家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid少儿英语怎么样?学过一年的说说

xiaqun30
xiaqun30

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid少儿英语怎么样?学过一年的说说

我们这里学英语比较早点,一年级就有英语课,之前没有学英语的需要就不给他报班了,我家孩子现在上二年级了,就给孩子报个少儿英语班vipkid英语,因为我喜欢刷微博,从孙俪的微博上看到过她推荐这个少儿英语培训机构,vipkid少儿英语怎么样?孩子学过一年了,现在说说我的感受,给大家参考一下。

很多家长都知道英语对孩子的未来意味着什么,所以也是会从小就对孩子在这方面进行不遗余力的培养,给自己的宝贝报一家比较不错的辅导班。我也是这样做的,所以我给把宝贝报一家知名度比较高的vipkid少儿英语,并且一下就办了一年的课程,最近有很多家长叫我说说孩子在vipkid了后家长感觉如何?为此我就根据孩子在vipkid一年课后的感受和大家说说。

对vipkid英语的第一印象
           但是是看孩子在英语方面并不是很好,为此我也是比较操心的,所以就想着给她报一家在线的培训班看看效果。那时候vipkid少儿英语的知名度已经是非常之高了,而我对于他的全北美外教和在线一对一的教学模式感觉还蛮不错的,再加上看vipkid的宣传也做的挺不错的,所以就带着孩子去试听了一下他的课程。

说说孩子在vipkid试听后感觉

上试听课的时候,因为孩子年龄比较小有没有什么基础,又是是第一次上vipkid英语这样在线一对一的课程,所以上课的时候还有点紧张拘谨,还好我在旁边鼓励他,让她大胆的跟着外教一起念单词和句子,才把课程上完。不得不说vipkid少儿英语的北美外教真的是不错,发音非常标准,总的感觉来说还是挺不错的,于是我就给孩子报了一年12个单元的课程。

Vipkid一年课后的感受分享
           孩子在vipkid的正式上课就这样开始了。不过那些不是很好的感觉也是在被放大,因为vipkid英语是预约外教的,每周一12点约外教课,所以每次上课都要提前预约外教,本来想着孩子没有什么基础,还是固定约一个外教比较好,这样也能学的系统一点。但是现实操作却是有点困难,因为所有的家长都准时进入vipkid少儿英语预约的地方,很难一直约同一个,所以只能每次都换一个新外教上课。但是这样就浪费了很多时间,因为每换一个外教,孩子就需要去花时间去适应他的风格和节奏,本来一节课也就25分钟,有效时间也就减少了。因此可以说这一年的上课时间宝贝都是在适应各种外教中渡过的,感觉并不是特别好。

我家孩子在读小学二年级了,当下比较在意的还是成绩的提升了,在vipkid学习成绩是有进了一个阶段,但是还达不到良好或者是优秀的地步,而且vipkid价格还是有些贵的,英语又是需要一个长期坚持的过程,经济上还是有一定的压力的,所以后来就不续课了。

分享了一下孩子在vipkid学了后的感觉如何。相信各位家长已经通过上面的介绍对这家平台怎么样已经有了足够的了解,希望能够帮助到各位家长。

wyvens
wyvens

沙发
vipkid家长真实评价:
一、硬件友好,视频窗口很大,孩子可以看清楚老师,和老师的动作。白人女教师。老师身后准备了个小黑板,孩子表现好就给一个笑脸,小朋友满受鼓励的。 
二、上课的课前有视频预习,帮助孩子学习时候能够更好理解老师讲解的内容。 有绘本课(大课直播课)和一对一主修课两种。
三、vipkid多少钱一节课,价格就挺贵的,具体忘记了,单课时120元左右。
四、预约制,老师不固定。每天9点到晚上10点,每半小时都有班级课选择预约上课。非常难选择到好的外教,被网友戏称为vipkid抢课约老师就和春节抢票一样困难。
enyong
enyong

板凳
我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给你找一个合适的外教老师吧,上课时间都是自己安排,如果有空一天上两三节都是没有问题的,这点还挺灵活的,超高的性价比,半年的学费是3588元,一年一家在6588,一节课在15块钱左右

beck_guo
beck_guo

地板
孩子学习这种事情,考虑别人的意见是一个方面,孩子喜欢而且能适应才是前提,建议多去找找,很多英语培训机构的体验课是免费的,多去试试!
 对了,前几天看到的一篇比较火的文章《都说货比三家,立刻说、VIPkid、哒哒、51talk和阿卡索哪家好?》,可以参考下!希望可以帮到大家。  

beck_guo
beck_guo

4楼
vipkid学了之后家长感受

我来说说我家孩子的情况,一开始试听的时候,感觉还是很不错的,助教+外教都很热情,加上孩子确实觉得这种上课模式也很新奇,当时没有考虑太多,虽然觉得价格是比其他机构贵了一些,但是孩子能够学习有效果就是最好的事情,就报了半年之后,情况有好有坏吧,好的是,孩子能够上课学习英语,他们家的课程也不错,不好的是老师确实约不到就要更换,这对孩子多多少少有影响。

后来我也是比较关注少儿英语这块的,看到这家阿卡索挺多人推荐的,所以就给孩子也报名上课了,因为一年360节课,只需要7k左右,我就想着vipkid才72节课,一下子就上完了,不如给她换一个上上课,这边的好处呢,就是不用抢老师,然后课程多,费用也比较划算,均价不到20,确实负担也小了,现在我这边就是提前一天给她约课就可以了,也挺方便,大家可以去看看这家,先去领取免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn,看看效果,我这边还是比较喜欢这家多的。
wzq007123
wzq007123

5楼
我孩子是报的vipkid,说说我的感受吧,VIPkid的专业性和品牌影响力是不可否认的,但是有一点真的忍不住要吐槽,vipkid的外教老师是不固定的,,孩子每次上课之前家长都需要提前给孩子预约老师, 被很多家长们称为抢老师。有时候你就迟了一会没抢到,孩子就得换一个老师上课,不仅孩子累,家长也觉得蛮烦躁的。

nono0527
nono0527

6楼
vipkid少儿英语上课情况不是很了解,但是价格收费我这边还是有关注的,如今一节课的价格是130元~160元左右,所以说学习一年要2万5左右的费用,一节课提高了30块钱,还是蛮高的。vipkid最新详细的收费标准如下:

3单元36节课5980元6单元72节课13980元12单元144节课23480元24单元288节课42280元36单元432节课59280元

vipkid采用的是自主约课,老师并不固定,这个也很麻烦,加上费用太高,我们就没有考虑了,还是选了朋友推荐的这家阿卡索,在这里我建议可以多选择几家做一下比较,选择合适自己的!!我的孩子是在阿卡索少儿英语学习的,里面有一对一、小班制、定制课程,还有美国小学同步教学,还是很不错的,一节课才几十块,不妨去和vipkid对比一下。免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132902
xiaqun30
xiaqun30

7楼
看了楼上的说法,确实是vipkid存在价格太贵,老师难预约的问题,我看他家号称说外教6w+,不知道是真是假,怎么老师这么难约吗?
引用4楼beck_guo的发言:

我来说说我家孩子的情况,一开始试听的时候,感觉还是很不错的,助教+外教都很热情,加上孩子确实觉得这种上课模式也很新奇,当时没有考虑太多,虽然觉得价格是比其他机构贵了一些,但是孩子能够学习有效果就是最好的事情,就报了半年之后,情况有好有坏吧,好的是,孩子能够上课学习英语,他们家的课程也不错,不好的是老师确实约不到就要更换,这对孩子多多少少有影响。

后来我也是比较关注少儿英语这块的,看到这家阿卡索挺多人推荐的,所以就给孩子也报名上课了,因为一年360节课,只需要7k左右,我就想着vipkid才72节课,一下子就上完了,不如给她换一个上上课,这边的好处呢,就是不用抢老师,然后课程多,费用也比较划算,均价不到20,确实负担也小了,现在我这边就是提前一天给她约课就可以了,也挺方便,大家可以去看看这家,先去领取免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn,看看效果,我这边还是比较喜欢这家多的。
a185462927
a185462927

8楼
这家阿卡索,还挺不错的,可以固定5-8位外教老师,不满意可以更换老师,随时都可以约老师上课,半年190节课才要3588元,一年380节课6588元,蛮划算的,这是一家靠转介绍和口碑宣传做起来的机构,效果挺好的
引用9楼楼主的发言:
看了楼上的说法,确实是vipkid存在价格太贵,老师难预约的问题,我看他家号称说外教6w+,不知道是真是假,怎么老师这么难约吗?

qzwbmw
qzwbmw

9楼
不可否认的是vipkid确实是知名度高的,不过vipkid平常的宣传也不少,各方面的广告信息看得多了大家也就记住了。但是名气大和效果口别不是对等了的,vipkid网上也是有很多的评价的,我也有看过一些家长的评论,确实是有好也哟不好的,哟次课件,大家在给孩子选择好的少儿英语培训机构的时候还是应该要多去对比下,不能因为这家名气高就盲目的给孩子选择。
ercast
ercast

10楼
我孩子是报的vipkid,说说我的感受吧,VIPkid的专业性和品牌影响力是不可否认的,但是有一点真的忍不住要吐槽,vipkid的外教老师是不固定的,,孩子每次上课之前家长都需要提前给孩子预约老师, 被很多家长们称为抢老师。有时候你就迟了一会没抢到,孩子就得换一个老师上课,不仅孩子累,家长也觉得蛮烦躁的。
unaer76
unaer76

11楼
是了,我也看到很多报名了vipkid额父母在说vipkid外教是很难约的,本来是线上教学比较方便的,但是外教这么难约,真的反而更麻烦了。不过也有家长说我外教其实也是可以固定下来的,也不知道具体是怎么样操作的。
引用1楼wyvens的发言:
vipkid家长真实评价:
一、硬件友好,视频窗口很大,孩子可以看清楚老师,和老师的动作。白人女教师。老师身后准备了个小黑板,孩子表现好就给一个笑脸,小朋友满受鼓励的。 
二、上课的课前有视频预习,帮助孩子学习时候能够更好理解老师讲解的内容。 有绘本课(大课直播课)和一对一主修课两种。
三、vipkid多少钱一节课,价格就挺贵的,具体忘记了,单课时120元左右。
四、预约制,老师不固定。每天9点到晚上10点,每半小时都有班级课选择预约上课。非常难选择到好的外教,被网友戏称为vipkid抢课约老师就和春节抢票一样困难。
unaer76
unaer76

12楼
vipkid很出名啊,不过我看vipkid学了后家长感觉,好像没有那么好的,不过效果本来就是因人而异的了。我推这家一对一的在线少儿英语课程,https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133347,免费试听课大家可以先去了解下,纯外教一对一上课的,外教教学还是蛮不错,会纠正孩子的一些用词表达错误,会告诉怎么去表达地道的口语,我家孩子在这学了四五个月左右,口进步还是比较明显的。而且价格也不算是很贵的,半年180节课还不到四千元,平均也就是二三十元一节课,性价比还是很高的。
危兵
危兵

13楼
用户被禁言
tanchuan
tanchuan

14楼
用户被禁言
宝不
宝不

15楼
用户被禁言
easonride
easonride

16楼
建议大家多对比几家,还是给孩子找一个性价比高而且适合孩子的英语培训机构,像很多网友推荐的阿卡索外教网就很不错,外教老师都是来自以英语为母语国家的,青少儿教学经验丰富,口音纯正,固定一对一教学。而且他们的课程设计是趣味性的,比较能吸引孩子的兴趣,再加上外教老师耐心地引导,孩子能多开口和外教老师互动,全程英文浸泡式教学,给孩子创造了一个伪母语的语言环境,有效提高孩子的锻炼口语听说能力。因为外教老师会耐心纠正孩子错误的发音;所以很多家长说在阿卡索外教网上课后,孩子口语的进步非常大,家长和孩子去体验过外教一对一的试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst
 1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
 2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;喜欢欧美外教老师的,收费也比vipkid、哒哒英语优惠不少, 50--80元/节课,发音纯正,教师筛选更严格。可能是因为没有做广告推广的原因,所以价格很实在,没有水分。
 3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;
 4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
 5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。
 当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心。  

dufucan
dufucan

17楼
用户被禁言
zhouwei92
zhouwei92

18楼
像我之前上的这家英语培训班就不错,在线1对1外教教学,量身定制学习课程,针对性强,固定的上课时间、固定的上课老师,及时跟踪学习状况,拉进了师生之间的关系上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果呢,性价比高
 我备考英语的时候报的在线网课学了大概二个月,口语和听力突飞猛进,还算满意,一节课二十块左右,也不贵,这应该是他们的试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133223
unaer76
unaer76

19楼
个人觉得阿卡索外教网这种模式还是挺好的,尤其是外教,跟中国老师在理念上分别还是挺大的,都很有趣。
像儿子现在上了2个月了,全是固定外教给孩子上课,导师是澳大利亚的,母语就是英语。
另外有量身定制课程方案,一对一VIP专门助教服务,同步国际私立学校教材……作用还是比较明显的。
引用20楼zhouwei92的发言:
像我之前上的这家英语培训班就不错,在线1对1外教教学,量身定制学习课程,针对性强,固定的上课时间、固定的上课老师,及时跟踪学习状况,拉进了师生之间的关系上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果呢,性价比高
 我备考英语的时候报的在线网课学了大概二个月,口语和听力突飞猛进,还算满意,一节课二十块左右,也不贵,这应该是他们的试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133223
beck_guo
beck_guo

20楼
孩子早期学习英语一定是以兴趣为主。年龄越小,越要以兴趣为主,让孩子在有趣的活动中不知不觉进入语言习得的轨道。是对孩子最适合孩子的学习方式。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表