家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爆料:叽里呱啦英语收费价格是多少,亲身经历谈谈贵不贵,靠不靠谱?

嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

5楼
叽里呱啦英语优势: 
1、同步北美幼儿园课程,重视课外能力培养,国际观、思维训练、社交技巧,学得“国际化” 
2、最懂宝贝的北美外教,幼教经验丰富,还都是会逗孩子的“老司机”! 
3、妙趣横生的互动课件,独家匠心之作,宝贝开心学习,妈妈轻松陪伴
jianglan123
jianglan123

4楼
叽里呱啦英语怎么样,收费价格是多少?
叽里呱啦英语主要为0-6阶段的幼儿做英语启蒙,甚至为此不惜去北美花重金,与全球知名教育品牌、出版社等合作,引进原版优质内容。就是为中国孩子提供最原汁原味的幼儿英语启蒙资源。平时上课的时候为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。
嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

地板
那么叽里呱啦英语的收费价格标准是怎么样的呢?叽里呱啦官网对于收费标准并没有明确的规定,根据报名家长反馈信息,叽里呱啦一年价格标准在2万-3万左右,每节课划算下来收费标准在100元左右,性价比不高。对于一般的家庭来说,是难易承受的。
jianglan123
jianglan123

板凳

叽里呱啦英语收费价格是多少?

叽里呱啦英语收费价格普通的班级一节收费在一百多元左右,若是外教一对一就是300元左右。叽里呱啦英语收费是按照课程等级收费的,可以一次性报读几个等级,也可以一个等级课程的报读学习,具体收费如下:

一个级别收费是11980元、两个级别收费是17800元;

三个级别收费是20800元、四个级别收费是24800元;

五个级别收费是28800元、六个级别收费是32800元;

七个级别收费是36800元、八个级别收费是40800元

叽里呱啦英语怎么样?叽里呱啦英语收费确实挺贵,虽然是老牌子,但也不能马上决定,要多看看其他的英语培训机构才行。

这就是我分享的叽里呱啦英语收费价格是多少?个人觉得孩子的学习还是比较慎重的,但也要根据自己的经济而定,不过现在有很多机构都有免费试听,可以多试听对比几家,这样才知道哪一家比较适合自己家的孩子学习,我就是带着我家孩子试听了朋友推荐的这一家,孩子对于这一家的课堂很喜欢,而且跟老师很有互动性,一节课25分钟,对于孩子来说不长也不短,刚刚好学习的进去内容,顺便在这里分享下它家的免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106129】在价格上也是很优惠,相对于51talk英语来说便宜点,但性价比还是不错的,很多老学员都推荐,口碑还是不错的,一年的课时费还不到7000块,纯外教一对一的教学,在家就可以学习,值得家长选择的一家。
嘻嘻嘻哈哈呼呼
嘻嘻嘻哈哈呼呼

沙发
叽里呱啦少儿英语收费价格是多少?
大家关心的叽里呱啦英语的收费,他们家课收费免费的都有,我自己付费买了个自然拼读的课主要就是字母的发音。app的话父母也要一起陪着学陪着练,叽里呱啦英语去年年底上线,是一款以“浸润式英语学习”为逻辑,帮助0-6岁幼儿的父母,为小孩提供英语学习内容与家长间交流互助社区的App。产品上线后不久,就获得了来自徐小平真格基金与母婴社区宝宝树的天使轮融资。目前,叽里呱啦英语的用户已过百万,这些也是我在官网了解到的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表