家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

进来看51talk课程价格表,51talk外教怎么收费,我来爆料!

今晚流星降临
今晚流星降临

61楼
相比51talk,这家课程价格更便宜,我们也是报的这家。

引用2楼楼主的发言:
51talk值得选择吗?说说我的评价和建议:
51talk作为国内唯一一个赴美上市的在线教育品牌自然是有一定优势的,转型做青少儿之后对于外教和课程也进行了二次打磨升级,让家长通过购买课时卡的方式自由预约课程类型,包括菲教课,欧美外教课,绘本课和小班互动课,按照兑付规则扣除相应课时数就可以了,这样安排孩子可以尝试不同类型的课程比较自由,但同时也加大了约课难度,教学效果也难以控制,而且定价还蛮高的;

除了51talk,在线少儿英语平台选择还是蛮多的,我觉得给孩子找什么样的培训班,关键还是从孩子自身出发, 当然一家机构的硬件设施是否跟得上也要考虑,在网上也总结了一些家长的学习分享和建议,也对比了几家推荐度比较高的,我最后给孩子报了这家【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132035】可免费体验,有时间带孩子去试试和51talk对比看看!这家在线机构也是11年成立的老牌子了,还蛮靠谱的,学的人也比较多,相比51talk性价比也更高,专属外教不满意还可以随时换,课程灵活,完全根据每个孩子的基础水平,兴趣爱好,学习习惯量身定制课程,推荐合适的外教和教材学习,学费一年也不过7千多,有兴趣的话带孩子试试看,对比下吧!
fucanba
fucanba

62楼
用户被禁言
以梦为马gogogo
以梦为马gogogo

63楼
51talk课程价格有点贵哦

翻江倒
翻江倒

64楼
用户被禁言
chehe
chehe

65楼
用户被禁言
zhi6384
zhi6384

66楼
  我也给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构教趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是2535分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

zhi6384
zhi6384

67楼
  我也给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构教趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是2535分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

zhi6384
zhi6384

68楼

层出不
层出不

69楼
用户被禁言
击弱避
击弱避

70楼
用户被禁言
青墩人家
青墩人家

71楼
用户被禁言
百宝万货
百宝万货

72楼
用户被禁言
措猜枚
措猜枚

73楼
用户被禁言
ciga
ciga

74楼
用户被禁言
po509
po509

75楼
用户被禁言
可危
可危

76楼
用户被禁言
youjiu
youjiu

77楼
用户被禁言
yunlue
yunlue

78楼
用户被禁言
kongqime
kongqime

79楼
用户被禁言
bijiaodu
bijiaodu

80楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表