家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【vipjr和vipkid哪个好】宝妈告诉你应该怎么选

悲歌击
悲歌击

46楼
用户被禁言
鸯包藏祸
鸯包藏祸

45楼
用户被禁言
padang94
padang94

44楼
  我给孩子报名的机构是趣趣abc在线少儿英语,趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,老师也是欧美的,发音很纯,而且是可以给孩子固定外教学习的。价格也比较优惠,一年8千左右,同类机构中性价比是非常高的!

在报名之前是可以免费试听的,我把试听课地址分享给大家:http://www.ququkid.com/?=heng,感兴趣的家长可以给孩子领取免费体验一节课!  

padang94
padang94

43楼
 在线少儿英语机构还是挺多的,每家都有各自的特点。现在很多家长和孩子喜欢在线学习,其中外教一对二同伴式学习是一个大趋势,对于激发孩子学习英语的兴趣和英语口语帮助很大,非常适合零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。

在线学习家长最关心的是两个方面,一是教学质量,二是性价比。给大家推荐一个性价比非常高的机构—趣趣abc在线少儿英语。采用在线外教一对二的教学方式,外教都是来自以英语为母语的国家,师资强大,教学质量有保障。

我给孩子在这里领取了趣趣abc的免费试听课:【
http://www.ququkid.com/?=heng】外教非常的专业,有着丰富的教学经验,能够很好的吸引孩子的注意力,让孩子沉浸在英语学习环境中。外教发音地道纯正,孩子能够学习到标准的英语发音。大家也可以给孩子领取试听一下,看看对自己的孩子是不是帮助也很大!

面敛
面敛

42楼
用户被禁言
mengch
mengch

41楼
用户被禁言
xiant
xiant

40楼
用户被禁言
heiwei
heiwei

39楼
用户被禁言
教之教不
教之教不

38楼
用户被禁言
若愚大中
若愚大中

37楼
用户被禁言
tenglun3
tenglun3

36楼
用户被禁言
层出不
层出不

35楼
用户被禁言
sha170
sha170

34楼
用户被禁言
me03829
me03829

33楼
用户被禁言
翻江倒
翻江倒

32楼
用户被禁言
ya8508
ya8508

31楼
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

若讷大
若讷大

30楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
jixing81
jixing81

29楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

28楼
用户被禁言
shennuo
shennuo

27楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表