家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51talk英语怎么样】真实经历,过来人爆料!

浩粮财o8
浩粮财o8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【51talk英语怎么样】真实经历,过来人爆料!

对于在线英语培训机构51talk可以说已经算的上是国内名气最高的一家了,所以说关注51talk英语的人肯定不会少,对于51talk英语怎么样这个问题想了解的人也肯定是非常多的,但是对51talk英语有过详细了解的我想肯定是少之又少的,今日来此发这个帖子主要是打算来给大家说说我所了解的51talk这家在线英语培训机构是怎么样的,真实经历来给大家分享一下。

据我了解51talk的课程定位就是平价外教,因此是以菲律宾外教为主,因为菲律宾人工成本比较低,当然并不是说菲律宾外教水平就很差,也是要看个人的,有些菲律宾老师因为从小接触到良好的教育或者有留学经历,再加上菲律宾本身就是个殖民国家,英语是他们的官方语言,因此其英语水平跟欧美外教差不了多少。

其次,作为一个过来人,我当初也是吃过不会英语的亏,所以对英语一直抱遗憾,我是很希望不要像我这样!因此我对孩子的英语功课就一直抓得很紧,但也是因为限于自身的英语水平,只好在网找一些线英语教育机构,最近又因为我看见51talk很火,受到大量的家长追捧。考虑再三之后决定找个少儿英语培训班,就是51talk英语了,不过鉴于还是不了解51talk怎么样,因此带着孩子去短暂接触了一下,大致感受如下:

51talk的教学模式是在线外教一对一的,授课老师都是来自菲律宾,当然,也有少量北美外教,51talk主要面向于4-12岁的小朋友提供英语教育,我家孩子今年7岁差不多刚好适合,另外51talk英语的课程通过教、学、练、测、评等五个方面早筛选最适合孩子的英语课程,此外还通过其他外教辅修课,丰富趣味!

不过我觉得一对一不适合我的孩子,一对一课堂过于压抑,孩子没法轻松下,让我很伤脑筋,也是在朋友的介绍下知道了久伴英语同伴式课堂的概念,一对二模式,孩子和孩子之间可以相互督促,课堂也更有互动性,现在孩子每天还没到时间就想去上课了,催都不用催,我很欣慰。

免费试听地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131968

最后在此分享一些关于小孩学英语的一些方法吧,我觉得还蛮有效果的:1.在生活中用简单英语对话2.讲原版的英文绘本(每天15分钟左右)3.外教上课学习(每天25分钟).4.坚持很重要,哪怕每天只用10分钟给孩子输入一些,日积月累就会有效果。5.重复很重要,我常常听到一些妈妈抱怨外教说,“这个老师教的英语太慢了,孩子都掌握了”。掌握语言和掌握学科知识是不一样的。语言的学习,必然是很长一段时间大量的输入,才会带来惊喜的突破。6.方法很重要,把语言当作语言来学习,而不要当作学科内容来学习。
再见情
再见情

沙发
51Talk的老师大部分的都是菲律宾的老师,印象中我们总是感觉对菲律宾人英语不敢恭维,但上过课之后才知道实际情况并非如此。

第一:51talk老师口音水平来说,菲律宾接连受到西班牙和美国的殖民,思维西化,英语从小学开始学,高中或大学学历的菲律宾人都懂英语,更是有出国留学背景的菲律宾人口音非常好。

第二:51talk收费方面,菲律宾老师简直太便宜了,似乎这个星球的规则之一就是:肤色越黑,越不值钱。

shanyan7
shanyan7

板凳
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

你只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对其水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,你一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为你提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值;外教课数量不应该低于总课程的一半;一定要能分级;教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导;耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,你只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了。我就给我家泽立报名了阿卡索外教网这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过了上面的一系列检测才选择的这家,比如阿卡索外教网一年的学费只要6000多元,比市面平均少了一半多,所以你也可以和孩子肩并肩去试听一下阿卡索外教网的课程(试听地址:
http://chao.vipsina8.com/),不要浪费了一次好机会!

shaji3
shaji3

地板
51Talk我觉得还是不错的,外教发音纯正,不像某些知名不知名的平台外教地方口音严重。我当初在朋友的推荐下,注册了51Talk会员,试听很满意就买了半年的课程。学到现在感觉英语提升了很多,尤其是口语。因为我平时工作需要用到英语接待外国客户、陪客户聊天吃饭,有的时候公司还会让我陪客户购物等等。现在可以无障碍地跟客户交流啦,有时候客户也会夸赞我英语发音纯正,心里还是很开心的。 

温暖的雨
温暖的雨

4楼
不太清楚,不过据51talk英语的学员爆料说51talk无忧英语的外教师资大部分都是菲律宾外教,有少数欧美外教,但是欧美外教课程的学费就比较贵,菲律宾外教上课的时候,学员发现会有口语发音不标准的情况出现,不过并不是每一位菲律宾外教都是如此,但是上课的外教都是随机选择的,想要选择一个好的外教上课,就需要靠好的运气了。 
yeshan36
yeshan36

5楼
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。

不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

推荐相关精彩阅读:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176906471.html

推荐相关精彩阅读:【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176906570.html
huanji6
huanji6

6楼
51talk用户体验超级不好,老师以菲律宾居多,上了一些课,后面感觉选不到好的老师,没去上课,课程就过期了,然后销售人员就打电话说有啥啥活动,再买个套餐,可以把以前的过期的课程激活。在销售人员的不断游说下,后面狠心就买了,然后……不说了,欲哭无泪!反正课程也没上完,也没学到啥东西,好几千块钱就打水漂。感觉非常不爽,白花花的银子啊。
引用4楼温暖的雨的发言:
不太清楚,不过据51talk英语的学员爆料说51talk无忧英语的外教师资大部分都是菲律宾外教,有少数欧美外教,但是欧美外教课程的学费就比较贵,菲律宾外教上课的时候,学员发现会有口语发音不标准的情况出现,不过并不是每一位菲律宾外教都是如此,但是上课的外教都是随机选择的,想要选择一个好的外教上课,就需要靠好的运气了。 
情何归左岸
情何归左岸

7楼
前几天我百度搜索英语培训机构,看懂到51talk打着15元一节课的收费还蛮便宜的,就去注册了一节免费课来试听,试过之后才知道,原来原价是188元一节课的,心想15元后面还有个起字吧。愿以为是课程教学呢,原来外教只是聊天而已,而且每天能约到的外教都是不一样的,这样学习觉得好乱。感觉不靠谱啊,领取了一节楼主推荐的外教课,去试听了下,果然真是北美外教来的,发音很标准,试听效果很不错!谢谢楼主的良心分享!
别有天地
别有天地

8楼
51talk英语怎么样?随着对外贸易经济的发展,商务英语口语培训的需求持续扩大,主要是因为市场对外语人才的需求从读写型向高端商务口语型人才转变。如今之所以报名商务英语口语培训的人这么多,是因为许多大学毕业生,甚至是博士生,英语说得很差,甚至都不能顺利通过面试环节。
四差以
四差以

9楼
用户被禁言
戴德感恩
戴德感恩

10楼
用户被禁言
kanyemi
kanyemi

11楼
用户被禁言
you049
you049

12楼
用户被禁言
xianxie
xianxie

13楼
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

14楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

zhuijiao
zhuijiao

15楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

16楼
用户被禁言
取精用弘
取精用弘

17楼
用户被禁言
fenfus
fenfus

18楼
用户被禁言
盗泉
盗泉

19楼
用户被禁言
子草
子草

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表