家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

掌门一对一的收费标准?亲身经历说说我的吐槽

ninjalouis
ninjalouis

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

掌门一对一的收费标准?亲身经历说说我的吐槽

相较于传统的英语培训方式而言,近些年发展起来的在线英语培训具有诸多线下无法比拟的优点,以至于现在在线英语培训的火热程度有超过线下的趋势。也是因为如此火爆,所以市场上也出现了众多的在线教育品牌,今天就跟大家说说掌门一对一的相关信息

掌门一对一的收费标准?槽点一:收费问题
初一课程(语数外任选一科费用):如果是40节课,那么费用就是6200元,平均一节课是155元,80节课,收费就是12000元,平均一节课150元,120节课,收费18000元,平均一节课150元,160节课,收费23200元,平均一节课145元。
高一课程(语数外任选一科费用):40节课费用是7000元,平均一节课就是175元,如果上80节课,费用是13600元,平均一节课算下来是170元,120节课收费是20400元,平均一节课收费170元,160节课,收费26400元,平均一节课165元
作为一个线上的机构,掌门一对一却有着线下机构的收费,而却想比较其他的专业做英语线上一对一的机构,这些机构有着外教授课,这点我比较能理解,但是作为一家线上,这么收费就有点过高了

掌门一对一的收费标准?槽点二:师资力量被怀疑
大家都知道掌门一对一的老师都是来自高线毕业的学生,甚至很多时候还是 在线的学生兼职,我觉得要是名校毕业的学霸也就算了,在其他的科目上我觉得掌门一对一肯定是称霸的,这点是无可厚非的,但是在英语方面,掌门一对一还是在延续老套路可能就有点落后了

掌门一对一的收费标准?说说我的亲身经历推荐
我觉得掌门一对一这种方式还是偏应试居多,像孩子去学习语文、数学这些的话会比较好,而孩子学习英语最主要还是为了要说出来比较好,相对来说找外教老师学习的话效果会更佳,所以我最后给小孩报的是另外一家,跟掌门一对一一样的外教在线授课的平台,不过是一家专门做英语培训的机构,是外教老师教学,可以练习孩子口语,时间自由,费用低,就算是正式课,一节也才16~20块钱左右,性价比挺高,另外外教纯英语上课,对于口语和听力的提高特别有帮助,大家也可以去尝试下,免费试听:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=131475】,可以听听看看再说

当好好
当好好

沙发
用户被禁言
liedongxie
liedongxie

板凳
用户被禁言
说不辱
说不辱

地板
用户被禁言
闭月羞
闭月羞

4楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

zhaomou
zhaomou

5楼
用户被禁言
jixing81
jixing81

6楼
用户被禁言
xiansi
xiansi

7楼
用户被禁言
dui749
dui749

8楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表