家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid多少钱一节课,亲身经历说说我的分析理解

ninjalouis
ninjalouis

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid多少钱一节课,亲身经历说说我的分析理解

家长对于孩子的学习教育非常重视。随着社会各方面的发展都是非常快的,很多父母在对于孩子教育这块上投资是非常大的,自身在工作上也能切身体会到英语的重要性,所以在孩子英语学习这块上更是伤心了。常常看到有很多的父母在问少儿英语培训哪家好,我家孩子也是需要给报个英语课程,也去对比过很多的机构,说说我对vipkid的了解吧

一、vipkid简介
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二、vipkid课程体系:
vipkid的课程体系是基于美国共同核心州立标准(CCSS)研发的,同时在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准(CEFR)对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。

三、vipkid收费标准
vipkid少儿英语是符合美国小学的收费标准,按照单元的方式来收取费用的,其实收费也蛮高的,vipkid一节课的价格是120元左右,长期的学习可能要优惠一点,具体的收费标准如下:
3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;
6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;
12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;
36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格相对来说还是蛮贵的!

四、vipkid优缺点
优点:大品牌有保障,师资方面确实挺强大的,教师资源挺多的,名气也响,设备设施完善。
缺点:价格贵,vipkid的价格在所有线上少儿英语培训机构里面都算是贵的了,很多人基本上上不起,只适合高收入家庭。约课难,vipkid少儿英语由于用户人数多,师资力量虽然强但是也撑不住这么庞大的用户群体,所以在约课方面一直很难约,教师配比一直不够。还有就是教师水平不统一,比较好的外教也不是很多,大多数教师其实水平并不够,想想毕竟那么多人上课,老师审核还那么严,那更会没老师上课,所以多多少少还是会招一批资格不足的老师来应付应付,所以在教师水平方面还是有一定差距的,至于约到什么老师,就看自己的运气了。

接下来说一说我上完vipkid试听课后的体验
真的很想吐槽吐槽他们的办事效率,可能是酷虎多不在乎吧,毕竟在这个世界上有钱人也是不少的,我是在他们官网注册的,注册后两三天才来联系的我,然后就是安排课程,我们好像是要排到一个星期以后,甚至还不确定,真的是无力吐槽。算了。消费者也要理智,那就等吧,毕竟买课的才是上帝

等了一个多星期终于到我们家孩子上课了,然后就简单问下孩子的基本情况就安排外交了,我还处在一脸闷逼的状态,外教就来了,因为我家孩子是没有基础的,,外交说话根本就听不懂,外教也一直在引导孩子,但是没有办法啊,孩子基础太差,听不懂啊,这样我感觉很不舒服呀,这是固定模式吗,太可怕了

巴前算后
巴前算后

沙发
vipkid少儿英语收费贵是出了名的,家庭经济一般的完全可以考虑别的性价比高点的机构,我家上的是在线外教一对一的英语网络课,外教很有耐心,经验很丰富,上课互动多,上课视频可以录制下来,孩子复习也方便,效果很好,已经上完一个半年的课程,现在又续了一个一年的课程,15~20多一节课,性价比很高。上课也非常方便,学了半年孩子进步非常大.有免费试听课,可以陪孩子试听下免费课程【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131887】看看适不适合孩子。

对了,前几天看见过一篇文章《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结》大家可以参考一下

彦菲
彦菲

板凳
楼主推荐的机构确实不错,我家孩子也在这里学,学了半年了,口语现在进步很大,都可以给我纠错了。需要报名的可以加我的课程顾问aks162,她会根据你的情况安排免费的试听课,备注小丽妈妈推荐,我是老学员,推荐的话价格更优惠一点,希望能帮到大家。

影子还在徘徊
影子还在徘徊

地板
vipkid都是外教一对一教学的,孩子必须要有点基础,不然会上的很累,而且一直在换老师,孩子本来缺乏信心,这样的话孩子更加胆怯了。相对于vipkid来说,我觉得阿卡索:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131887 这家在线英语机构更适合我家孩子,阿卡索一开始就会给孩子安排八位老师,这个而且还是可以固定的,非常不错,当然,让我选择阿卡索的原因主要是因为收费问题,阿卡索半年收费才3888,非常的实惠,平均一节课下来才20左右,性价比算是非常高的了。
evary32
evary32

4楼
谢谢楼主的经验分享了,我很喜欢这种线上教育方式的觉得安全又方便,我家孩子英语成绩一塌糊涂,所以想着给他报个英语培训班的,vipkid是我的首选,因为名气大,但是上次在他们那边试听了一节课之后他们建议我给孩子报两年的课,一听价格,妈呀好几万,,,太贵了,所以就告知不需要了,刚在你说的那家领取了节试听课,在他们官网看到了价格表了,感觉还蛮能接受的,网上的口碑也看了下也不错的,打算晚上试听看看,不错的话就报个班试试了,一直想尝试下这种线上教育的。
unaer76
unaer76

5楼
之前给孩子在vipkid上了3单元课程,其实我个人对于vipkid不是很推荐。vipkid在约老师上课这一方面是比较困难了,之前给孩子约课想要约到好的老师,周一12点准时约课都不见得能约到孩子喜欢的老师,如果孩子本身外外向喜欢喜欢的话,每节课不是固定老师上课那也无所谓。
其次就是课件内容方面,说是在原版教材基础上团队自主改编了一些,但是就孩子学习内容来看课件内容安排不是很好,不够系统化。除了外教会不会教之外,课程内容对于学习效果好不好的影响是很大的。

huhengxing
huhengxing

6楼
就少儿阶段来说,汉语作为第一语言,当孩子还4-5岁左右,这个阶段的时候,孩子的汉语基本上成型了,可以给孩子考虑培养学习第二语言,英语作为世界上最流行的语言,很多的家长都选择了英语作为第二语言。
italy123
italy123

7楼
vipkid英语单一方式教学,一年要3万多,期间老师教得不好的话对方拒不退款,太黑了,大家千万别去vipkid,建议去vipkid较好,我试听过课程,人家多种方式教学易调动孩子的积极性,且收费也便宜得多,一节课时也长些,去vipkid真的纯粹是浪费钱,东西也学不到什么,等你真的交费后那就后悔晚矣,过来人的建议~~当然信不信由你自己决定,交钱打水漂了,后悔了,别说没提醒你呵

bathy
bathy

8楼
总体来说,老师的质量比较高,老师上课让我比较放松,张嘴的机会比较多,每个班人也 不多,没有很压抑的感觉。价格也不是很高,总体不错,值得一去。这个月有新年派对了,看到了中心新装饰,分享一张给大家,可以带朋友来玩哦。
xiangray
xiangray

9楼
我觉得收费还是有点贵,换老师这点让我很不喜欢,后来经过师资、上课模式、性价比的筛选,最后确定了一家佟大为代言的在线英语培训机构-阿卡索外教网,感觉跟vipkid差不多,不过性价比要高很多,半年费用是3888元,平均一节课是20块钱左右,给孩子报了半年,学了有2个多月了,进步还是比较大的,这里分享一节阿卡索免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131887孩子在阿卡索学了几个月效果还蛮不错的,纯外教一对一的授课方式,而且每次上完课外教都会给孩子水平测试,发给家长,把英语课当成是课余时间,我家孩子也是开心的不得了
ninjalouis
ninjalouis

10楼
judaofan
judaofan

11楼
用户被禁言
不会后悔
不会后悔

12楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://url.cn/59UkDeM

代相
代相

13楼
用户被禁言
四差以
四差以

14楼
用户被禁言
zhi972
zhi972

15楼
用户被禁言
dao8
dao8

16楼
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

17楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

sha665
sha665

18楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

19楼
用户被禁言
jiaozhi1
jiaozhi1

20楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表