家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

『华尔街英语费用』华尔街英语收费怎么样?是正规的吗?我来爆料

ywsecret
ywsecret

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

『华尔街英语费用』华尔街英语收费怎么样?是正规的吗?我来爆料

华尔街英语怎么样?

华尔街英语品牌专注于成人英语教学领域,为学员提供卓有成效、富于竞争力的解决方案。华尔街还帮助非英语母语国家的人们打破语言沟通障碍,实现最美好的职业生涯和最绚丽的人生体验。在未来,华尔街英语将继续通过稳固的拓展,继续为更多地区的有志之士和企业提供高品质的英语培训服务,成就这些人的梦想,帮助他们创造璀璨前景。

华尔街英语收费:

3单元(半年左右)收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元(一年左右)收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元(两年左右)收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元是48000元;36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125元左右。

华尔街的英语收费是按照课程来进行收费的,课程学习方式不同,收费也是不一样的,我觉得华尔街的收费确实蛮贵的,性价比不高,学习英语是一个长期的过程,价格贵不一定代表就是最好的,只有看孩子适不适合。相较于 华尔街英语我其实更看好阿卡索外教这个亲民的大众品牌,比如我家孩子现在学的这家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119325[←这是赠送的试听课链接] ,报了半年的课程才3888元,平均一节课才不到22元钱的费用,主要孩子学得开心,现在能主动流利地跟大人开口说常用的英语啦,做家长的我也挺欣慰。推荐家长们都去比较一下再报名。

bluelama
bluelama

沙发
华尔街英语在很多地方都有,之前我家旁边就有家华尔街英语,然后我报班学习过一般时间,收费挺贵的,一年4万,最后不想上了,转让了课程,人太多了有很乱,班上的人也多,年龄没上限,水平不一,班上一直都是那几个学习好点的不断发言,开口机会太少了,感觉就和学校学习说英语的课堂一样,不同的是,华尔街是外教授课罢了。
bluelama
bluelama

板凳
如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是给孩子报的阿卡索外教网,现在孩子学的蛮不错的这里分享下我家孩子的学习顾问微信,roukcc,“她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程”非常负责任。还会帮忙挑选比较适合我家孩子的老师,让我省去了不少时间。“有需要的可以找她先预约一节免费的试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426,有没有效果试过了就知道。

oiix
oiix

地板
华尔街英语是老品牌了,真的是很多年了,口碑还是可以的,都算的上是中国英语培训行业名列前茅的机构了,华尔街英语作为国际知名的英语培训品牌,在全球众多国家和地区设立学习中心,结合"多元"的学习方法为学员提供专业的英语培训服务和舒适的全英语学习环境,更获得了ISO9001国际高品质认证。但是,近几年华尔街英语没有之前这么好了, 很多人都选择线上英语,更加方便快捷,我个人也是更加倾向于线上英语的,推荐我自己报班学习的线上英语试试:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=122773】,都是专业真人外教线上英语一对一授课的哦,我在这里学习了大半年了,效果挺不错的,上课时间都是我们自己安排的,在家就可以上课的,楼主可以参考一下
ywsecret
ywsecret

4楼

好的   谢谢你的分享
引用2楼bluelama的发言:
如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是给孩子报的阿卡索外教网,现在孩子学的蛮不错的这里分享下我家孩子的学习顾问微信,roukcc,“她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程”非常负责任。还会帮忙挑选比较适合我家孩子的老师,让我省去了不少时间。“有需要的可以找她先预约一节免费的试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426,有没有效果试过了就知道。

ywsecret
ywsecret

5楼

对于华尔街英语的收费我也来给大家爆料一下吧,华尔街英语的收费是根据测试结果来给你推荐课程的,华尔街英语收费情况如下:

一个级别17800,二个级别20800,三个级别24800,四个级别28800,五个级别32800,六个级别36800,七个级别40800,八个级别44800。

总得来说,华尔街英语是按级别进行收费的,华尔街英语有17个级别,每个级别的学时通常是3个月,价格大致为4K,但他们推荐的课程都是在5个级别以上的,收费在3万以上是妥妥的。华尔街英语走的是高端路线,所以收费相对来说也是比较贵的。
ywsecret
ywsecret

6楼

上面是我在网上了解的,华尔街英语我觉得是太贵了,不考虑了。
oiix
oiix

7楼
学习英语,有两点要注意下:

一、学好英文必须静下心来,日积月累,切不可急功近利。

必须静下心来,从一词一句开始积累,多听、多说、多读,长年坚持,必有收获。因为学习外语的时间和对其掌握的熟练程度成正比,也可以说任何一门外语听说读写译的熟练运用都是工夫堆积起来的。英语中有个谚语:rome was not built in a day.说的就是这个道理。

二、学好英文必须培养对它的兴趣,从而树立信心。

“兴趣是最好的老师”这句话放到英语学习上是千真万确。这种兴趣如何培养?首先必须承认,英语是世界上最优美的语言之一,平时在学习英语的时候要多注意她的优美之处、合理之处、生动之处,不能总盯着她让你觉得别扭的地方,你觉得不好理解的地方。换一种角度看问题往往可以彻底改变你对一件事物的看法。除此之外,还可以平时多读一些英语的笑话或幽默小品,在捧腹大笑中领略英语的生动、幽默和妙趣横生,无形中便会逐渐喜欢这种语言,久而久之,越喜欢越爱学,越爱学越喜欢,很快就可以形成良性循环。人到了这种状态,能熟练掌握这种语言便指日可待了。

推荐一个性价比高的英语学习平台给你,有免费的试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119325,可以先免费体验再决定。

tjh0003
tjh0003

8楼
其实我对比了一下几个线上英语的价格,最便宜的就数阿卡索啦,一点都不贵几个月才3.4千块钱,如果你在现实中找一个一对一家教的话肯定不止这个价,而且老师是经过了严格挑选的,相信性比价是十分高的,相当于51talk的话老师的耐心和口语也是一流的,让你从基础学起,一个月你就会有明显的对比,而且阿卡索成立了那么多年在2015的时候流量就有15万人,而当时就已经有17万的的人报名了,阿卡索是影响力还是很大的,有许多的人选择后还会推荐周围的人,久而久之阿卡索也是越来越多的人都知道,所谓是家喻户晓。

免费赠送英语外教试听【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=122773】,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐等等

ywsecret
ywsecret

9楼

给孩子报英语班嘛,不敢要求太多,但是首先我觉得还是得要孩子喜欢,我都是这样要求的,只要孩子喜欢上乐意听,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话我觉得效果都不会很差的
引用7楼oiix的发言:
学习英语,有两点要注意下:

一、学好英文必须静下心来,日积月累,切不可急功近利。

必须静下心来,从一词一句开始积累,多听、多说、多读,长年坚持,必有收获。因为学习外语的时间和对其掌握的熟练程度成正比,也可以说任何一门外语听说读写译的熟练运用都是工夫堆积起来的。英语中有个谚语:rome was not built in a day.说的就是这个道理。

二、学好英文必须培养对它的兴趣,从而树立信心。

“兴趣是最好的老师”这句话放到英语学习上是千真万确。这种兴趣如何培养?首先必须承认,英语是世界上最优美的语言之一,平时在学习英语的时候要多注意她的优美之处、合理之处、生动之处,不能总盯着她让你觉得别扭的地方,你觉得不好理解的地方。换一种角度看问题往往可以彻底改变你对一件事物的看法。除此之外,还可以平时多读一些英语的笑话或幽默小品,在捧腹大笑中领略英语的生动、幽默和妙趣横生,无形中便会逐渐喜欢这种语言,久而久之,越喜欢越爱学,越爱学越喜欢,很快就可以形成良性循环。人到了这种状态,能熟练掌握这种语言便指日可待了。

推荐一个性价比高的英语学习平台给你,有免费的试听课https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=119325,可以先免费体验再决定。

tjh0003
tjh0003

10楼
我之前给孩子报过,虽然说也是线上一对一教学,但是外教老师的水平不够。上课的时候和孩子的互动不多上课氛围也不好。其实关于阿卡索外教的口音问题,一开始我并没有察觉,因为我的英语并不是很好,但是有一次家庭聚餐的时候,孩子她小姨直接就听出来口音问题。孩子的英语始于一个初期阶段,怎么可以让孩子学习错误的发音方式呢?而且上课的效果也没有很好,所以就把课程退了。

在网上带孩子听了很多试听课,之所以敲定久伴英语,是孩子自己提出来得。英语学习和兴趣班有异曲同工之妙,只有孩子自己喜欢才能达到学习的效果。而且久伴英语的试听效果也很好,和课程顾问联系之后还能把试听课的外教老师就直接定下来。虽然和阿卡索不一样的一对二课堂,但是课堂效果却要高出很多,我只是偶尔旁听孩子上课,并没有全程陪着孩子上课,但是每次听课都感觉耳目一新。

感觉这家英语机构比很多大品牌靠谱很多,推荐给大家,我之前收藏的试听课链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426      分享给你们,注册后免费试听。孩子报课多几个选择,总是好的。
oiix
oiix

11楼
分享我孩子在学的这家https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426 。课程是遵循美国小学教程,欧美外教,发音纯正。外教是孩子选择好喜欢的,然后固定,这样外教能够清楚掌握到你孩子的学习情况及英语接受的程度,再来安排每一节课。外教还很注重孩子的一个回应,课堂气氛活跃,很细心,也很耐心,充分激发孩子对英语的兴趣,更多的鼓励、引导孩子,讲得很细致。我家孩子兴趣还不错,我又加报了一个季度的课程。英语就得从小抓,不然以后跟不上呢。现在有个免费的试听课,注册后就能领到,可以去看看适不适合你家孩子。

间半界半
间半界半

12楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

13楼
用户被禁言
leomeimei
leomeimei

14楼

作为一个专职的80后妈妈, 建议你去找口碑比较好的培训机构。  货比三家,多了解几家再做打算嘛。

建议去试一试这家少儿英语培训机构,他们是25分钟,无论何时何地,只要有网络任何设备都可以上课的机构。他们还可以根据孩子的需求来挑选中教或者外教老师;他们的外教还是纯欧美的母语老师,个个颜值都很高。收费也很明确,在众多培训机构中收费是最低的,一节课十几二十块呢,超划算。

我家小孩就是在这家机构培训的, 过了三个月了。 成绩在班级里的20名直接排到前5了。进步蛮快的,建议你们去免费体验一下试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130426    希望也可以帮到大家。
怡欣啊
怡欣啊

15楼
shennuo
shennuo

16楼
用户被禁言
来了来
来了来

17楼

心境好一切好
心境好一切好

18楼
我们当时找外教课,就是想着找一个固定的欧美外教,首先他们标准的英语发音和英语语感,其次还想着找一个教学专业且耐心一点的外教; 我和小孩去试听了很多外教体验课,感觉外教互动都差不多,最大的区别就是性价比这块,价格相差挺大的。建议多对比几家,选性价比高的。

还有英语学习不同于其他的培训班,人数太多的话很难保证孩子的学习效果,而且老师也照顾不到,所以需要找外教一对一授课,专注小孩的问题针对性解决。既丰富了课堂上的上课氛围,也能让外教针对性的辅导,这样对小孩的学习帮助很大,小孩进步也快。

tjh0003
tjh0003

19楼

ywsecret
ywsecret

20楼
好的,谢谢你的分享
引用2楼bluelama的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表