家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

百特英语收费多少?知情人揭秘百特英语怎么样?

fjaljao
fjaljao

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

百特英语收费多少?知情人揭秘百特英语怎么样?

最近需要给我家儿子找个英语培训班,他英语成绩太差了,尤其是口语,说不流利,以他目前偏科严重的情况,以后都上不了一所重点高中,想着以后他升学困难,我就急得冒火,自己也找了许多家培训结构,了解到了有百特英语这家培训机构,知道百特英语是北京比较有名的一家少儿英语培训机构,成立于2006年,是一所民办教育培训学校。目前在北京有七所分校,但是不知道百特英语收费是怎么收的?目前关于百特英语的相关信息,网上不多,所以想问问大家有没有给自家孩子报名过的,百特英语怎么样?

zhouwei92
zhouwei92

沙发
当初为了报个好的英语培训机构,线下的,线上的英语培训机构,有了一点自己的经验,大家可以作为参考:
1.先试听,试听的效果是最明显的,好就是好,差就是差,靠自己的感官判断
2.看机构是不是提供外教一对一教学,不管是一对二或者小班制,都没有一对一的效果大
3.看教材,一家好的机构提供的都是原版的国际教材
4.看外教,是不是来自于以英语为母语的国家,有的机构滥竽充数,会聘请英语口语有问题外教
5.看价格,大多培训机构的价格都虚高,所以要做一家性价比最合理的。

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语久伴,vipkid,阿卡索,学员上完课后的真实评价!》大家可以参考一下

dfju5785
dfju5785

板凳
我本人的看法是,百特英语整体还是可以的,就是百特英语的价格不占优势,一节课是要一百多,一年接近两万,这样折合下来,一个月的学费是两千,我是有点接受不了,现在培训机构那么多,还是建议大家多去了解一下,大家不知道怎么选的好,那我推荐首选大机构,有保障,比如哒哒英语,阿卡索外教网,vipkid 这些中选,靠谱很多。
fef58855
fef58855

地板
英语培训机构这块,百特英语怎么样?给人的感觉是百特英语做得中规中矩,经济条件允许的话,可以报名试试,我身边就有一个朋友给他家孩子报名了。
fef58855
fef58855

4楼
百特英语收费多少?百特少儿英语的收费标准还是挺高的。外教一对一课程收费标准为几百元一节课,一节课一个小时。这边给我推荐的课程为外教加中教,90多节课收费标准为3万元左右。这个收费标准比较高,性价比来说不是很高。
lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
英语培训我觉得阿卡索不错,阿卡索是根据学员的英语水平和学习需求制定个性化的专属课程的,课程无需预约,为学员匹配适合的专属老师一对一上课,课后还会有助教跟进学员的学习情况,给予监督和指导,至于价格相对昂贵的实体培训班要实惠多了,口碑也不错。这是阿卡索的免费试听课地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=132029可以试听下觉得合适再报。

nbji556
nbji556

6楼
百特英语以3至16岁的青少儿为主要服务群体,倡导兴趣、能力+应试的全方位培养目标。百特英语是中国"外教一对一"教育培训领域的先驱,独创中外教结合的授课体系。

百特英语研发的VIP1对1课程体系和5-8人国际精品小班课程得到了学员和家长的大力赞扬。精品课程体系能够快速的提升少儿学员的英语口语表达能力,并以听、说引发读、写,从而使学员得到快速的全面的提高。

百特英语自主研发的Better English教学体系,侧重于英语在实际生活中的应用,倡导一种轻松愉快的学习方法,学员置身于浸泡式的以英语为母语的语言环境,侧重于语言应用能力和学习力的培养。

sdppsjj
sdppsjj

7楼
给大家说下怎么学英语吧!
1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!
2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!
3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!
4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功!
5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。

uuyyiipp
uuyyiipp

8楼
百特英语收费多少?现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。

bibibibibi
bibibibibi

9楼
百特英语收费不是很清楚,网上的相关信息比较少,还是直接问百特英语的客服好了。
you049
you049

10楼
用户被禁言
如城妨功
如城妨功

11楼
用户被禁言
xianxie
xianxie

12楼
用户被禁言
兄道
兄道

13楼
用户被禁言
meigandu
meigandu

14楼
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

15楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

闭月羞
闭月羞

16楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

闭月羞
闭月羞

17楼

zhaomou
zhaomou

18楼
用户被禁言
jiaozhi1
jiaozhi1

19楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

xuntangchui
xuntangchui

20楼

对于少儿英语口语的提升,还是建议那些专注于少儿在线学英语口语的培训机构,像立刻说英语就是一家不错的儿童英语口语培训平台,他们的外教师资来自欧美国家,而且是固定式外教上课,一对一教学模式,每一位孩子都能拥有自己专属的欧美外教,根本不需要预约外教。另外立刻说英语收费也相对便宜,一年学费在一万左右,且试听当天报名的话,还有打九折优惠。他们官网对于退费也有着明文规定,只要对课程或者服务不满意,是可以随时无理由申请退款的。

这是他们的免费欧美外教试听课地址:http://c7.gg/fyVGH  点击链接领取一对一私教试听课,家长可为孩子领取试听一下,如果孩子喜欢试听课外教的话,是可以直接固定为正式上课老师的哦,让孩子喜欢的外教授课,那么孩子学习的兴趣也会随之提升的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表