家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅思7分,高中英语水平成功逆袭

lilysussie
lilysussie

20楼
因人而异,有些东西也不是我们可以决定的
引用11楼最宠爱的小猫咪呀的发言:
哈哈哈哈哈哈阿卡索的课程性价比确实很高,但雅思报名费很贵啊
lilysussie
lilysussie

19楼
好的好的
引用9楼filyemily的发言:
感谢楼主分享。我想领取雅思资料,加您了
lilysussie
lilysussie

18楼
暑假记得来
引用8楼橙橙橙吖的发言:
第一次来家在,英文版块居然有这么干货的帖子,不容易。
楼主提到的阿卡索外教网,我前一段时间试听了,但现在没时间上课,估计得暑假才有时间。
lilysussie
lilysussie

17楼
一直都有少儿英语和成人英语哦,商务英语就是成人英语里的一类,具体优惠你直接咨询你之前联系的老师,也可以加我咨询
引用6楼家有大小两宝的发言:
我以为你们阿卡索只有少儿英语,现在还有雅思课程了吗?还有没有别的英语,商务英语之类的,我自己想上,,现在我们家俩娃现在都在上阿卡索的课,我如果报名可不可以有点优惠
lilysussie
lilysussie

16楼
我通过了吧?
引用5楼519887670的发言:
这么厉害,楼主这个链接http://www.acadsoc.com.cn/lps/sendBook.htm?search=985295怎么不能直接点?这是免费听的课?先谢过了,晚点试听一下。对了,我还需要雅思的资料,麻烦楼主通过一下微信好友申请
lilysussie
lilysussie

15楼
一口流利的英语,可以哦
引用4楼cyjyj的发言:
个人只上过阿卡索的日常口语外教课,差不多上了一个月就敢开口说英语了吧,现在学了快一年,一口流利的英语对我来说已经是很容易的事情了~对了,他们家外教都在国外,有时上课的时候听我的外教老师们讲他们的生活,有些老师超级能聊,好欢乐好有趣~
lilysussie
lilysussie

14楼
是的,口语最重要的就是有一个说的环境
引用3楼向往自由的心的发言:
兜兜转转也走了不少弯路,真心觉得考雅思也没那么花钱,听力阅读写作都可以自学,自己在网上找找,很多免费资源,但口语还是得说,得交流,如果有条件找外教还是找外教吧,纯英文环境口语提高真的会快得多。
lilysussie
lilysussie

13楼
挺棒棒~
引用2楼向往自由的心的发言:
跟楼主经历有点相似,英语水平大学勉勉强强过了四级,口语属于那种不敢开口,后来也是要考雅思要出国没办法,尤其是口语,基础太差只能报班,但那会也没什么钱,就找了些网课自己学习,效果有一点,词汇阅读写作这些方面基本没什么问题了,但口语是硬伤,就想着能不能找到便宜点的外教,后来听说阿卡索的外教还不错,也便宜,就报了3个月的课先试试,然后第一次考,雅思是6分,对我来说已经很满足了,但因为想寻求突破,去考了第二次,就和楼主一样考了7分。

最宠爱的小猫咪呀
最宠爱的小猫咪呀

12楼
哈哈哈哈哈哈阿卡索的课程性价比确实很高,但雅思报名费很贵啊
Cici老师
Cici老师

11楼
filyemily
filyemily

10楼
感谢楼主分享。我想领取雅思资料,加您了
橙橙橙吖
橙橙橙吖

9楼
第一次来家在,英文版块居然有这么干货的帖子,不容易。
楼主提到的阿卡索外教网,我前一段时间试听了,但现在没时间上课,估计得暑假才有时间。
家有大小两宝
家有大小两宝

8楼

家有大小两宝
家有大小两宝

7楼
我以为你们阿卡索只有少儿英语,现在还有雅思课程了吗?还有没有别的英语,商务英语之类的,我自己想上,,现在我们家俩娃现在都在上阿卡索的课,我如果报名可不可以有点优惠

6楼
这么厉害,楼主这个链接http://www.acadsoc.com.cn/lps/sendBook.htm?search=985295怎么不能直接点?这是免费听的课?先谢过了,晚点试听一下。对了,我还需要雅思的资料,麻烦楼主通过一下微信好友申请
cyjyj
cyjyj

5楼
个人只上过阿卡索的日常口语外教课,差不多上了一个月就敢开口说英语了吧,现在学了快一年,一口流利的英语对我来说已经是很容易的事情了~对了,他们家外教都在国外,有时上课的时候听我的外教老师们讲他们的生活,有些老师超级能聊,好欢乐好有趣~
向往自由的心
向往自由的心

4楼
兜兜转转也走了不少弯路,真心觉得考雅思也没那么花钱,听力阅读写作都可以自学,自己在网上找找,很多免费资源,但口语还是得说,得交流,如果有条件找外教还是找外教吧,纯英文环境口语提高真的会快得多。
向往自由的心
向往自由的心

地板
跟楼主经历有点相似,英语水平大学勉勉强强过了四级,口语属于那种不敢开口,后来也是要考雅思要出国没办法,尤其是口语,基础太差只能报班,但那会也没什么钱,就找了些网课自己学习,效果有一点,词汇阅读写作这些方面基本没什么问题了,但口语是硬伤,就想着能不能找到便宜点的外教,后来听说阿卡索的外教还不错,也便宜,就报了3个月的课先试试,然后第一次考,雅思是6分,对我来说已经很满足了,但因为想寻求突破,去考了第二次,就和楼主一样考了7分。

lilysussie
lilysussie

板凳
目前还要一些雅思资料可以分享给大家,需要请微信添加akasuo520领取
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表