家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人亲身经历讲述厚海英语怎么样,详细解答!

kingrhy
kingrhy

5楼
我们暂且不谈厚海英语怎么样这个问题,其实对于国内稍微有点名气的英语培训机构可以说我基本上都是有了解过的,在选择英语培训机构上说实话我还是有一点心得的,其实在我看来想要选择一家靠谱的英语培训机构无外乎两点,第一点是最重要的,那就是必须要自己喜欢,毕竟不论是干什么事情,只要是自己喜欢的,那都会去努力的做,所以喜欢最重要,第二点就是参考性价比了,毕竟家长们可以说都是希望找一家性能要比价格高的英语培训机构,在我看来只要这两点要是能满足的话,那么这家英语培训机构肯定是不会差的,最后在此祝大家都能找到合适自己的英语培训机构。
lovelove66
lovelove66

4楼
用户被禁言
biokang
biokang

地板
没了解过厚海英语,所以不清楚厚海英语怎么样。我本人其实还是比较看好网络教学的模式,网络英语教学和传统教学模式相比,具备以下优势

1:上课时间自由:

传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制:

网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜:

省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

板凳
用户被禁言
leodj1980
leodj1980

沙发
楼主那句仁者见仁智者见智说的不错,我也是这样觉得的,每个人的看法肯定都会有所不同的,所以一个人的看法决然代表不了全部的。我看了一下楼主分享的那家,好像是口碑特别好的那家阿卡索外教网在线英语培训机构,我对阿卡索还是有一点了解的,我一个朋友的孩子就是在里面学习的,进步还是挺大的,我都准备过一段时间给我家孩子去阿卡索报名的,毕竟现在在线英语培训机构种收费像阿卡索外教网这样便宜的英语机构真的很少了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表