家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哈沃在线英语怎么样?一年的培训费用大概在多少?

bibibibibi
bibibibibi

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哈沃在线英语怎么样?一年的培训费用大概在多少?

哈沃在线英语怎么样?有去上过课的说下你的感受,感觉效果如何?我儿子上的是一所有加拿大背景的外国语学校,学校不错,而且外教老师也是之前在加拿大有过教书经验,我儿子说成绩前几名的可以被推荐去加拿大高中上课,不过,我儿子成绩在学校只能排中游,而且英语水平一般,儿子挺想去加拿大高中上学的。

所以想找个英语培训机构把他的英语水平提高一下,尤其是口语这方面,我自己搜了许多在线英语培训机构和线下英语培训机构,像阿卡索外教网,哒哒英语,vipkid ,51talk ,韦博 ,英孚这些都有了解,目前关于哈沃在线英语的相关信息,网上不多,所以想了解一下,和其它家做过对比参考,给我家孩子选出最好的一家进行英语培训。所以这里真诚的询问大家,哈沃在线英语怎么样?是不是像它官网介绍的一样?

uuyyiipp
uuyyiipp

沙发
这个问题我能回答,哈沃在线英语我还是知道的,当初也想过在哈沃在线英语报名学习,试听课我听过,老师有水平,讲课效果挺好的,不过,哈沃在线英语是小班制教学模式,感觉会分散老师的精力,效果应该也没有一对一的好,后来就又去找了其它的线上英语培训机构,着重是找有一对一教学的,也经过了比较师资水平,价格这些因素,从几家里选出了最合适的,性价比又高的,就是这家你们可以去试听一下免费课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130937,价格不贵,一节课平均下来是二十块钱,上课时间随便订,我女儿已经学了一年左右,现在进步最大的是英语口语水平,从刚开始的结结巴巴说英语,现在已经会日常生活交流了,期待她英语水平越来越好,哈哈!

sdppsjj
sdppsjj

板凳
我本人的看法是,哈沃在线英语整体还是可以的,就是哈沃在线英语的价格不占优势,一节课是要一百多,一年接近两万,这样折合下来,一个月的学费是两千,我是有点接受不了,现在培训机构那么多,还是建议大家多去了解一下,大家不知道怎么选的好,那我推荐首选大机构,有保障,比如哒哒英语,阿卡索外教网,这些中选,靠谱很多。
nbji556
nbji556

地板
哈沃在线英语怎么样?现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。
lgvtdf22
lgvtdf22

4楼
对于哈沃在线英语怎么样?靠谱吗?这些问题,我是建议那些想给孩子报名的家长,要从英语培训机构的各方面去考虑,最好的方法还是去试听它们的免费课程,我自己当初选对好的英语培训机构,就是一家家的去听他们的课,这些试听课很多机构都会提供,不需要钱,虽然一家家去试听有点浪费时间,但是确实最可靠的方法,自己去感官去评价一家培训机构好不好?是最可信的,我现在待的这家机构就是花了很长时间找到的http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130937,收费也不贵,挺适合我这个普通上班族,教我的欧美外教人很好。

fef58855
fef58855

5楼
在线英语培训机构这块,哈沃在线英语怎么样?给人的感觉是哈沃在线英语做得中规中矩,经济条件允许的话,可以报名试试,我身边就有一个朋友给他家孩子报名了。
dfju5785
dfju5785

6楼
不错!哈沃在线英语的外教老师来自于北美当地学校,教学经验还是很丰富的,哈沃在线英语提供的教材也是和美国学校一样的,不考虑价格因素,还是值得报名学习的。
zhouwei92
zhouwei92

7楼
哈沃在线英语怎么样,不是很清楚,我没在这家报过名,不过你还是可以去试听一下,自己看好不好
fjaljao
fjaljao

8楼
作为过来人我觉得找英语培训要货比三家: 
(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 

jiejhn88
jiejhn88

9楼
哈沃在线英语怎么样,还行吧,不过就是价格有点贵,推荐给大家阿卡索外教网,性价比很吸引人,半年收费才4288,个人比较喜欢阿卡索外教网老师的上课方式,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130937

二致别
二致别

10楼
用户被禁言
喝个水
喝个水

11楼
用户被禁言
yao48
yao48

12楼
用户被禁言
田剑波
田剑波

13楼

这个培训机构怎么样要好好了解一下,我家孩子要学英语,我也打听了许多,我看我闺蜜的孩子在VIPKID学的还行,就给他在那购买课程了。

shuo95084
shuo95084

14楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

15楼
用户被禁言
剥肤及
剥肤及

16楼
用户被禁言
bican935
bican935

17楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

18楼
用户被禁言
遗失了笑容
遗失了笑容

19楼
至少也需要一两万了
遗失了笑容
遗失了笑容

20楼
刚开始想着哈沃英语在线的课堂有四个伙伴一起,那么氛围效果应该是蛮好的,但是就哈沃美国小学的体验课效果看,儿子是有些抵触的;

因为就整堂课的效果来看,有四个伙伴一起再课堂上,儿子和外教互动交流学习的时间比较少,再加上儿子一个人上课也不怎么说话,交流学英语的时间更加少了,而且要照顾到四个人,在其他学生回答的时候,还是会有间断,时不时就会有,绝得不太合理,孩子学习就是被动接受的状态,一堂课下来效果不太理想;另外对于收费来说,一个级别是多少不清楚,但是了解到一年的课程价格是两万多元;

其实给孩子找外教课,我是比较看重固定外教和孩子在每一节课堂上的学习效果,因为怎么说呢,孩子上外教课学英语不同于成人,目的性没有那么明确,需要在保证孩子兴趣的前提下并且让孩子有所收获,所以一节不喜欢不投入的课堂其实是不适合的;

后来找到这家阿卡索外教网一对一外教课确实不错,因为在这里的课堂上,在保证课堂氛围和学习效果的前提下,一对一培训针对性比较高一些,老师也能根据学生的进度随时调整教学内容。儿子上的很投入,和老师之间互动性也很好; 

而且给我家上课的这个欧美女外教确实很好,不管是英语发音还是教学经验都是极好的,可以更好的指导孩子的英语,固定下来的外教,效果也可以保障,这样下来我们认为这个对于孩子来说就是适合的; 

这是在线一对一外教课的免费试听课领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130937,毕竟关乎了孩子的英语整体学习,希望对你有用;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表