家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真实体验】阿卡索外教网怎么样?效果好不好?贵吗?

闹市隐侠方
闹市隐侠方

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真实体验】阿卡索外教网怎么样?效果好不好?贵吗?

现在英语机构遍地开花,良莠不齐,我们自己不花点心思去了解,很难找到让自己满意的机构,甚至出现各种退费退不到,英语也没学好的情况,这就是盲目选择机构,人云亦云的后果!看到网上很多人想知道阿卡索外教网怎么样?效果好不好?贵吗?这一系列大家比较关注的问题,那么现在我总结一下我的经验,大家可以参考一下

阿卡索外教网

【上课时间】

10:00-23:00,只要有电脑,可以随时约课上课,相比线下学习,这个优势还是很明显。

【课程和套餐】
 了解了下,他们家课程有,少儿英语、英语口语、商务英语和雅思托福等等,采用在线外教一对一的教学方式,有班主任跟踪服务,教材也很丰富,国际套餐收费分为月套餐和次套餐,个人感觉月套餐更优惠一些,半年3888元,一年也才6588,平均20来块一节课!

【免费试听课】https://www.acadsoc.com.cn
注册即可领取免费试听课,实际体验效果再做决定!

【经验分享】
         我自己报过阿卡索的商务英语,一年360节课6588元,还多送了20节课,口语和出国现在都没问题,现在我家小孩到了英语启蒙的阶段,也在阿卡索学朗文和新概念的课程,外教1对1,互动多,挺不错的,外教很有耐心,最重要是会引导孩子对英语的兴趣,让孩子开口说英语,把英语用起来,它们上课内容可以录制,方便课后巩固学习,这点我也很喜欢!

再说回我在阿卡索外教网的学习效果,我这三个多月了没有换过外教,给我教课的是一个女老师,约课上课非常顺利,老师很多时候都提早在网络教室等我,挺负责的。

外教除了日常的语法讲解、口语跟读,也会有很多本地聊天的Tips给到我,帮助我提高地道的英语交流能力,同时听力和词汇记忆也会有更多的方法分享,说实话,很多干货,之前以为的学习方法,才发现不是那么奏效,找个专业的机构和老师带一带,就明朗多了。

整体的感受就是这样,现在不论是出国还是谈客户,不说完全没有压力,毕竟才学习三个多月,但是比之前轻松了很多,没有了那种焦虑感,整个人都更自信,能够跟客户聊更多的东西,挺开心的。业绩方面的话,大家懂的,特别做外贸的朋友,一口流利的英语能够帮助我们太多太多!

最后总结一下我选择阿卡索外教网的理由吧!
 1、全球外教一对一,阿卡索外教网甄选全球3000+专业外教在线一对一授课,您可以根据需求挑选合适的外教,不满意随时更换,同时,采取非常严苛的内部考核机制,不定期淘汰不合适的外教;
 2、随时随地在线学,阿卡索外教网打破时间与空间的限制,利用喝咖啡、散步、刷微信的碎片化时间,随时随地用平板电脑、手机、电脑在线自主约课上课,每天25分钟,高效利用碎片化学习时间;

3、纯英文语言环境,阿卡索外教网所有的外教均来自全球官方语言或母语为英语的国家,并具备TEFL或TESOL等国际认证的教学资格证书,保证外教的口音地道且原汁原味,并且阿卡索致力为每一位想要练习口语的学习者提供本土化的语言环境;

4、国际原版教材,阿卡索外教网拥有专业的教研团队,平均学历为研究生以上,教学所用教材均来自教研团队引进或改编国际原版教材,更有阿卡索特色原创教材,让您在家就能体验名校教学内容;

5、3对1贴心服务,阿卡索外教网的学习顾问会为您高效定制专属的学习计划、贴心客服全程跟进学习效果以及专业外教在线一对一教学,可以针对不同的用户需求,制定相适应的英语培训课程,全方位个性化服务为您学习口语保驾护航;

6、超高的性价比,阿卡索外教网精选8大英语课程类别,包含近百门主推精品课程,可以满足各个年龄群学习的需求,且课程性价比超高,低至13.2元/节,质优价廉保证每一个家庭都能负担得起;

从我个人在阿卡索的经历来说,我觉得是可以推荐给大家的,毕竟我们在里面学习,心里是有底的,阿卡索外教网怎么样,用性价比来做口碑的机构,只能这么说,这也是阿卡索为什么便宜的原因。

fengang606
fengang606

沙发
通过对比个人觉得阿卡索性价比要高些,都是一样的上课方式,价钱却区别很大。当然选择机构时还是要看上课效果的,所以我上了一节免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst】 感觉上课效果还行,老师上课负责,上课的方式我也很喜欢,有需要的朋友可以去了解下。
evary32
evary32

板凳
阿卡索外教网怎么样,这种问题也不是第一次看到了,平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《都说货比三家,立刻说、VIPkid、哒哒、51talk和阿卡索哪家好?》,可以参考下!还蛮详细的~这几家都是比较知名的机构了,应该会有收获。
凤舞没影
凤舞没影

地板
说真的,无论是大人还是小孩,学习英语选择机构都要考虑清楚,是要学中式英语还是美式英语还是哑巴英语,都取决于自己,我自己是对英式口语,十分感兴趣,所以学习的特快,我选择的是一家外教一对一的,有兴趣可以+ aks1355,给孩子或者你,找一个合适的外教老师吧

unaer76
unaer76

4楼
每个机构都有自己的优势,关键是如何找到适合自己的,其他的我们可以暂且忽略。

无声处听惊雷
无声处听惊雷

5楼
我在阿卡索外教网上课已经半年时间,我自己感觉改变蛮大的,几个外教都各有风格和特色,我是觉得如果考虑上这种一对一的外教课的话,阿卡索绝对是个不错的选择,性价比高,课程针对性也好,外教可以自由选择,不满意也可以随时换;
如果没有上过体验课,我建议可以去试试https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132955上完体验课会更清楚知道课程是否符合自己的需求,外教教学水平怎么样,课件教材是否精细;

其实找英语培训班我们考虑的无非就两点:1、性价比;2、教学效果;

我来说说阿卡索外教网为什么值得选择:
1、真人外教一对一在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学**惯,个人爱好一对一个性化授课,帮助学员真正的提高口语及听力能力。
2、在授课过程中,外教会对您的音标、发音、词汇、语法、表达及时的进行纠正。并且在课后笔记中完整的记录。他们提倡鼓励性的教育理念,让您轻松自信学口语。
3、性价比高,平均一节课16-20元,一年学费6588,适合大部分人上得起的平价外教;

习舞者
习舞者

6楼
我去试听了,挺不错的,准备报个长期班

彦菲
彦菲

7楼
本来我还在51talk和阿卡索之间纠结,现在来看,我要重新审视这个问题了,我先去阿卡索看看,再做决定

闹市隐侠方
闹市隐侠方

8楼
确实挺热的一篇文章,都是经验之谈啊

引用2楼evary32的发言:
阿卡索外教网怎么样,这种问题也不是第一次看到了,平时也喜欢逛一些英语学习社区,前几天看到了一篇比较火的文章《都说货比三家,立刻说、VIPkid、哒哒、51talk和阿卡索哪家好?》,可以参考下!还蛮详细的~这几家都是比较知名的机构了,应该会有收获。
闹市隐侠方
闹市隐侠方

9楼
要说性价比的话,阿卡索确实挺高的,也跟它不做户外广告有关,资金用在师资引进上,很nice的模式~~

引用5楼无声处听惊雷的发言:
我在阿卡索外教网上课已经半年时间,我自己感觉改变蛮大的,几个外教都各有风格和特色,我是觉得如果考虑上这种一对一的外教课的话,阿卡索绝对是个不错的选择,性价比高,课程针对性也好,外教可以自由选择,不满意也可以随时换;
如果没有上过体验课,我建议可以去试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132955上完体验课会更清楚知道课程是否符合自己的需求,外教教学水平怎么样,课件教材是否精细;

其实找英语培训班我们考虑的无非就两点:1、性价比;2、教学效果;

1、真人外教一对一在线个性化互动授课,完全根据每位学员基础水平,学**惯,个人爱好一对一个性化授课,帮助学员真正的提高口语及听力能力。
2、在授课过程中,外教会对您的音标、发音、词汇、语法、表达及时的进行纠正。并且在课后笔记中完整的记录。他们提倡鼓励性的教育理念,让您轻松自信学口语。
3、性价比高,平均一节课16-20元,一年学费6588,适合大部分人上得起的平价外教;

影子还在徘徊
影子还在徘徊

10楼
挺详细的,做选择清晰很多。。

引用2楼evary32的发言:
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

11楼
阿卡索的老师不错,挺会互动的。还有玩具吸引孩子注意力,孩子上的很开心

zhangzi1
zhangzi1

12楼
用户被禁言
shao87460
shao87460

13楼
用户被禁言
你叫人家小甜甜
你叫人家小甜甜

14楼
我晚上下班也去听听一下你这家看看效果如何,效果好就打算报名一年试试看。
引用5楼无声处听惊雷的发言:
如果没有上过体验课,我建议可以去试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132955上完体验课会更清楚知道课程是否符合自己的需求,外教教学水平怎么样,课件教材是否精细;

fengang606
fengang606

15楼
我家小孩试听了楼上推荐的免费外教体验课程,老师一开始是先了解我家小孩的基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我儿子情况,告诉我怎么去学会比较有效果, 老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。觉得挺好的!大家可以去试一试
 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133046
引用1楼fengang606的发言:
通过对比个人觉得阿卡索性价比要高些,都是一样的上课方式,价钱却区别很大。当然选择机构时还是要看上课效果的,所以我上了一节免费的试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst】 感觉上课效果还行,老师上课负责,上课的方式我也很喜欢,有需要的朋友可以去了解下。
fengang606
fengang606

16楼
我家小孩试过楼上推荐的免费外教体验课程,老师一开始是先了解我家小孩的基础情况和想学到什么程度的英语,教我一些单词、句型,最后还帮我总结我儿子情况,告诉我怎么去学会比较有效果, 老师挺负责任的,试听结束了还给我发了份学习报告,里面有全程的录音和学习知识点,服务很周到。觉得挺好的!大家可以去试一试

tan227
tan227

17楼
用户被禁言
easonride
easonride

18楼
建议大家多对比几家,还是给孩子找一个性价比高而且适合孩子的英语培训机构,像很多网友推荐的阿卡索外教网就很不错,外教老师都是来自以英语为母语国家的,青少儿教学经验丰富,口音纯正,固定一对一教学。而且他们的课程设计是趣味性的,比较能吸引孩子的兴趣,再加上外教老师耐心地引导,孩子能多开口和外教老师互动,全程英文浸泡式教学,给孩子创造了一个伪母语的语言环境,有效提高孩子的锻炼口语听说能力。因为外教老师会耐心纠正孩子错误的发音;所以很多家长说在阿卡索外教网上课后,孩子口语的进步非常大,家长和孩子去体验过外教一对一的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst
 1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
 2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;喜欢欧美外教老师的,收费也比vipkid、哒哒英语优惠不少, 50--80元/节课,发音纯正,教师筛选更严格。可能是因为没有做广告推广的原因,所以价格很实在,没有水分。
 3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;
 4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
 5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。
 当然,好不好我只是提供建议,具体的还是得亲自去评述,我只能说冷暖自在人心。  

zhouwei92
zhouwei92

19楼
像我之前上的这家英语培训班就不错,在线1对1外教教学,量身定制学习课程,针对性强,固定的上课时间、固定的上课老师,及时跟踪学习状况,拉进了师生之间的关系上课还会全程录音,随时回顾课程内容,制定更为合适地针对性教学方案,强化复习效果呢,性价比高
 我备考英语的时候报的在线网课学了大概二个月,口语和听力突飞猛进,还算满意,一节课二十块左右,也不贵,这应该是他们的试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=133586
unaer76
unaer76

20楼
个人觉得阿卡索外教网这种模式还是挺好的,尤其是外教,跟中国老师在理念上分别还是挺大的,都很有趣。
像儿子现在上了2个月了,全是固定外教给孩子上课,导师是澳大利亚的,母语就是英语。
另外有量身定制课程方案,一对一VIP专门助教服务,同步国际私立学校教材……作用还是比较明显的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表