家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?过来人真实经验及看法分享!

anryys
anryys

41楼
孩子去学校了之后就很羡慕人家小朋友,流利的英语,还会唱英语儿歌,回来就跟我讲要学英语,想了一下,确实,孩子主动要学英语是很不错的,心里想着,就去了解了一下,发现了一些从事英语教育的机构。主要就了解了一下51talk,我觉得51talk还可以,就是价格有点贵了。
引用39楼姐付痛o6的发言:
判断51talk英语好不好主要体现在教材课件的设计、内容安排以及服务等。51talk英语服务还不错的,课件内容这方面是同步美国小学课堂的,具体采用的是朗文教材的。关于效果好不好,这个是因人而异的,所以有家长说好也有家长说不好。
引用27楼biokang的发言:
51talk的大部分老师都是按照教材流程走,基本都是读句子、做题,就是按照教材读对话。所以要说51talk怎么样的话,我觉得51talk对有一定英语基础的人真的意义不大,浪费时间和金钱,51talk时间短,本就打着利用碎片化时间学习英语的宣传口号,但是对于基础不好的同学来说,只是碎片化的学习又怎么学的好英语。
Shanzm
Shanzm

42楼
用户被禁言
zyry000
zyry000

43楼
之前去51talk,是奔着他的名气去的,看徐小平推荐的,应该靠谱,才发现原来徐小平也投资了51talk,忧桑~~~51talk收费有次卡、月卡和无限卡三种,给我推荐的是60节课,3000多块的那个。说次卡方便一些,一次可以约一周的课,而月卡的话,就要每天约课。
leodj1980
leodj1980

44楼
51talk英语,说的是15块钱就可以上外教课那只是个吸引眼球的广告而且,真正去问客服收费的时候,就会知道课程报的越多约便宜,刚开始谁能一下上一两年的课,基本都是短期学习一下看下效果然后再考虑以后学习计划,51alk英语短期 都有太贵,所以大家还是多对比几家机构吧。
xxf22282
xxf22282

45楼
说到51talk无忧英语,我也挺有感触的,我之前给孩子报个少儿班,说下我对51talk的看法吧。

1、上课方式:自主约课→上课→继续约课→继续上课(循环)

2、上课氛围:轻松自由无鸭梨,和外教随意交谈

3、优点:价格相对便宜

4、缺点:老师不固定,没有目标,就是花钱买一个语言环境,而且基本是菲律宾外教,会带点口音。

以后呢就是我家孩子在51talk英语学习的见解,希望对要学习英语的朋友有帮助。

leodj1980
leodj1980

46楼
谢谢分享,对比过后确实收获挺大的。选择一家好的英语培训机构不是一件容易的事,每个人的基础不一样还是要选择适合自己的!

其实我挺看好阿卡索这家机构的,虽然没有广告做推广,不过课程价格都很亲民,今年还请了明星:佟大为代言,很担心会不会涨价!!

47楼
用户被禁言
biokang
biokang

48楼
51talk英语怎么样,51talk英语的教学还是能带来效果上的提升。不管是教学课程、还是教学质量都有所保证。但是要说的一点就是51talk英语的定课要求太多了,很多人的课根本就上不完,而且还有时间限制。要求在规定的时间上完课程。不符和51talk宣传便捷学习英语的原意。所以在网上可以看到很多51talk转课的信息。
引用34楼状谨膜q0的发言:
相信很多人都听说或者了解过51talk无忧英语怎样,他们是一家在线的英语培训平台,主要提供职场英语、成人英语、小学英语、青少英语等英语培训服务。不知道大家有没有觉得有点杂,而且他家是采用菲律宾外教一对一的模式为主的,辅助小班教学,只需要一台已联网的电脑和耳机麦克,通过官方的上课软件或者QQ以及Skype就可以和老师视频上课了。虽然无忧英语是一直以一对一外教的上课方式作为宣传的,但是我觉得需要注意的是来自不同地区的外教的发音、学习效果和价格都是不同的,而无忧英语采用的是菲律宾的外教,这样的话好处是价格便宜,因为菲律宾和国内一样,人工较为低廉,但是菲律宾的口音较重较难听懂需要适应,相信有接触过菲 律 宾老师的童鞋们肯定会有体验,官方的解释是:英语是菲 律 宾的官方语言,但是不少菲律宾的外教都是带有一定的口音的。

所以在选择外教老师的时候要选欧美外教为最,因为他们的口语地道纯正。纯正的口语发音就是想欧美电影上演员的发音一样,如果跟欧美电影上发音差不多,那就是欧美外教最好了。尤其是孩子在小的时候,很容易接受新的东西,如果把浓重的菲律宾教导给孩子,以后想纠正都比较困难。后来我给孩子报名的是业内口碑较好的久伴英语,很多家长评价久伴就是性价比高,因为他们的外教都是有经验的北美外教老师,我们刚开始也是抱着试一试的态度,在官网注册后领取了一节试听课,带着孩子免费体验了一下,刚开始给我的感觉是,两个年龄相仿的孩子更容易相处一些,因为老师还没到,两个小朋友就已经开始交流了起来。等到老师到来后,因为有了相互的熟悉,两个孩子的状态也挺好,这时候外教老师不断的引导互动环节,两个小朋友一起竞争,上课的过程中十分投入,直到节课程结束。孩子也表示还想和那个小朋友一起上课,我们作为家长的当然是希望孩子能够主动学习了,不得不说这个外教老师教学方式一套一套的,很符合我家孩子的“口味”,后来跟客服沟通,听孩子以后上课都是固定的一个老师,我就直接给孩子报名了一年的课程。现在已经有两周多了,到现在孩子表现的都挺好的,

lovelove66
lovelove66

49楼
用户被禁言
kingrhy
kingrhy

50楼
51talk英语收费一年年卡费用7600多,每天一节课,上完今天预约明天 ,作为一个上班族,问题来了,我只有早上八点前和下午六点后有空,可是我预约不到好老师啊,次卡可以预约14天的课程,而年卡只能预约第二天的课程,老师上课吃东西普遍存在,我遇到好几次上课吃东西的,甚至有一个吃白色的糕点吃了一节课,大部分老师让你把课文读一遍了事,滑稽的是有时候故意读错也不会纠正,老师网不好一节课只上几分钟的情况也有存在,上了两个月真想退卡。
引用37楼倘锦茫f6的发言:
51talk英语是一家上海的公司,总部在上海长宁区中山国际广场,外教都是来自欧美的,孩子通过家里得电脑和外教实时一对一学习英语。可以根据孩子的英语水平开始学习,教孩子的外教是固定不变得,有一个VIP助教为孩子服务教学,定期助教测评课检验孩子学习结果,教室语音质量很清晰。老人在家操作也很简单。课程价格表贵不贵看家庭情况,收费相对市场性价比较高。一节课核算下来几十元到百元以上不等。
friakin
friakin

51楼
独家爆料:51talk收费为什么便宜,原因惊人!

后来成人学英语的市场越来越小,51talk开始发展少儿英语培训,但是少儿学英语和成人学英语有很大的不同,成人是口音发音基本成型,所以对于外教没什么硬性的要求,但是孩子学英语不一样,孩子在小的时候,声带,口舌,发音具有很大的可塑性,如果跟着纯正的欧美本地外教学习,就可以把英语学的无限接近母语的水平!但是51talk却没有更换外教,依然用以前成人英语培训的外教来给孩子们上课,一开始51talk凭借着低价的优势,以及家长们对于外教的不了解,拉了很多的学员,后来家长们对于外教的认知越来越多,很多家长开始发现51talk的外教不足之处,于是网上就开始出现了很多51talk的负面信息。导致一段时间内51talk的口碑急速下降!尤其是很多退款投诉事件,在各大贴吧论坛传的沸沸扬扬,后来都被51talk公关掉了,不过就算是现在51talk吧里依然还有很多转课的家长。

lu1282
lu1282

52楼
用户被禁言
器榴缎w6
器榴缎w6

53楼
用户被禁言
溉裙岸u2
溉裙岸u2

54楼
楼主你好,我是大二的学生,51talk英语我不是很清楚,我去年在阿卡索外教网学习了半年时间,可以说我的英语进步了很多,阿卡索外教网是在线外教1对1教学模式中一个典型的代表,在那里学习,课程是可以自主选择的,另外每节课都可以把学习的过程录制下来,这样我在课上不懂的地方,课后还能自己看着录制视频琢磨,这点令我比较满意的。再者就是互动机会会比较多,因为是在线1对1嘛,很多时候自己连开个小差都会被外教老师注意到,所以一般情况下,我都是会认真听课的,虽然每节课只有25分钟,刚开始的时候我还觉得,这么短的时候能学到啥呢,但是后来我就不这么想了,其实都是当初自己基础不好,如果基础好点,25分钟是可以交流很多的,自从上了半个月后,我就开始慢慢体会到这种感觉了。

蹄指类h3
蹄指类h3

55楼
51Talk和其他的培训机构一样,是不支持退费要求的,只要你交过费用以后,不管你有什么原因,51Talk都一概不给予退费,这就给很多消费者带来了不便,也遭到了不少顾客的不满。

我个人觉的虽然51talk收费是比较廉价,但是学习拿钱学英语本身就是一种投资!个人觉得找英语培训要货比三家: 考虑性价比最为重要,其次是要找可以试听体验的,最好是纯外教一对一的上课方式。

浩粮财o8
浩粮财o8

56楼
我孩子之前也是用51talk,感觉很一般,而且收费也不便宜,51talk退费的流程也比较麻烦,所以我没退费,我当时报的只是次卡,上完就没再报了。现在我倒是觉得找英语培训的时要多找几家咨询,如果有试听课最好上下试听课,再综合下自己的兴趣,看喜欢哪里,毕竟感兴趣才是最重要的。网上外教英语培训机构很多,硬要说哪家好,那肯定是大品牌的了,不过品牌的机构一般都比较贵,我个人还是觉得找家性价比高的比较妥当。。。

渣揪坊m5
渣揪坊m5

57楼
其实51talk除了宣传比较用心,我觉得教育上其实不太用心。刚好刷到这条帖子说起51talk,想起之前我在51talk的学习经历,我就说说我的感受吧。

1)先说说他们的老师,基本会说点英文就可以上岗了,很难挑到好的老师并稳定跟学。甚至遇到老师英文还不如我流利,词汇量还比我少,口音还比我重的,51talk只帮我定了level 
5,老师跟我对话她自己都无法表达了怎么教,不建议太小的小孩去学;

2)51talk英语售后,我是同时购买了两个平台的在线教育(具体就不说另一家名字了,免得有恶意点评之嫌),有对比发现差距很大。购买后,有配备所谓的中教,结果该lady是在我再三联系销售的情况下,才来跟我沟通。她会按照系统规定发一些标准化微信,但是,对于你提的具体问题置之不理;400电话,反馈后,只有告诉你我们就这样的流氓理论,最多加两句“抱歉”,没有任何解决方案。

3)51talkAPP本身,1:1有提醒上课,小班课(1对四)和公开课无,没有人事先告诉你该差别的存在。使用了的课时,需要你人工一个个去数,没有直接显示本月已使用次数(我是每月承诺15次课时消耗的).....总体51talk我觉得有这几个问题吧。

炉僻兔q8
炉僻兔q8

58楼
51talk成人英语我不清楚,但我给孩子报过51talk的少儿英语,感觉51talk老师的流动性挺大的。我家孩子在这上课这4个月左右的时间,上课列表里老师更换了一批又一批,那些老师都是干一阵子就不干了,而且感觉他们老师黄种人比较多,具体哪个国家就不清楚了。据说是给他们的待遇一般~所以我也希望51talk能多花些功夫在提高一下教育方面,虽然说是上司公司,但也不能只顾着盈利啊。
盒武海f1
盒武海f1

59楼
51talk英语怎么样?在腾讯视频上看到51talk英语的广告,这家机构其实之前有听说过,那时候好像还是李娜代言的,那时候需求不大所以没去详细了解,现在孩子正是适龄,51talk英语好像现在越做越大了,又是上市又是转型,代言人换成了贾乃亮,但是不知道为什么网上评价不太好,什么骗子骗局的,让人看了心慌,希望知情人来说说51talk英语怎么样?51talk骗局是怎么回事?靠谱吗?大家给点意见~~
晓亏呀g7
晓亏呀g7

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表