家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipjr一年的学费多少钱?值得报名吗?过来人说说自己的感受

怀姿
怀姿

21楼
我是朋友推荐上的阿卡索外教网,之前没有听过,不过是朋友推荐的比较信任,上课后阿卡索外教网确实是不错的。
引用1楼xiaqun30的发言:
vipjr英语怎么样?看了很多地方,想找网友对这家培训机构的看法,就是没找到,让我心里感觉很没底,不晓得该不该报名这家英语培训机构,今天看了楼主的专业分析瞬间心里有底了!vipabc也没有广告上说的那么好,并且在vipjr学习费用并不低的,一年也要2-3万多才能搞定,不过楼主推荐的这家确实不错,我在网上看到很多人推荐这家!并且我也在看了楼主的分析之后选择放弃vipjr,转而在阿卡索外教网报名了半年的课程!半年才3388元,平均每节课18元,上课感觉确实可以!物超所值!在线外教一对一就是不错,外教上课有激情,经常引导我开口说英语,能能把英语用起来,英语学的也快。我这里刚好有免费体验课程:【http://www.acadsoc.com.cn
zhangzi1
zhangzi1

22楼
用户被禁言
quezaina
quezaina

23楼
用户被禁言
a185462927
a185462927

24楼
那阿卡索确实是一家很不错的机构,我家孩子也在这里上课的,可以随便提问发言培养地道口语对孩子将来学习很有帮助,使孩子对英语的兴趣越来越浓,与中国老师的教法差别很大,课堂上也非常宽松。现在来看,阿卡索的老师口语教的非常棒,而且刚开始学的教材基本不涉及枯燥的语法,一步一步走进了英语世界,当时的决定非常正确。 
怀姿
怀姿

25楼
我觉得分辨一家英语培训机构好与不好,还是要带孩子来体验过才好评判好与不好,阿卡索线上英语培训机构,欧美外教一对一辅导,定制课程,不用担心跟不上课程,提高学习效率,让孩子有一个更棒的学习体验,每天上课前都会有短信提醒,课程视频可录制,方便课后加深影响,价格也是超级实惠,一节课平均在20块左右。由于我平时工作比较忙没有时间接送孩子去补习班,线上培训是最合适的,这是试课地址【http://www.acadsoc.com.cn/ss 
bican935
bican935

26楼
用户被禁言
bican935
bican935

27楼
用户被禁言
chem
chem

28楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

29楼
用户被禁言
习舞者
习舞者

30楼
给大家一点学习网课的建议
 第一、多和老外对话。。 
 第二、课前预习。
 第三、课后复习
 第四、背单词和常用句型。
 第五、养成习惯

jiaogui86
jiaogui86

31楼
阿卡索少儿英语上课经历【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138018
 其实,我们在选择一家机构的好坏,就是从师资、价格、课程和上课体验这几个方面来选择的。

师资:

阿卡索少儿英语试听了安排的外教给我感觉挺好的,非常专业,而且报课后也直接把她分配到我的名下了,这一点也是我觉得非常不错的地方,在阿卡索每个学员都可以从匹配的5-8名外教中挑选至少3名成为自己的专属外教,然后自主约课,不满意还可以随时更换,我挑选的3名外教都非常的不错,各有优势,总的来说阿卡索的在外教方面把关还是比较严的,一般水准都不错。

价格:

阿卡索少儿英语的价格挺实惠的,我选择在阿卡索少儿英语报课,很重要的一点就是看重他性价比高,平均一节课20-30元,而且套餐分很多种,可以根据自己的需求选择,学费一年也不过6千多一点,还会额外赠送课时非常划算。

课程:

阿卡索少儿英语一周大概2-3节课,一节课25分钟,时间不多不少刚刚好,孩子也不会觉得烦躁,而且也挺喜欢的,都可以量身定制,个性化教学,提升效果更好!

亮点:

有专属的班主任会在课后跟踪孩子的学习情况,然后跟老师跟家长交流孩子的学习情况,大家都知道温故而知新的重要性,我觉得这一点做得很好,有反馈才有进步!

上课体验:

说说我孩子在阿卡索少儿英语这半年来的真实体验:Lidy老师是给我孩子帮助最多的一个外教了,我们对他的印象也特别不错,每次上他的课都特别愉快,也能学到很多东西,我个人觉得在哪里学习其实都有可能学好,也有可能学不好,重点还是在自己,还有是否遇到一个适合自己的外教,我觉得在阿卡索学习的这段时间还是很愉快的,服务也做的不错,有什么问题都很快解决了,每次上课前都会短信提醒,约课也非常方便,总之,我个人是觉得是个还不错的选择,可以试试,看适不适合自己!

kuangd
kuangd

32楼
用户被禁言
挑之祖
挑之祖

33楼
用户被禁言
ybbcong88
ybbcong88

34楼
阿卡索外教网怎么样?

先为大家简单的介绍下阿卡索外教网,这家是成立于2011年的在线纯外教一对一真人英语培训机构,开设课程是比较全面的,日常口语、青少儿英语课程、商务英语课程都是有的。是佟大为代言的机构,在线上英语培训品牌中算得上是前三的品牌了,知名度口碑评价都是不错的。
   来说下我自己的情况吧,作为一个工作上时不时需要加班的工作党,工作岗位有需要有良好的英语水平,自知自己的水平还有很大的提升空间,所以选择报一个培训班。我选择在线英语第一考虑的到的就是要灵活方便,接触下来阿卡索外教网还是符合我自己的要求的。然后就在这里报了半年的课程,不到四千块,当时还给我赠送了一些课时,就开启了在阿卡索正式学习的一个过程。后来课程结束之后,也有感觉到自己在口语的表达上比过去更自信了,说话也比之前流利很多的,重要的是能说出流畅完整的长句了,而不是由单词凑出来的短句,对于我个人而言,效果还是不错的。

另外,我自己在课程结束前和课程结束后,都有在第三方平台进行水平测试,学习之后的测试分数也是比学习之前的分数要搞,也是证实了我的英语水平是有进步的。当然了这家适合我未必就是和你,毕竟每个人的英语水平和学习能力以及有没有在课外多多的去练习这些都是会影响一个最终的效果的,具体效果如何也是因人而异的,这里我为大家分享一节阿卡索的免费试听课【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=138536】建议大家可以先用试听课去体验下看看适不适合自己再做决定。

我来和大家说下阿卡索外教网有什么优势吧。

一、上课时间自由,上课频率自由
   在阿卡索外教网上课,早上中午或者是晚上上课都是可以的。上课频率也有学员自己决定。我工作上有时候加班加到十点左右,回到加班困都困死了别说上课了。有的机构我之前去了解过的,是有固定一周上3节课或者5节课,补上了也是作废了。而阿卡索是在有效期内上完课程就可以。我休息的时候有时候会一天连上2节课的。

二、阿卡索外教网的收费比较便宜
   我在网上有了解到阿卡索外教网的创办初衷就是让每个人都能学英语,定位就是比较大众化的,所以结果也不贵。同类型教学质量还可以,也比较有名气的,一节课收费都100元左右,阿卡索是二三十元一节课,我当时报课是6个月是180节课,费用是3888元,真心觉得划算啊。

三、说说我在阿卡索外教网的学习感受
   阿卡索是可以自由选择外教的,但是也不会出现说约不到外教老师的情况,因为系统会给你安排8名老师的,我前期的时候试了很多外教的课程,后来选择了自己喜欢的几位外教老师固定下来,后面约课也经常是约的这几个老师的课,所以上课还是比较开心的,一对一上课开口机会也蛮多的,半年学习下来,英语水平是真的有进步蛮多的。

阿卡索外教网怎么样,以上就是我在阿卡索外教网学习的一些经历了,希望可以帮助带大家。其实要了解一家好的机构,最好的办法就是自己去试课了。

我个人建议大家在选择英语机构的时候看重一下性价比,就是在教学质量相同的基础上去选择价格更实惠的那平台去学英语。现在很多机构欧美外教一节课收费是150~200元左右,一年下来学费都是两万五起步,我知道一家在线外教一对一的英语平台还不错,就是佟大为代言的阿卡索外教网。欧美外教一节课收费是70元左右一节课,购课还会有一定的优惠,赠送课时或者是红包立减等。

jiaozhi1
jiaozhi1

35楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

习舞者
习舞者

36楼
关于家长们怎么去选择还是需要花时间在孩子身上,弄清孩子的真实性格,需求。选家合适的机构。这边朋友推荐了一家打算最近给孩子报名,在报名的之前也去浏览试听了下他家的试听课。效果确实不错准备先报半年试试看。

queteng
queteng

37楼
用户被禁言
queteng
queteng

38楼
用户被禁言
闹市隐侠方
闹市隐侠方

39楼
在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
  VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在6588左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【https://www.acadsoc.com.cn

三:哒哒少儿英语:
  哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

四:总结:
  之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 
休声美誉
休声美誉

40楼
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自家孩子英语零基础的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。
不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。
建议大家多找几家,做下对比;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表