有专业性,他们的老师基本上都是来自欧美国家和地区的,采用一对一教学的方式,教学经验比较丰富,无论是从单词发音还是连词成句各方面,都会对孩子有一个积极的影响。

但是经过了一年的学习,作为家长也了解一些孩子学习的效果,在网上也看了看其他家长的评论,觉得和我的感受比较类似。就是叽里呱啦英语的课程,在英语知识方面涉及的不是很多,对于单词的识记,语法的应用这个领域的内容没有达到当初的期望。而相对应的,是经常给孩子看一些英语的小短片,动画片,听一些英文儿歌等,虽然是让孩子快乐了,提高了对于英语的兴趣,丰富了孩子的业余生活,但是过了一段时间后,孩子好像不像当初有那么打的热情了,所以总感觉这一套教学模式不是很让人省心。很害怕因为没有听说读写,各方面系统完备的学习,让孩子失去了学英语的耐心,耽误了孩子练习英语的最佳时机。所以叽里呱啦英语对于教学的信息好像并不能满足大多数家长的需要,毕竟平时孩子在学习的时候,家长也想跟着听一听看一看,提高提高英语知识,而不只是单单用英语来进行娱乐。

看到众多家长都有这样的疑虑,我下决心要给孩子再寻找一个更放心的英语机构,让孩子能更加投入的学习英语。

叽里呱啦学英语好吗,因为现在在线学英语的方式比较流行,我还是决定要在网上找一个教育平台。询问了其他家长,也在网上仔细的看了看,阿卡索英语吸引到了我。他们也是一家线上机构,老师都是欧美的外教,更重要的是他们有一套系统完善的学习计划,针对基础不同的孩子,有专门的指导方法。这个是他们的官网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190760】,我当初就是在这个上面领取免费试听课,试听之后才决定给孩子报名的。大家也可以带着孩子去尝试一下,毕竟选择一个家长安心,孩子开心的学习机构是值得付出一些努力的。

大家如果想要了解更多英语培训机构,可以去看下【九爸笔记:2021年国内十大英语培训机构排名总结】这个网站,里面有蛮多机构测评信息的,包括每个机构的课程介绍、收费、师资和口碑等等信息,网站创始人九爸深耕教育行业10多年,体验过将近100家的英语培训班的课程,访谈过多个教育专家,还给了我很多选课建议和英语资料,通过九爸买课还可以领取各大机构的优惠,教育投资路上能省则省,感兴趣的可以百度搜索下【九爸笔记】,在选课方面帮助还是挺大!

蝶恋花花绕蝶
蝶恋花花绕蝶

沙发
叽里呱啦学英语前段时间下载过,自己体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。

幼稚小可爱
幼稚小可爱

板凳
据我了解,叽里呱啦学英语收费套餐不一样,21节自然拼读课程是68元,42节一对一的主修课和一对二的主修课课程包是148元。单单看价格可能觉得不贵,不过要报年课程,还是要上万起步的,说到叽里呱啦学英语的学习效果好不好,我觉得每个孩子的学习基础都不一样,所以接受能力也不同,要说学不学到东西,还是要看个人。

地板
叽里呱啦学英语怎么样

叽里呱啦是一款启蒙APP。这个APP里包括很多英文儿歌,还有英文故事。日常中的一切叽里呱啦都编织成了英语,让孩子无时无刻不在感受。其中还可以在叽里呱啦上买故事书,叽里呱啦针对于0--8岁儿童,主要注重对孩子的英语启蒙方面,通过一些有趣的声音图片、动画等类型去感染孩子。

因为是类似一款app,需要孩子自主去学习的,有什么问题的话不是很及时得到解决。时间长了也容易枯燥。

Ciclre
Ciclre

4楼
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。
Ciclre
Ciclre

5楼
要说叽里呱啦怎么样?我觉得叽里呱啦学英语APP比较适合早教的孩子,像我们孩子已经上了一年级了,感觉很多课程不太适用。我们家孩子比较皮,还是需要报名有个老师和他一起上课的比较好,手机上课实在太挑战他的自控力了。我朋友给我推荐了一个线上课程,是外教一对一上课的,一节课25分钟,我和孩子试听以后感觉挺不错的就报名了,价格也不贵,平均一节课才20块钱左右,挺划算。加上在家就可以上课,随时可以预约,感觉就像是给孩子请了一个外教似的,挺不错的。我分享一个免费的外教一对一试听课程给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 有需要的家长可以带孩子一起体验一下,看看适不适合孩子。
biokang
biokang

6楼
小孩学英语要从下面几点考虑:

1、多听 坚持每天听半小时英语,培养语感。无论你听不听得懂,都得坚持听 
2、多读 锻练你的口感,形成你开口说英语的惯性,培养你对英语的感觉 
3、多写 下笔如流水,避免走入下笔维艰的尴尬境地 
4、多说 习惯成自然。克服怯场心态,积累临场经验 
5、多看 熟悉英语环境,自然进入状态

引用1楼蝶恋花花绕蝶的发言:
叽里呱啦学英语前段时间下载过,自己体验了下,发现叽里呱啦学英语APP里面的人物说话的速度比较快,自己听起来都费劲,就别说孩子了,这让没有英语底子的孩子大摇脑袋,孩子只能看画面,都听不懂在说什么,也没有调整语速的功能,所以叽里呱啦学英语还是有很多需要改进的地方的。

Mayhm
Mayhm

7楼
叽里呱啦学英语app里有很多的热门儿歌及动画,可以很好的吸引和抓住小孩子的眼球。里面的课程也不少,主要分为四大快。

首先是主修课,主修课又分为主线课程和自然拼读。主线课程里面又分好几个级别和路线,0-1岁的宝宝可以购买种子路线,1-3岁的宝宝可以购买萌芽路线,最后接下来的级别1级别2级别3就是稍微大一点的宝贝了。种子路线一共是48节课,售价79元。

萌芽路线一共是60节课,售价89元。级别1到级别3每个级别都是44节课,售价129元。自然拼读也分为四个级别,前两个级别都是21节课,售价79元。级别3和级别4都是18节课,不过前者售价79元,后者售价99元。主修课一共318节课,若全部一起购买则会优惠,原价891元全部购买713元。

huangkon9
huangkon9

8楼
叽里呱啦学英语是在2014年成立的,刚成立的时候,叽里呱啦还是一个“社区+资源”型的英语启蒙平台,但是面对很多零基础的家长,仅仅为他们提供英语启蒙的资源是远远不够的。差不多到17年才有付费课程,感觉好像还不错,但是是需要家长在旁边辅导,最好家长也会有点英语基础,这样才可以更好的指引孩子学习。

七彩虹桥
七彩虹桥

9楼
叽里呱啦学英语是在2014年成立的,刚成立的时候,叽里呱啦还是一个“社区+资源”型的英语启蒙平台,但是面对很多零基础的家长,仅仅为他们提供英语启蒙的资源是远远不够的。差不多到17年才有付费课程,感觉好像还不错,但是是需要家长在旁边辅导,最好家长也会有点英语基础,这样才可以更好的指引孩子学习。

格茱快结婚
格茱快结婚

10楼
我家女儿今年刚好三岁,是时候英语启蒙了,前段时间,朋友介绍的叽里呱啦学英语这个app,刚开始学习起来感觉还不错,孩子比较感兴趣,有我在身边陪着一起学习,平常磨耳朵,看动画,讲绘本,感觉还不错,但是一直要有家长陪在身边才行,要不然孩子就分心,玩其他的去了。
未来尽在我手
未来尽在我手

11楼
关于叽里呱啦学英语怎么样?依我看,叽里呱啦英语全靠孩子自己学习,因为它没有老师来监督。这就很考验孩子的自觉性了,可几岁的孩子正是好动的年纪,除非家长一直在旁边监督,效果究竟好不好不好说。而且叽里呱啦英语更适合早教和启蒙,对于上了学的孩子英语成绩提升恐怕效果没那么好。

我们家选择的是在线英语培训机构,跟外教视频上课,一对一培训,效果很好。价格也不贵,6个月180节外教课,只要4000块钱不到,很划算的。这是我们家孩子上课的外教机构,我给大家分享一节免费的外教一对一试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133721 】 家长可以跟孩子一起试听一下。

左手倒影01
左手倒影01

12楼
说实话,学习终究还是看自己的努力,找这些培训班也只是起到一个辅助的作用,只是说一个好的培训班确实能起到监督学习的作用,另外加上自己的坚持,才能把英语学好。
所以重点还是得找到一个靠谱不坑爹的外教班,这一点我比较有心得。至于如何判断一家英语培训机构好不好?
【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量
以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的英语培训机构。

喔喔奶糖0
喔喔奶糖0

13楼
叽里呱啦英语好吗?

叽里呱啦是一款适用于0-6岁的幼儿学习启蒙英语的APP。软件为孩子提供内容丰富的英语资源,为幼儿今后学习英语奠定良好的基础。

软件登录后会生成英语学习启蒙路线,“傻瓜式”操作,让不懂英语的宝爸宝妈在家就能轻松辅导孩子学习英语。课程都是真人教学,和孩子的互动性强。课程结束后会生成句子评测并对孩子的跟读进行评价,目的在于鼓励孩子开口大声说英语,培养他们从小说的意识和能力。

软件中各种海量资源供孩子免费使用。磨耳朵、看动画和读绘本等充分调动孩子的学习器官,培养他们听、说和读的能力,同时也能增长知识,一举两得。

关却扫
关却扫

14楼
用户被禁言
yougu
yougu

15楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

16楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

17楼
用户被禁言
puben
puben

18楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

19楼
用户被禁言
zi696
zi696

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表