家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大思英语正规吗,大思英语的费用是多少?

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大思英语正规吗,大思英语的费用是多少?

家里的孩子刚上学前班,还没学习过英语,最近有打算给她报个英语培训班,进行英语启蒙教育,本来是要报线下英语培训班的,有个朋友给我推荐了大思英语,大思英语是一款学英语的app,专注对4-12岁少儿进行英语听力训练。我看了一下,使用起来挺方便的,里面的资源也蛮多的,有上千本国外原版绘本。但是具体用手机软件学习对孩子的帮助大不大,我也不清楚,所以想问下有哪位家长使用大思英语的,感觉大思英语正规吗?大思英语好不好,大思英语的费用是多少?

bibibibibi
bibibibibi

沙发
当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语久伴,vipkid,阿卡索,学员上完课后的真实评价!》大家可以参考一下

uuyyiipp
uuyyiipp

板凳
这个问题我能回答,大思英语我还是知道的,当初也想过在大思英语报名学习,试听课我听过,老师有水平,讲课效果挺好的,不过,大思英语的收费挺高的,感觉不太值,后来就又去找了其它的线上英语培训机构,着重是找有一对一教学的,也经过了比较师资水平,价格这些因素,从几家里选出了最合适的,性价比又高的,就是这家你们可以去试听一下免费课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133727,价格不贵,一节课平均下来是二十块钱,上课时间随便订,我女儿已经学了一年左右,现在进步最大的是英语口语水平,从刚开始的结结巴巴说英语,现在已经会日常生活交流了,期待她英语水平越来越好,哈哈!

sdppsjj
sdppsjj

地板
目前全国的英语培训机构有大大小小成千上百家,鱼龙混杂,大家也不知道怎么从中选出一家好的机构,这里给个建议,优先选择大机构,比如哒哒英语,韦博,美联,阿卡索外教网这些,比较有保障,哪怕不满意也可以退款,最好的办法就是去试听培训机构提供的免费试听课,这个能最直观的判断这家机构好不好,还可以看师资水平,课程体系,教材,如果都差不多的话,就看价格。
nbji556
nbji556

4楼
大思英语正规吗,这个肯定是正规的教育培训机构了,大思英语是广州大思教育科技发展有限公司旗下品牌,专注对4-12岁少儿进行英语听力训练,成立到现在也有好几年时间了,学员还有上万了。还是值得信赖的,要是不正规早就做不下去了。
lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
英语培训我觉得阿卡索不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133727,可以试听下觉得合适再报。

fef58855
fef58855

6楼
大思英语正规吗,应该是正规的,天眼查得到这家公司,至于大思英语的费用是多少,大思英语依据课程运用时刻来收费,大思英语共分为三个等级,12个课程,每个课程6个月的运用时刻是1980元,12个月的运用时刻就是2980元。这仅仅一个课程的价格的,总共12个课程,6个月就是23760元,12个月就是35760元。
dfju5785
dfju5785

7楼
大思英语课程的收费是按照你选定的哪个课程的,每个课程的主题都不一样,单个课程的价格具体如下:
1个学期收费标准是1980元,有效期是半年;
1年课程收费标准是2980元,有效期是1年;
单个课程算1980元,有16个主题课程,整个课程算下来的话收费至少31680元;
单个课程算2980元,有16个主题课程,整个课程算下来的话收费至少47680元;
所以大思英语收费标准是在3万到4万7之间的。
zhouwei92
zhouwei92

8楼
大思英语正规吗,是正规的,放心吧
fjaljao
fjaljao

9楼
作为过来人我觉得找英语培训要货比三家: 
(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 
jiejhn88
jiejhn88

10楼
大思英语正规吗,现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。
关却扫
关却扫

11楼
用户被禁言
yougu
yougu

12楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

13楼
用户被禁言
duantujian
duantujian

14楼
用户被禁言
puben
puben

15楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

16楼
用户被禁言
xiantuopin
xiantuopin

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表