家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有人了华尔街英语吗?华尔街英语怎么样?这么收费的?说300元抵5800是真的吗?

lemoniss
lemoniss

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有人了华尔街英语吗?华尔街英语怎么样?这么收费的?说300元抵5800是真的吗?

之前就一直想报个英语班学一下英语,昨天逛商场的时候,刚好遇到华尔街英语的在推销,有人了华尔街英语吗?华尔街英语怎么样?这么收费的?可以来说说吗?还有就是当时华尔街的销售员还跟我说什么交个300块的押金,可以抵5800是真的吗?这个可信吗?
奈何挽笑
奈何挽笑

沙发
华尔街英语是一家线下英语培训机构,在全国很多城市都有校区。线下的英语培训机构,比较麻烦的是需要来回上课,近的还好,远的话就很难坚持学习。了解过华尔街英语的都知道华尔街课程收费贵。考虑到上课时间问题和经济问题,三个月课程结束后,我就转了线上的在线英语培训机构学习,报了朋友给我的介绍的阿卡索在线英语学习,外教一对一教学,对我口语帮助真的很大。他家有试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520  楼主可以去对比看看这两家的区别在哪,看看自己适合哪种教学方式。
MALU666
MALU666

板凳
我昨天去华尔街英语交了300元订金,说是申请5800奖学金的,然后又补助了3000,一共可以省8800,我测的是英语3级,想提升9个级别到11级,最后46800。我想考虑下改天再来,他说你今天电脑登记了,电脑已经对你名字存储了保存两年,奖学金只对第一次来的人有,下次再来就是原价了,所以只好交了300元订佥,还要24小时内把余款交上,或是办贷款!
奈何挽笑
奈何挽笑

地板
华尔街英语收费价格是根据课程级别决定的,华尔街英语课程有英语入门、英语在线、高级英语和商务英语等四个课程,不同的课程又分为初级、基础、中级、高级、熟练和精通等多个级别,层层细分,一共17个级别,华尔街英语不同级别的课程价格也是不一样的。一个级别的课程最少也要1.7w,算下来一年至少也得3w多,如果想所有级别都学下来没个4、5w是不可能的。
maping888
maping888

4楼
华尔街英语怎么样?我学了将近三个月,学习效果真的是一般,这可能是关于我选择的上课模式,报的是小班制的,华尔街英语的老师是中教+外教一起上课的,老师的水平层次不齐,很少上外教课程,一些老师喜欢按课件讲,一些注重句型的语法,各式各样,加上老师根本无法顾及到所有的学员,开口机会少。都不知道听哪个老师。时间一长,慢慢的对英语也失去了一些兴趣。小班制的学习效果真的得靠个人的努力,不嫌弃贵的建议报一对一课程。

hxlei
hxlei

5楼
对比我现在学的这家线上英语培训阿卡索【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520】一年8000的收费,华尔街英语真的是贵了很多,比较适合收入水平高的消费,不是很适合学生党或者是工薪族~所以楼主要报的话还是慎重一些
引用3楼奈何挽笑的发言:
华尔街英语收费价格是根据课程级别决定的,华尔街英语课程有英语入门、英语在线、高级英语和商务英语等四个课程,不同的课程又分为初级、基础、中级、高级、熟练和精通等多个级别,层层细分,一共17个级别,华尔街英语不同级别的课程价格也是不一样的。一个级别的课程最少也要1.7w,算下来一年至少也得3w多,如果想所有级别都学下来没个4、5w是不可能的。
lang1205
lang1205

6楼
华尔街英语成立时间悠久了,一般都是处于经济繁华市中心,名声很响。已经很习惯在街上看到华尔街英语的门店,时不时还能收到华尔街的宣传单。对华尔街英语最大的印象是贵。尽管如此都好,华尔街英语价格表贵,可去华尔街报名学习的人还是特别的多。每家英语机构都有自己存在的合理性。
therisaliu
therisaliu

7楼
太贵了吧,我以前07年去听过节外教课,讲意大利面,是个英国华人面孔小姑娘,将得是还不错,我当年英语专八,人家给我测评,让我学4w多那个,我没学。觉得听夸张骗人的,那会儿一年才赚多钱啊,真敢要价。
你要是按她那标准的三级,估计英语基础一般,不如先找个地方学好基础,再到他那里拓展能力。

引用2楼MALU666的发言:
我昨天去华尔街英语交了300元订金,说是申请5800奖学金的,然后又补助了3000,一共可以省8800,我测的是英语3级,想提升9个级别到11级,最后46800。我想考虑下改天再来,他说你今天电脑登记了,电脑已经对你名字存储了保存两年,奖学金只对第一次来的人有,下次再来就是原价了,所以只好交了300元订佥,还要24小时内把余款交上,或是办贷款!
lemoniss
lemoniss

8楼
太贵了。感觉像是连环套,诱我一步一步上套。。。。。
MALU666
MALU666

9楼
如果真的要学习英语找英语机构的话,我觉得还是多对比一下比较好,华尔街英语的口碑也还是可以的,如何选择要看自己了。不过我报的是线上机构,是外教一对一,只针对英语教学,老师会全程根据情况定制相关学习方案,老师挺有趣的,很会引导和互动,我报的套餐是一节课十几块钱,【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】可以去看看他们家的免费试听课。我已经学习有半年了,一些基本的英语对话交流是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的,效果并不比华尔街英语差。
引用8楼楼主的发言:
太贵了。感觉像是连环套,诱我一步一步上套。。。。。
timeless1990
timeless1990

10楼
其实华尔街英语收费价格不是固定的。决定华尔街英语价格的因素很多,课程、级别、课时,或者是地区,不同区域的价格不一样,有些城市的消费水平有些高,有些消费水平低,这些都会影响到价格。

我之前是在广州报的,4个级36000元,打折回33000。其他地区的就不是很清楚,想要了解的可以自己去他们家的门店咨询,服务蛮到位。 

woowawa
woowawa

11楼
华尔街英语价格是去门店了解到的,客服也是说学费是根据级别来算的,给我推荐的是一个学习期间要上几个级别才有效果,算一下一年的学费要4W多了,难怪华尔街英语是被公认为最贵的培训机构。扯了半天皮才从华尔街离开,客服一个劲的跟我介绍华尔街英语的优势,这学费我是真心扛不住啊!
zouyongxin
zouyongxin

12楼
说起这个,我也是有过相似的经历了,现在想起华尔街英语价格,我都有点心有余悸…因为确实贵得吓人。平时有经常看到华尔街英语的广告牌,看起来挺不错的样子。虽然我急着想报个英语培训班,但我不盲目,想要了解清楚再决定。于是就抽空亲自去华尔街英语中心咨询了解,环境很吸引人,也挺多人在上课的,看起来氛围不错。

倒是那课程顾问吓到我了,太热情了,一开始就跟我套近乎(不喜欢陌生人对我好像装作很熟的样子)还跟我说了很多关于课程的东西。后来我问大概要多少钱,她就带我去上机做测试,根据测试结果跟我说要至少学八个级别的课程,学费就五万多,如果当场报名就可以为我申请奖学金。当时我就吓呆了…难道我要天天咸鱼白菜去报读?

sznicko
sznicko

13楼
近几年华尔街英语没有之前这么好了, 很多人都选择线上英语,更加方便快捷,我个人也是更加倾向于线上英语的,推荐我自己报班学习的线上英语给楼主试试:【http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1】,都是专业真人外教线上英语一对一授课的哦,我在这里学习了大半年了,效果挺不错的,上课时间都是我们自己安排的,在家就可以上课的,楼主可以参考一下
tmjuven
tmjuven

14楼
华尔街英语怎么样我不清楚,但是报个课程花个3,4万实在是很多,表示负担不起...而且说如果中途例如什么去其他城市发展不能再上课什么的,钱还不能退。

title0120
title0120

15楼
我看到有的网友说什么如果不肯报名,会一直打电话给你,一天打20多个……天啊这也太恐怖了。好多好多网友说300块没得退。

不知道我直接去找财务要回押金行不行,因为我不想理会那个课程顾问,就是一直打听我家里情况。 这样的真无语,太贵。

50元不想给他们……给真的乞丐更好,他们还浪费了我2个小时。

笑饮孤鸿
笑饮孤鸿

16楼
我前段时间也遇到这样的事了,当然我当时是真想学,就跑去参加他们的免费试听,结果就跟LZ一样的学习顾问跟你谈啊谈啊忽悠了你一通,让你觉得花钱读这个有前途巴拉巴拉,然后要你交押金……我再三表示我是学生,这么大笔钱一定要爸妈作主的,他们就反复说不当场报名2个级别的优惠就没有了巴拉巴拉,于是我真的刷卡交了300,扶额,这样说起来我比LZ还老实啊跪地,就是让他们在收据上写明了“如家长不同意可退回”,万一我爸妈真不同意他们有耍赖我也有处维权不是。
走走走心
走走走心

17楼
我昨天坐地铁时,路过华尔街英语,路边的销售一个劲让我进去看看,后来,给我约了一位班主任,为了让我报名学英语,和我不知疲倦的说了三个小时,最终,我付了580的定金,和你一样,也是说为我申请奖学金,貌似每个学员都有机会申请的。我个人对英语感兴趣,但实际工作中并用不到,为了让我安心报名,所谓的“班主任”说,先付580,确定学英语了,再付剩余的钱,不愿意学的话,定金全部退给我,我想了一天,还是不想去,我又没空跑那么远,好贵啊,一年3万块,一周就一次课,抢钱呢。我想明天再过去一次,把定金退掉,但是不知道是否能给我。
quyuan
quyuan

18楼
华尔街英语成立时间悠久了,一般都是处于经济繁华市中心,名声很响。已经很习惯在街上看到华尔街英语的门店,时不时还能收到华尔街的宣传单。对华尔街英语最大的印象是贵。尽管如此都好,华尔街英语价格表贵,可去华尔街报名学习的人还是特别的多。每家英语机构都有自己存在的合理性。
kisslife
kisslife

19楼
华尔街英语要一直跑,之前我的工作也忙,也没有什么时间,然后就报了一个线上英语培训班,还是同事推荐的,都是外教授课模式的,一节课25分钟,上课时间短可以学习的时候更好的利用零碎的时间,如果时间多,也可以连续几节课一起上,上课方便快捷,上课时间灵活,有兴趣的朋友可以先去试听感受下先:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118088】,这个是免费试听课地址,都是母语为英语的外教一对一的上课,课程也可以制定,我建议先试听,测试一下自己的英语水平,才能更好的制定学习计划,最好是觉得满意了再报班
neesass
neesass

20楼
作为过来人不是很推荐华尔街英语培训机构,要么就是报华尔街英语的vip课程,普通的小班制,根本就学不到什么英语知识。华尔街英语外教是需要自己预约的,好的外教很难预约的到。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表