家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

雅思7分,高中英语水平成功逆袭

lilysussie
lilysussie

21楼
请仔细看我的分享哦,雅思各方面都有一些个人的心得,也许对你有用
引用21楼蓝悠草的发言:
我是那种英语基础还可以,但口语很烂,想考雅思,但觉得对我来说口语伤不起
蓝悠草
蓝悠草

22楼
确实没仔细看,我就是口语... ...你推荐那个阿卡索真的很好吗?我是口语不敢开口那种
引用22楼楼主的发言:
请仔细看我的分享哦,雅思各方面都有一些个人的心得,也许对你有用
我是那种英语基础还可以,但口语很烂,想考雅思,但觉得对我来说口语伤不起
lilysussie
lilysussie

23楼
反正我觉着挺好的,就是不敢开口才要开口,迈步出第一步永远都开不了口,也许试试开口你比自己想象中口语要好呢?而且每个人基础不一样,他们应该是零基础的课程也有吧
引用23楼蓝悠草的发言:
确实没仔细看,我就是口语... ...你推荐那个阿卡索真的很好吗?我是口语不敢开口那种
引用22楼楼主的发言:
蓝悠草
蓝悠草

24楼
好的,那我这两天有空去听一下,谢谢你
引用24楼楼主的发言:
反正我觉着挺好的,就是不敢开口才要开口,迈步出第一步永远都开不了口,也许试试开口你比自己想象中口语要好呢?而且每个人基础不一样,他们应该是零基础的课程也有吧
引用22楼楼主的发言:
lilysussie
lilysussie

25楼
http://www.acadsoc.com.cn/lps/sendBook.htm?search=985295
引用25楼蓝悠草的发言:
好的,那我这两天有空去听一下,谢谢你
引用24楼楼主的发言:
引用22楼楼主的发言:
不吃鱼骨头
不吃鱼骨头

26楼
雅思阅读理解的长难句一直不知道怎么办,楼主的经验很有用,阅读这方面的资料能否分享一下?
乘风破浪的猪
乘风破浪的猪

27楼

向往自由的心
向往自由的心

28楼
你也是啊,能写出这么长篇大论的分享,我写不来
引用12楼楼主的发言:
挺棒棒~
引用2楼向往自由的心的发言:
跟楼主经历有点相似,英语水平大学勉勉强强过了四级,口语属于那种不敢开口,后来也是要考雅思要出国没办法,尤其是口语,基础太差只能报班,但那会也没什么钱,就找了些网课自己学习,效果有一点,词汇阅读写作这些方面基本没什么问题了,但口语是硬伤,就想着能不能找到便宜点的外教,后来听说阿卡索的外教还不错,也便宜,就报了3个月的课先试试,然后第一次考,雅思是6分,对我来说已经很满足了,但因为想寻求突破,去考了第二次,就和楼主一样考了7分。

橙橙橙吖
橙橙橙吖

29楼
会来的
引用17楼楼主的发言:
暑假记得来
引用8楼橙橙橙吖的发言:
第一次来家在,英文版块居然有这么干货的帖子,不容易。
楼主提到的阿卡索外教网,我前一段时间试听了,但现在没时间上课,估计得暑假才有时间。
lilysussie
lilysussie

30楼
嘿嘿
引用29楼向往自由的心的发言:
你也是啊,能写出这么长篇大论的分享,我写不来
引用12楼楼主的发言:
挺棒棒~
引用2楼向往自由的心的发言:
跟楼主经历有点相似,英语水平大学勉勉强强过了四级,口语属于那种不敢开口,后来也是要考雅思要出国没办法,尤其是口语,基础太差只能报班,但那会也没什么钱,就找了些网课自己学习,效果有一点,词汇阅读写作这些方面基本没什么问题了,但口语是硬伤,就想着能不能找到便宜点的外教,后来听说阿卡索的外教还不错,也便宜,就报了3个月的课先试试,然后第一次考,雅思是6分,对我来说已经很满足了,但因为想寻求突破,去考了第二次,就和楼主一样考了7分。

lilysussie
lilysussie

31楼
lilysussie
lilysussie

32楼

lilysussie
lilysussie

33楼

lilysussie
lilysussie

34楼
akasuo520加我领取

引用27楼不吃鱼骨头的发言:
雅思阅读理解的长难句一直不知道怎么办,楼主的经验很有用,阅读这方面的资料能否分享一下?
lilysussie
lilysussie

35楼

lilysussie
lilysussie

36楼

lilysussie
lilysussie

37楼

tou92250
tou92250

38楼
用户被禁言
向往自由的心
向往自由的心

39楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表