家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

励步英语怎么样?看看过来人的亲身经历分享!

溉裙岸u2
溉裙岸u2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

励步英语怎么样?看看过来人的亲身经历分享!

这年头给孩子挑选一家靠谱的英语培训机构也是不容易啊,我家孩子读六年级了,文科理科都挺不错的,就是英语一直学不来,所以我就想着帮孩子报一家英语培训机构来辅导一下,励步这家英语机构也是别人推荐给我的,本来我都不知道有这么一家英语培训机构的,当初去励步英语给孩子报名的时候孩子还死活不去,还是我硬逼着他去的,现在孩子在励步英语学了也差不多有一段时间了,英语成绩感觉还是有点提升的,但是离我的预期还是差的很远,昨天我在一个英语论坛里看到有一位家长在问励步英语怎么样这个问题,对于励步英语怎么样说实话我还是有点见解的,所以我发这个帖子主要是来给想了解励步英语怎么样的朋友分享一下我的看法的,对励步英语感兴趣的朋友可以看看,希望我说的能帮到大家!

励步英语机构简介:

励步英语是好未来集团旗下的少儿英语品牌,专注为国内2-15岁孩子提供全英文、全学科的国际化教学服务,旨在培养快乐、自信、具备全球化竞争力的下一代精英。 
也就是说励步英语并非只教英语,还有其他各学科也都有教学,跟跟好未来旗下的学而思有点类似,做K12的全科教学。

励步英语教学方式:

励步英语教学方式是线下小班制,在全国近40个城市开设学习中心100余家,在一些大城市来说,坐车去校区一般不会耗费太多时间,有直营和加盟的两种校区,跟瑞思学科英语模式差不多。

励步英语日常作息:

在励步英语,孩子的上课时间分为白天班和周末班,多数课程都安排在周末晚上。一来是配合家长和孩子的日常放假时间,二来是集合外教的作息时间,这点还是比较合理的。

励步英语怎么样?总的来说,励步英语还是挺适合孩子学习的,但由于受学龄、课程内容、上课时间和场地等多方面影响,收费还是比较贵的,因为每个校区所在位置不一样,所以收费也会有所差异。我给孩子报的的是北京朝阳区陆港城校区:8个月128个课时,一周上两次,一次一个半小时,算两个课时。收费1万1千多(优惠1千后),也就是1次课1个半小时170块钱。

个人觉得励步英语的这个收费还是蛮贵的,而且励步英语的中教教学我觉得也很一般,甚至有一些中教在英语口语发音上还没有我的标准,所以我打算等孩子把在励步英语报的课程上完后就给孩子换一家外教教学的英语培训机构的,甚至我都已经提前给孩子找好了,是一家在线英语培训机构,还有明星代言过,还是挺值得信任的,口碑我也看了,还是比较不错的,个人觉得对于小朋友来说,外教一对一的辅导才能更有效的提升孩子的英语口语,我身边的很多朋友都给孩子报的这家,免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131577】收费也不贵, 
半年大概4000.一年也就6000左右,性价比没得说,具体看孩子喜欢不喜欢。 大家要是感兴趣的话可以去免费体验感受一下!
咯扣扣z
咯扣扣z

21楼
随着网络的普及,我们获取信息的渠道越来越多也越来越广。同时网络给我们的生活带来的改变也越来越大,随之而来的是我们把生活中更多的事物搬到网络上来,在线英语这个概念在中国也只有短短五年时间的发展时间,而少儿在线英语相对成人模拟课堂的互动性和趣味性要求要高出很多,所以在技术逐渐走向成熟时才渐渐走进人们的视野,这里有个免费的试听地址: https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,楼主可以和孩子去试听下就知道教学效果了。

韩宁突偶尔合群
韩宁突偶尔合群

20楼
我觉得选择英语培训学校得选择适合自己的英语培训机构。你可以根据自己的学习目标、年龄阶段及培训机构的服务特色、上课时间、授课方式等等各方面的因素进行综合考虑,不能仅考虑一个因素就确定一家培训学校是否适合你,我这里有个还不错的英语培训机构,还有免费领取的188元课程大礼包,大家可以去试听一下,完全是免费的,试听网站:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

花生阿福
花生阿福

19楼
线下机构都是小班上课的模式,外教资源比较稀缺,很多外教都是以东南亚外交居多,中教教学为主,阿卡索英语也不例外!我比较看中的是一对一针对性教学,适合上班族家长们,现在我家小孩子是在这家培训班上课,主打外教一对一视频授课,在家里有电脑就可以学英语,老师们都来自说英语国家,外教挺专业的,而且很有耐心,免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie ,大家可以去试一下,比阿卡索少儿英语性价比高,半年180节课的费用是3888元,一年360节课的费用是6588元,我给孩子报了一年,她上课大概两个月,英语也进步了很多。

wasabi3812
wasabi3812

18楼
以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多的地方,感觉都差强人意。经过朋友介绍,而我又带着孩子一起试听了之后才作出决定的。阿卡索外教网是作在线课程的,欧美外教一对一教学,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果,整体效果感觉还可以,大家可以去试听一下,这是免费试听的网址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie

carriealex
carriealex

17楼
我是因为雅思了解了阿卡索外教网,看到阿卡索外教网可以免费给每位新注册会员一节免费试听课:免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/lpsacc/yj/ty/97386983/lp.html?search=4970433&luan=dingtie我是抱着试试的态度注册的。注册当天下午就有客服MM给我打电话预约免费课试听时间。刚好当天晚上有时间,所以我就定在了晚上8:30的时间试听。试听过程还算比较顺利,因为自己也是第一次接受这样的上课模式,一时半会也感到比较新鲜,另外个人觉得阿卡索外教网这样的上课比较自由,而且鉴于收费也比较合理,我先 考虑试试3个月的。当时阿卡索3个月的费用是1888元,相对其他外教网来说性价比是比较高的一家。

lcdlee
lcdlee

16楼
用户被禁言
jiudiyu
jiudiyu

15楼
用户被禁言
把玩无厌
把玩无厌

14楼
想要真正了解一家英语机构的口碑好不好,主要看他的品牌影响力大不大,主要还是得咨询一些老学员,看他们如何评价这家英语机构,如果好评一般都不差,假如有一些负面评价的话,而且还是占了很大一部分,那么这家培训机构口碑不会是特别好的。试听课地址:https://0x6.me/cvUg   
jixing81
jixing81

13楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

12楼
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

11楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

tunkong2
tunkong2

10楼
用户被禁言
舞蝶不空飞
舞蝶不空飞

9楼
励步国际少儿英语怎么样呢,好是挺好的,但我最后还是给孩子选择了线上机构。若家长有时间的话,也可以去了解一下线上机构,是一种新型的上课方式,不管是出于为孩子找一个纯英语学习环境还是节省时间和路费目的,对孩子学英语来说都是一个很好的选择。而且现在的线上机构普遍都有免费的试听课,有兴趣的话也可以带孩子去了解一下。
鸳鸯梦冰燕
鸳鸯梦冰燕

8楼
励步英语的老师在课堂上除了教一些英文外,还会做一些游戏,能吸引孩子的兴趣固然是重要的。更重要的是教学的专业性。反正我是不喜欢励步英语,课程体系比较一般,教学内容的话还不太丰富,跟学校教的差别不大,价格却高端。
paci73
paci73

7楼
我们曾经去过励步英语试听(孩子4岁左右的时候),一个班大概10人左右,一个外教,一个中教。外教是美国人,年轻的胖姑娘,风格还挺好的,带着孩子们做了一个蜘蛛,黑色的,同时就教了蜘蛛,腿,眼睛之类的词。临结束的时候,反正孩子们基本上都会了。我们最后没选励布英语,是因为觉得太贵了。要是不考虑价格的话,个人觉得励步还可以。
引用1楼xunqi523的发言:
我也只是在网上看到有好多人在推荐励步英语,所以我就想了解一下看看励步英语效果怎么样,多谢你的建议了,像你们家孩子现在上的这家在线外教一对一的机构还挺不错的,收费也不贵,上课比励步英语方便很多,领取了一节试听课,晚点去试试,看看效果怎么样。
qieke202
qieke202

6楼
励步英语怎么样,为什么那么多人推荐励步英语,可以看看家长们的评价:
个人觉得大品牌里,应该还没有比励步英语差的…
1、励步英语中教语言太次,在那学2年的孩子,得花好大力气才改得过来
2、教育理念太落后,0基础就教字母&自然拼读,优秀机构早就不这么教了,不思进取
3、励步英语进度太慢,学2、3年不如认真自学半年有效果
4、励步英语只有低阶课程,学几年之后就没法往上走了,就得换机构。

虹珠
虹珠

5楼
有个朋友家的孩子从大班开始在励步英语学,现在第二年快结束了。每年1.6万,10个月。感觉老师比较认真,辅助教学手段还挺丰富,但是家长要下不少功夫督促。上了小学二三年级后,估计得换机构。励步英语从基础字母学起和简单的自然拼读,老师还算负责,但觉得进度太慢,上了3年了远达不到和外教正常沟通的水平。如果真想让孩子学英语,找个外教一对一教学的那种,半年就能看到点效果。
引用3楼爱要大声的说的发言:
网上的确有很多人推荐励步英语,不过关于励步英语的评价有好也有坏,理性参考吧,给孩子找英语培训班,最重要的还是要适合孩子才行。了解了一下励步英语的收费体系,一周两次课连在一起上,一个班十二个学生,每次上课时间为一个半小时,一年128节课,费用是一万五千元,平均每节课的费用是118元,其实相比线下的其他机构,励步英语的收费也不管贵了,不过现在网络这么发达,上课比励步英语方便不说,收费也比励步英语便宜,现在这种在线机构越来越普及了,受到很多人的青睐,家长们不妨考虑给孩子报个在线培训班。
buchuo8
buchuo8

4楼
我们暂且不谈励步英语怎么样这个问题,其实对于国内稍微有点名气的英语培训机构可以说我基本上都是有了解过的,在选择英语培训机构上说实话我还是有一点心得的,其实在我看来想要选择一家靠谱的英语培训机构无外乎两点,第一点是最重要的,那就是必须要自己喜欢,毕竟不论是干什么事情,只要是自己喜欢的,那都会去努力的做,所以喜欢最重要,第二点就是参考性价比了,毕竟家长们可以说都是希望找一家性能要比价格高的英语培训机构,在我看来只要这两点要是能满足的话,那么这家英语培训机构肯定是不会差的,最后在此祝大家都能找到合适自己的英语培训机构。

对了,对于一些英语培训机构的相关精彩的帖子我也看了不少,在这可以给大家分享几个(
51talk英语怎么样?一位家长的真实经验分享!)(51talk英语怎么样?过来人真实经验及看法分享!)(〖51Talk英语怎么样〗一个过来人讲述真实体验!)大家要是有兴趣的话可以参考对比一下,我相信应该能给大家带来帮助的。

爱要大声的说
爱要大声的说

地板
网上的确有很多人推荐励步英语,不过关于励步英语的评价有好也有坏,理性参考吧,给孩子找英语培训班,最重要的还是要适合孩子才行。了解了一下励步英语的收费体系,一周两次课连在一起上,一个班十二个学生,每次上课时间为一个半小时,一年128节课,费用是一万五千元,平均每节课的费用是118元,其实相比线下的其他机构,励步英语的收费也不管贵了,不过现在网络这么发达,上课比励步英语方便不说,收费也比励步英语便宜,现在这种在线机构越来越普及了,受到很多人的青睐,家长们不妨考虑给孩子报个在线培训班。
喻娜
喻娜

板凳
  对于选择英语培训机构确实需要花费很多精力,当初我在给孩子选择英语培训机构的时候对比了不下十家,其中就包括比较有名的vipkid,51talk,gogokid还有阿卡索外教网,这几家英语培训机构在国内可以说都算的上是数一数二的,但是其中vipkid和gogokid本身就是高端品牌,针对的人群也都是有钱人,所以说可能很多人不愿意选择这么贵的,其实在我看来这也是情有可原的,毕竟不是每个家庭都是那么富裕的,包括我,当初我也是因为觉得vipkid和gogokid收费太贵了所以最后才没有给孩子选择。

后来我让孩子试听体验了51talk和阿卡索这两家英语培训机构,最后孩子的选择是阿卡索外教网,对于阿卡索这家在线英语培训机构我也是比较满意的,毕竟口碑摆在那里的,可以用好评如潮来形容,而且阿卡索的收费在线上英语培训机构中也可以说算的上是便宜的了,像这种性价比高的在线英语培训机构错过了还能找的到另一家吗?大家说是不是?在此给大家分享一下阿卡索的免费试听课吧(http://chao.vipsina8.com/)大家要是对阿卡索这家在线英语培训机构有兴趣的话可以自行体验一下试试,觉得合适在报名也不迟,最后我在这祝大家都能找到合适的英语培训机构,然后学业有成走上人生巅峰!!!嘻嘻~~~
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表