家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

排名靠前的幼儿英语早教机构有哪些?一年的收费大概是多少?

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

排名靠前的幼儿英语早教机构有哪些?一年的收费大概是多少?

我家孩子今年五岁了,因为前段时间看了美国作家写的《人类特性的稳定与变化》的一书,知道幼儿期是人生智力发展的关键期,抓紧早期教育,可以提高学习效果。而且学习外语最佳时期是4-5岁,因为在这时幼儿学习外语不会与本国语言相混淆。所以,我也有了给孩子报个早教学习机构的打算,现在想找些侧重英语口语教学的机构,但是我自己在网上找,都是看到一些中小学生或者成人英语的培训机构,现在想问下宝贝家长们,有没有给自己宝宝报名幼儿英语早教机构的,幼儿英语早教机构有哪些?哪家比较好,一年的费用大概是多少钱呢?

bibibibibi
bibibibibi

沙发
当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语久伴,vipkid,阿卡索,学员上完课后的真实评价!》大家可以参考一下

uuyyiipp
uuyyiipp

板凳
现在幼儿英语早教机构其实有很多,有线下的和线上机构,像线下培训机构就有英孚少儿英语,白金汉英语,美联英语这些。在线英语机构的话,有阿卡索外教网,hellokid英语,vipkid,哒哒英语。不同于传统线下培训机构,在线培训机构摆脱了场地和时间的限制,在家就能随时随地的学习,而且最重要的是,相对于线下培训机构的一年要三四万费用,大部分在线培训机构只要一万多,甚至七八千一年。
sdppsjj
sdppsjj

地板
这个问题我能回答,幼儿英语早教机构有哪些?当初为了给孩子找个好的英语培训机,许多培训机构的试听课我都听过,着重是找有一对一教学的,也经过了比较师资水平,价格这些因素,从几家里选出了最合适的,性价比又高的,就是这家你们可以去试听一下免费课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132455,价格不贵,一节课平均下来是二十块钱,上课时间随便订,我女儿已经学了一年左右,现在进步最大的是英语口语水平,从刚开始的结结巴巴说英语,现在已经会日常生活交流了,期待她英语水平越来越好,哈哈!

lgvtdf22
lgvtdf22

4楼
我给大家列举一些幼儿英语早教机构比较出名,在家长口碑中好的有阿卡索外教网,vipkid,哒哒英语,51talk,掌门一对一,大思英语,vipjr,新东方英语。价钱有贵的有便宜的,性价比最高应该是阿卡索外教网,一年只要几千块钱,而且提供免费的试听课程。老师都是来自欧美国家的专业外教,提供一对一服务,上次看见一个排名,报名阿卡索的人数是排第一位的,不过,建议家长们还是亲自试听它们提供的免费课程,看看效果好不好,我这里有免费课程的地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132455

fef58855
fef58855

5楼
这个幼儿英语早教机构有哪些?还是挺多的,向上面的那些回答都有提到,我就不说了,这里给你个建议,如果不知道哪家机构比较好,可以亲自去试听,现在很多机构都提供免费的试听课程,就是为了让你了解他们上课的方式和水平,看适不适合你,当然,不要怕说,哦,我英语不好,听不懂怎么办,不用担心,会根据你的水平安排试听课程的。
dfju5785
dfju5785

6楼
选择幼儿英语早教机构,建议尽量选择在线英语培训的,个人感觉在线英语培训有几个优点,不浪费时间在路上,上课时间自由,随时随地预约上课,家长免接送,孩子真正安全又放心。
zhouwei92
zhouwei92

7楼
排名靠前的幼儿英语早教机构有哪些?现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。
fjaljao
fjaljao

8楼
不清楚幼儿英语早教机构有哪些,我孩子才三岁,不知道这个年龄要不要开始进行早教,想咨询下,三岁的孩子适合早教吗?
闭月羞
闭月羞

9楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

jiejhn88
jiejhn88

10楼
额,刚看到一篇文章,大家可以去看一下2019年最受欢迎的十大英语培训机构排名!
sdppsjj
sdppsjj

11楼
就我所知的几家比较好的机构有vipkid,哒哒英语,阿卡索外教,51talk,掌门一对一这几家吧
kuangd
kuangd

12楼
用户被禁言
挑之祖
挑之祖

13楼
用户被禁言
sdf25121
sdf25121

14楼
我所知道的比较有名的培训机构,一年收费都要2-3w,太贵了
sdf25121
sdf25121

15楼
我建议多找几家进行对比,这要才能选出最适合自己的
uwoga88
uwoga88

16楼
请推荐一家靠谱的英语培训机构给我,最好是注重培养英语基础的,孩子现在五岁半
zhouwei92
zhouwei92

17楼
韦博,英孚,美联,新东方,阿卡索,vipkid,哒哒英语,51talk这些都不错
礼博
礼博

18楼
用户被禁言
pangfanz
pangfanz

19楼
用户被禁言
按捺
按捺

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表