家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

叽里呱啦英语学习效果好不好,亲身经历说说靠不靠谱,真的不好吗?

daisyzxl
daisyzxl

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

叽里呱啦英语学习效果好不好,亲身经历说说靠不靠谱,真的不好吗?

叽里呱啦英语怎么样,学习效果好不好?亲身经历谈谈靠谱吗?之前给孩子找少儿英语的时候,有亲身体检过,最近在网上看到很多人都在问叽里呱啦英语怎么样,学习效果好不好?

当时朋友知道我在找少儿英语,就推荐我一家在线少儿英语,说是现在很流行在线教学,很方便,在家就可以学习,她家的孩子就是在这一家在线少儿英语学习的,之前看她孩子的英语都不怎么好,现在学习的很好,还能基本交流几句,觉得这一家在线少儿英语还是不错的,朋友还推荐了免费试听课给我,分享下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105165】价格也很划算,一年360节课时费还不到7000块。

言归正传,叽里呱啦英语怎么样,学习效果好不好,靠谱吗?

里鞭不及
里鞭不及

36楼
引用:“叽里呱啦英语学习效果好不好,亲身经历说说靠不靠谱,真的不好吗?”

作为一位宝妈分享下自己孩子上课后的一些体会,我觉得给孩子找英语班,固定的欧美外教是比较重要的,外教老师每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的、还有固定的上课时间,系统科学的教材体系的合理运用;

1、固定的欧美外教:首先孩子和老师之间是相互熟悉的,其次随着每一次的学习孩子和老师之间的配合度也很好,老师呢也可以更好的指导孩子的英语学习效果,我们认为这样是较好的;毕竟是外教课,像标题所说的的机构每次都是不同的外教,孩子每一节课堂都需要去熟悉新老师,占用时间不少,我觉得效果对于我家来说不太好。

2、每一节课堂上的学习形式和学习氛围是最关乎孩子学习效果的,这里为什麽最重要,因为孩子学英语就是一项长期的学习过程,肯定要让孩子可以坚持上课的,小朋友本来就坐不住,外教一对一的我家是学不进去的,互动性也不太好,索性放弃了。因为这里外教对孩子的学习激励还不是很大。

但是趣趣abc同伴式的学习课程就很不一样了,因为同伴对另一个孩子的影响激励真的特别大,充分调动了孩子们之间的学习pk竞争意识,同伴之间互动pk学习,调动了学习氛围,互动性和竞争性都会很强,效果一点都不比线下的差。我们目前读的是这个趣趣abc。

3、固定的上课时间:孩子不管任何学科的学习,都是在接触新知识的过程,这个过程是要培养孩子的学习习惯,固定的时间相当于告诉孩子每周哪几天是需要学习英语的,培养了孩子学英语的习惯,加重了对学习的承诺;

4、系统科学的教材体系:因为现在大多数的英语班虽然所选择的英语教材是不一样的,但是所涵盖的所需要学的知识点基本都是差不多的

孩子上课后的感觉就是趣趣abc特别好玩,和同伴上课就像玩一个游戏,而且老师也特别会教孩子,而且他们的教学技巧很棒能带动孩子,所以他们的课堂氛围特别好。孩子的表现更活跃,孩子学习还是要选适合孩子的。家长不妨多对比几家,趣趣abc是纯正欧美外教课堂,而且一年孩子全部的费用还没到一万块,超划算。还是留个体验课地址给大家吧3-14岁可以对比试听一下,观察孩子的课堂表现,有个更直观的了解:戳这里》》》http://www.ququkid.com/?=xjj

里鞭不及
里鞭不及

35楼
  一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
  第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
里鞭不及
里鞭不及

34楼
  我家孩子的英语一直是我很头疼的问题,想找个英语培训班学习提高下,朋友就推荐我去叽里呱啦英语,觉得还不错,就报名学习了,在网上还是看到很多人都在问叽里呱啦英语怎么样,那亲身经历谈谈我家孩子学习的心得?

叽里呱啦英语怎么样?

叽里呱啦英语主要为0-6阶段的幼儿做英语启蒙,甚至为此不惜去北美花重金,与全球知名教育品牌、出版社等合作,引进原版优质内容。就是为中国孩子提供最原汁原味的幼儿英语启蒙资源。平时上课的时候为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。

叽里呱啦课程:

互动课程:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。

主线课程:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”,500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。

自然拼读课程:自然拼读-从零到自主阅读,体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼

那么叽里呱啦英语的收费价格标准是怎么样的呢?叽里呱啦官网对于收费标准并没有明确的规定,根据报名家长反馈信息,叽里呱啦一年价格标准在2万-3万左右,每节课划算下来收费标准在100元左右,性价比不高。对于一般的家庭来说,是难易承受的。

学习一段时间,刚开始孩子的英语有点进步,但是后面就慢慢的没有什么效果,自己也越来越忙,没有什么时间接送孩子,价格上也是觉得贵,在朋友的推荐下,选择了这一家线上少儿英语,分享一下这家得免费试听课吧:【http://www.ququkid.com/?=xjj】有兴趣的家长带孩子去试听看。

主要是一对二固定式同伴的线上授课,外教老师跟自己很有互动性,很喜欢这里的课堂,性价比也还是不错的,一年148节课时费8000元,在家报名就可以学习了。

bigui
bigui

33楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆http://www.ququkid.com/?=fzh☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

不丰不俭不
不丰不俭不

32楼
给孩子寻找线上外教课的时候,就特地也去做足了功课,也开始试听了几家,这个外教一对一和固定同伴式的一对二外教课刚好都有试听过,简单分享下;

1)英语的学习需要不断的练习和运用,发现外教一对一课堂中往往是老师讲为主,或者是一问一答形式,所以我在选机构时选的就是有同伴一起学习的机构。

2)是否固定欧美外教,预约的不熟悉,学习效果自然而然无法提高,还有老师对孩子也不能因材施教。

综合考虑对比之后,我给孩子找了个一对二的同伴式的外教课,两个基础差不多的孩子一起上课,孩子在这样的课堂中学习不仅是积极性的提高,发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励;

而且外教是固定的欧美外教,这样都熟悉了知道怎么让孩子融入课堂,再加上英语图标+场景化设计的课程体系教学,孩子有兴趣,性价比很高,后面综合比较后就报名了;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐,可以领取一节课对比下希望对你有用;

敢当干父
敢当干父

31楼
中教和外教来说我选择外教;非教和欧教来说我选择欧教,对孩子负责!!对孩子来说,一开始找个固定的欧美外教,会给孩子英语打下很好的基础。相反如果一开始不注重这点,等于从源头上给孩子英语带跑偏了。

上过一对一的,孩子坐不住,有些枯燥,而且虽然课件内容展现上确实蛮丰富的,涵盖了很多的知识点,但是感觉稍微有点杂, 重点不够突出;               

后面想着换一种上课形式,找到了这个久伴同伴式欧美外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习;

这家课程设计很不一样,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,有趣有效果,固定的欧美外教也很放心了;

最后根据孩子课堂上的学习表现和效果,我们还是报名了久伴,我觉得孩子喜欢有效果才是真的好
再给孩子找外教课的大家可以去领取一节课对比看下http://www.acadsoc.com 课堂真的活跃,学习效果也好,毕竟适合孩子的才是最好的;
anxintang
anxintang

30楼
用户被禁言
douli
douli

29楼
用户被禁言
jingtun
jingtun

28楼
用户被禁言
paizhiyi
paizhiyi

27楼
用户被禁言
tan42831
tan42831

26楼
用户被禁言
liangzou
liangzou

25楼
用户被禁言
qiangbamu
qiangbamu

24楼
用户被禁言
jiaozhi1
jiaozhi1

23楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

zhaomou
zhaomou

22楼
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

21楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

闭月羞
闭月羞

20楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

meigandu
meigandu

19楼
用户被禁言
兄道
兄道

18楼
用户被禁言
kaocai
kaocai

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表