家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【分析】哒哒英语怎么样?有些事不得不说出来

FDJDPP
FDJDPP

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【分析】哒哒英语怎么样?有些事不得不说出来

哒哒英语怎么样?我家孩子今年五岁,还在上幼儿园,今年已经开始在学英语了,有的人会问,孩子才五岁就让他开始学英语了?这个问题其实当初我也问过我朋友,她是儿童教育专家,按她的说法,青少儿时期是孩子学习能力最强的阶段,小孩子学语言有几大优势:
1.儿童学习英语的心理障碍小。

2.母语发音尚未定型,口腔肌肉弹性好。

3.记忆力好,模仿能力强。

4.越早学习,词汇掌握量越多,语法记忆更牢固与正确

5.儿童学习英语可以给脑细胞丰富的刺激。

所以听从她的建议,也是为了以后宝宝不管是升学考试,还是出国留学,英语水平好也是一大优势,至于选择英语培训机构她也没有给出好建议,是我自己找到,当时线下英语培训机构和线上英语机构都有了解,考虑到送孩子去线下培训不方便,就选择了在线英语培训,自己还能一边照看孩子,一边监督学习情况,最后是确定报名哒哒英语,选择哒哒英语的原因是哒哒英语属于在线英语培训机构的大品牌,有保障口碑也不错,后面会说我家孩子在哒哒英语学习情况,这里介绍一下哒哒英语的相关资料。

哒哒英语的简介:
DaDa英语是一款专注于k12领域的专业在线青少儿英语教育应用,成立于2013年,哒哒英语为4-16岁少儿提供专属外教1对1在线英语教学。

哒哒英语的师资:
欧美外教,持证上岗,外教持有TEFL,TESOL等国际英语教学资格认证,一对一专属外教上课。

哒哒英语的课程体系:
21个级别:针对4-6岁,7-9岁,10-12岁,13-16岁四个不同年龄段的孩子,分为21个级别,按目前孩子的级别进行一对一VIP方式授课。
国际小学,幼校教材:DaDa独家全新引进国际小学智能化教材,通过不同题材的阅读材料以及真实地道的语言最终达到语言学习目标。
欧美式教学方式:会说会用,能表达自己的观点,大路众多名牌私立学校,外国语小学也在使用这套教材教授英语。

哒哒英语的价格:
哒哒英语收费的价格都是按年来收的,套餐分为一年套餐,两年套餐及三年套餐这些,套餐价格可以看下面:

哒哒英语一年课时:总课时186由主修课(96)+辅修(30)总收费20680元。大约一节课一百左右

哒哒英语两年课时:总课时392由主修课(192)+辅修(80)总收费36888元。大约一节课九十左右

哒哒英语三年课时:总课时608由主修课(288)+辅修(140)总收费53568元。大约一节课八十左右。

这里再说下我家孩子在哒哒学习的情况吧,孩子在哒哒的学习效果还是很不错,孩子学了一年课程,从刚开始的零基础,到现在已经会简单的单词拼读和说一些简单的句子,能阅读一些简短的英文小故事,不过哒哒英语的价格还是有些贵的,后面考虑了一下,还是给孩子转到其它性价比高的机构学习,我孩子现在在的这家就不错,一年360课时收费是7000左右,折合下来一节课20块钱,老师也是欧美外教,老师上课很幽默有趣,能调动孩子的积极性,这里分享免费的试听课程给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130895,这家培训机构注重口语教学,我家孩子学了半年多了,现在口语很不错了。

bibibibibi
bibibibibi

沙发
哒哒英语怎么样?现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。
uuyyiipp
uuyyiipp

板凳
我当时挺想报名哒哒英语的,但是当客服说一年要两万多,我只能对它说拜拜了,上不起...
sdppsjj
sdppsjj

地板
这个问题我能回答,哒哒英语我还是知道的,当初也想过在哒哒英语报名学习,试听课我听过,老师有水平,讲课效果挺好的,不过,哒哒英语的硬伤应该是它的收费了,这收费都超过了很多线下英语培训机构,我家是负担不起,后来就又去找了其它的线上英语培训机构,着重是找有一对一教学的,也经过了比较师资水平,价格这些因素,从几家里选出了最合适的,性价比又高的,就是这家你们可以去试听一下免费课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130895,价格不贵,一节课平均下来是二十块钱,上课时间随便订,我女儿已经学了一年左右,现在进步最大的是英语口语水平,从刚开始的结结巴巴说英语,现在已经会日常生活交流了,期待她英语水平越来越好,哈哈!

nbji556
nbji556

4楼
作为过来人我觉得找英语培训要货比三家: 
(1)考虑性价比最为重要 
(2)要找可以试听的体验下 
(3)最好是纯外教的老师 

lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
给大家说下怎么学英语吧!
1、将英语真正融入日常生活!不要学英语,而要生活在英语当中!
2、把难单词、难句子制作成海报,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了!
3、不读英语就难受!不读英语就“寝食难安”!让读英语变成“最大的爱好”!
4、睁开眼睛的第一件事就是“大声喊英语”!喊出一天的活力和辉煌!喊出一天的充实和成功!
5、入睡前一定要大喊英语十分钟!让英语进入潜意识,做梦也在学英语。

fef58855
fef58855

6楼
对于哒哒英语怎么样?靠谱吗?这些问题,我是建议那些想给孩子报名的家长,要从英语培训机构的各方面去考虑,最好的方法还是去试听它们的免费课程,我自己当初选对好的英语培训机构,就是一家家的去听他们的课,这些试听课很多机构都会提供,不需要钱,虽然一家家去试听有点浪费时间,但是确实最可靠的方法,自己去感官去评价一家培训机构好不好?是最可信的,我现在待的这家机构就是花了很长时间找到的http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=130895,收费也不贵,挺适合我这个普通上班族,教我的欧美外教人很好。

dfju5785
dfju5785

7楼
在线英语培训机构这块,哒哒英语怎么样?给人的感觉是米乐英语做得中规中矩,经济条件允许的话,可以报名试试,我身边就有一个朋友给他家孩子报名了。

zhouwei92
zhouwei92

8楼
不错!哒哒英语的外教老师来自于北美当地学校,教学经验还是很丰富的,哒哒提供的教材也是和美国学校一样的,不考虑价格因素,还是值得报名学习的。

结愁肠
结愁肠

9楼
用户被禁言
zhisizhi
zhisizhi

10楼
用户被禁言
看白衣
看白衣

11楼
用户被禁言
an21
an21

12楼
  在线英语课现在很火,我思考了一下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

后来我找到了hellokid在线少儿英语,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。

红颜白发
红颜白发

13楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

14楼
用户被禁言
jixing81
jixing81

15楼
用户被禁言
nbji556
nbji556

16楼
线下英语培训机构和在线英语培训机构哪个更好,我认为线下英语机构上课不是很方便的,像我这种上班族,而且是做电商的,经常不能准时下班,而像美联英语这种,都是十几个人小班,上课时间什么的都是固定好的,如果有事只能请假,就错过了一节课了,学习效果也不会好到哪里去。相对于而言,我个人还是比较认同现在比较热门的在线英语,可以自己约课,选择上课时间,很方便。
肥仔快乐水胖
肥仔快乐水胖

17楼
刚开始也是朋友的推荐,朋友家的孩子学了一段时间阿卡索英语说不错,孩子从以前的不敢开口到现在很愿意说英语,所以推荐我也试试。那我就抱着试试的心态给娃报了一节试听课,看看他愿不愿意学,能不能提起他的学习兴趣。

1.上课方便。在家用ipad或笔记本电脑就可以学习,app使用方便,除了私课,还有很多公开课,儿歌,阅读资料等很多功能。

2.课程适合4-12岁的孩子。如果太小可能就不能和外教互动。我家的孩子5岁,上了一节课后很开心,很喜欢Ciara老师。其实上课过程中我就在旁边听课,老师很专业,不是随便拉来的老外,看得出他们背后是有一套教学方法和理论支持的。后来听课程推荐老师说他们一共有上万名英语外教。

3.教育质量有保证,外教的教学资质都可以查到,老师发音纯正,孩子喜欢,家长轻松。

一只小条条
一只小条条

18楼
英语培训机构现在很多,大家在给孩子找英语培训机构的时候,一定要多进行对比
烤条罗非鱼
烤条罗非鱼

19楼
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。

2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。

3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

牛仔没有牛
牛仔没有牛

20楼
我孩子没有在培训机构去上过课,但是我是直接买的英语的教材在家自学,因为我英语还算不错。所以教教孩子不成问题。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表