家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人亲身经历讲述牛津少儿英语怎么样,详细解答!

浩粮财o8
浩粮财o8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人亲身经历讲述牛津少儿英语怎么样,详细解答!

众所周知,英语在我们国家可以说是最难学的一门课程了,而英语这门语言对于我们国人来说又算得上是比较重要的,毕竟要是学会英语的话,不论是出国还是就业都会有比较大的优势,所以说我们不得不利用空余的时间来选择一家靠谱的英语培训机构来提升自己的英语口语。今天我发这个贴主要是打算说说牛津这家少儿英语,虽然说牛津少儿英语可能不具备什么名气,但是想要了解牛津少儿英语的人还是有一些的,正好我也对牛津少儿英语有一定的了解,所以就来给大家解答一下牛津少儿英语怎么样这个问题吧。。。

《牛津少儿英语Let'sGo系列教材》是一套专为初学英语的儿童所设计的英语教材,适合6—12岁(学前班—小学六年级)的学生使用,并在大陆再版发行时,深入研究中国学生学习英语的困难和特点,从研究和务实中融合中西方教育的特点,研发出一系列完善的适合中国儿童学习英语的教材。

关于牛津少儿英语怎么样这个问题,其实我个人觉得仁者见仁智者见智吧,我觉得选择英语培训机构主要还是得合适,其次就是考虑性价比这方面了,牛津少儿英语在性价比这方面的话我个人觉得一般般,算不上高,不过大家也可以先让孩子去体验一下它们的试听课,毕竟我说的只是我自己的看法,代表不了大家。我现在给孩子报的是阿卡索外教网,也是在网上了解到的,我是看很多人推荐才让孩子去试试的,没想到孩子还挺喜欢它们家的上课模式,免费试听地址分享给大家吧:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132817】有兴趣的朋友可以让孩子试试!

阿卡索外教网这家在线少儿英语培训机构我个人还比较满意,价格也很划算,报了一年的课程学费6千左右,还额外赠送了课时,课程可以根据孩子的兴趣和基础量身定制,一对一针对性更好,我觉得是个挺不错的选择!有时间不妨去了解看看,对比一下,看看哪个更适合孩子学习吧!

我主要是比较看好阿卡索外教一对一的教学模式的。因为在线学习英语可以不受时间地点约制,对于没有时间接送孩子的家长而言的确非常合适。在阿卡索这里学习有一下几点优势,大家可以看看。

1.约课方便,服务一流,外教老师也挺友善的,通过屏幕一对一交流也不是很尴尬。

2.性价比高,价格不贵,一年课程才6588,有360个课时,平均20来块一节课,挺划算的。

3.根据学员的英语水平量身定制课程,有效提高学员英语水平。

当然,以上都是我个人的看法,毕竟每个人的想法是不一样的,不过我觉得适合自己的英语培训机构才是最好的,大家有兴趣的话不妨去试听看看!

再见情
再见情

沙发
楼主那句仁者见仁智者见智说的不错,我也是这样觉得的,每个人的看法肯定都会有所不同的,所以一个人的看法决然代表不了全部的。我看了一下楼主分享的那家,好像是口碑特别好的那家阿卡索外教网在线英语培训机构,我对阿卡索还是有一点了解的,我一个朋友的孩子就是在里面学习的,进步还是挺大的,我都准备过一段时间给我家孩子去阿卡索报名的,毕竟现在在线英语培训机构种收费像阿卡索外教网这样便宜的英语机构真的很少了。

状谨膜q0
状谨膜q0

板凳
关于选择选择英语培训机构,说一下我个人的经验:

你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了。我就给我家泽立报名了阿卡索外教网这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,比如阿卡索外教网一年的学费只要6000多元,比市面平均少了一半多,所以你也可以和孩子肩并肩去试听一下阿卡索外教网的课程(试听地址:http://chao.vipsina8.com/),不要浪费了一次好机会!

朱忙传b8
朱忙传b8

地板
没了解过牛津少儿英语,所以不清楚牛津少儿英语怎么样。我本人其实还是比较看好网络教学的模式,网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势。

1:上课时间自由:

传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制:

网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜:

省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。
辈另忍t5
辈另忍t5

4楼
用户被禁言
倘锦茫f6
倘锦茫f6

5楼
我们暂且不谈牛津少儿英语怎么样这个问题,其实对于国内稍微有点名气的英语培训机构可以说我基本上都是有了解过的,在选择英语培训机构上说实话我还是有一点心得的,其实在我看来想要选择一家靠谱的英语培训机构无外乎两点,第一点是最重要的,那就是必须要自己喜欢,毕竟不论是干什么事情,只要是自己喜欢的,那都会去努力的做,所以喜欢最重要,第二点就是参考性价比了,毕竟家长们可以说都是希望找一家性能要比价格高的英语培训机构,在我看来只要这两点要是能满足的话,那么这家英语培训机构肯定是不会差的,最后在此祝大家都能找到合适自己的英语培训机构。
副昼居v8
副昼居v8

6楼
Time goes by so fast, people go in and out of your life. You must never miss the opportunity to tell these people how much they mean to you.
  时间在流逝,生命中人来人往。不要错失机会,告诉他们在你生命中的意义。

I lied when I said I didn’t like you. I lied when I said I didn’t care. I lie every time I try to tell myself I will never fall for you.
  我说不爱你,那是假话;我说不在乎,那是假话;我告诉自己对你再不会有感觉了,那也是假话。

One needs 3 things to be truly happy living in the world: some thing to do, some one to love, some thing to hope for.
  要得到真正的快乐,我们只需拥有三样东西:有想做的事,有值得爱的人,有美丽的梦。

No matter how bad your heart has been broken, the world doesn’t stop for your grief. The sun comes right back up the next day.
  不管你有多痛苦,这个世界都不会为你停止转动。太阳依旧照样升起。
姐付痛o6
姐付痛o6

7楼
用户被禁言
劫抗梳p1
劫抗梳p1

8楼
牛津这种名不见传的少儿英语培训机构我看应该没几个人知道吧,我反正是没有听说过,虽然说名气不能代表什么,但是选择有一定知名度的英语培训机构还是有保障一些,对于英语培训机构我只了解过51talk,阿卡索,还有vipkid,下面来给大家分享一下我所了解的一些情况吧!

一:51talk英语:
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 
推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

三:vipkid英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 
哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

四:个人总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。
削州球d6
削州球d6

9楼
如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是给孩子报的阿卡索外教网,现在孩子学的蛮不错的这里分享下我家孩子的学习顾问微信,roukcc,“她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程”非常负责任。还会帮忙挑选比较适合我家孩子的老师,让我省去了不少时间。“有需要的可以找她先预约一节免费的试听课,有没有效果试过了就知道“”。。。
abatou
abatou

10楼
对于选择英语培训机构确实需要花费很多精力,当初我在给孩子选择英语培训机构的时候对比了不下十家,其中就包括比较有名的vipkid,51talk,gogokid还有阿卡索外教网,这几家英语培训机构在国内可以说都算的上是数一数二的,但是其中vipkid和gogokid本身就是高端品牌,针对的人群也都是有钱人,所以说可能很多人不愿意选择这么贵的,其实在我看来这也是情有可原的,毕竟不是每个家庭都是那么富裕的,包括我,当初我也是因为觉得vipkid和gogokid收费太贵了所以最后才没有给孩子选择。

后来我让孩子试听体验了51talk和阿卡索这两家英语培训机构,最后孩子的选择是阿卡索外教网,对于阿卡索这家在线英语培训机构我也是比较满意的,毕竟口碑摆在那里的,可以用好评如潮来形容,而且阿卡索的收费在线上英语培训机构中也可以说算的上是便宜的了,像这种性价比高的在线英语培训机构错过了还能找的到另一家吗?大家说是不是?在此给大家分享一下阿卡索的免费试听课吧(http://chao.vipsina8.com/)大家要是对阿卡索这家在线英语培训机构有兴趣的话可以自行体验一下试试,觉得合适在报名也不迟,最后我在这祝大家都能找到合适的英语培训机构,然后学业有成走上人生巅峰!!!嘻嘻~~~
yomopao
yomopao

11楼
用户被禁言
diduliao
diduliao

12楼
用户被禁言
jiao9680
jiao9680

13楼
用户被禁言
ji749
ji749

14楼
用户被禁言
padang94
padang94

15楼
 在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。每个孩子也有自己的特点,所以,在给孩子选择机构的时候,要找到适合孩子的机构学习。就像我给孩子报的趣趣abc在线少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才8000元左右,平均一节课几十元,不满意也是可以全额退款,非常的人性化。还是欧美外教上课,同伴式学习更能够激发孩子学习英语的兴趣。

外教都是固定的,孩子可以一直跟着自己喜欢的老师和同伴学习英语,师生之间上课时间久了就会更加熟悉,老师也能够因材施教,孩子学习效率也更加的高效,也更有动力和兴趣学习。这是他们官网的免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=heng】 ,可以给孩子领取试听一下,看看适不适合自己的孩子,对比试听之后找到适合孩子的机构学习。

免费领取价值188元试听课

fenqia94
fenqia94

16楼
用户被禁言
puwensha
puwensha

17楼
用户被禁言
dan39769
dan39769

18楼
用户被禁言
aue92347
aue92347

19楼
用户被禁言
眉昂
眉昂

20楼
  1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表