家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

〖美联英语怎么样〗过来人说说真实体验和感受

aather8
aather8

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

〖美联英语怎么样〗过来人说说真实体验和感受

现在做外贸的的公司越来越多,学英语越来越引人注目,只有出门经历过社会的人才知道拥有一门外语有多么重要,所以亡羊补牢为时未晚,所以我就了解了一下美联英语,接下来,跟大家说说美联英语怎么样?希望大家做一个参考

首先我是觉得美联英语的收费还是比较贵的,我们可以看见每一家美联英语都是位于市中心的商场中,装修豪华,口试靠钱砸出来的,所以进入美联的那一刻觉得人家收费贵也是有道理的啊,因为环境好啊,但是转念一想,环境好是好,我按时准点的来上课吗?因为我平时工作比较忙。另外说说他的价格,美联英语划分为9个级别,还是比较科学的,学费方面一个级别单买要一万多,买多了就便宜了,读4个级别的学费是26800,我个人觉得还是蛮贵的。

美联英语怎么样?我只能说我不仅上课的费用交不起,而且我可能比较忙,都没有时间来上课,所以我觉线上的比较适合我,就比如我现在所在的一家线上英语培训,只做一对一的固定外教,这是他们的试听课 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129793 ,他们是固定的外教一对一,这样我就可以随时随地的约老师上课,这样时间上就比较灵活,我开始也不太放心,我就报了半年的课程,是3888,他们的一年是5888.现在已经学了三个月,我不得不说是很有效果的,在工作的时候经常会遇见外国的同事,大家都是觉得我的发音不比较标准,真的是一家性价比超级高的良心机构了,希望大家有需要的可以去试听

巴前算后
巴前算后

沙发
美联英语收费标准:

银卡¥1,580,私教课3节,小班课3节,讲堂课15节
金卡¥2,380,私教课7节 ,小班课7节,讲堂课15节
钻石卡¥3,880,私教课15节,小班课15节,讲堂课15节
零基础上¥5,000,私教课3节;零基础下¥5,000,私教课×30节

美联英语一个级别收费多少钱?
美联英语的费用是按照等级收取的,一共七个等级,分别是MO零基础、M1入门级、M2基础级、M3预备中级、M4中级、M5高级和M6专家级,每一个级别的课程是不一样的,学习目标也不一样,当然价钱也是不一样,一年大概怎么也要几万块吧!
彦菲
彦菲

板凳
最初认识和了解美联英语是通过一个英语论坛上网友推荐的,带着疑虑注册了一节美联英语外教网的免费试听体验课程,很快便有客服人员联系到我,询问一些关于我试听的目的和英语水平以及约课时间,和大家说说在阿卡索外教网试课体验和报名学习的感受与评价吧。
一、美联英语怎么样
我注册课程之后便预约今晚7点钟的课程试听,给我上课的是一个美国外教,开始是一些简单的问候,然后根据不同主题和场景教学对话,上课过程中觉得还挺愉快的,在教材课件上我也觉得设计的很合理,关键是那个外教还会说几句中文呢,哈哈。课后我便询问美联客服人员收费标准,出乎我的意料的是一年收费三万多,平均一节课收费才100多左右,还挺贵的,但还是便报名了一年的国际课程套餐,开始我在美联的学习之旅。
二、美联英语上课感受
不知不觉我在美联学习了一年的时间,说实在话挺感谢美联的,我的英语各方面都有了很明显的提升,特别是口语方面,上课的时候外教可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等,而且预约到自己喜欢的外教一点都不难,而且可以选择固定外教授课,挺不错的,就是价格高了点,后来听朋友介绍换了一家叫阿卡索的,也推荐给大家试听了解:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129793,反正是免费的,试听体验才能知道一家在线英语培训机构培训效率好不好。
三、阿卡索收费标准
据统计了解阿卡索外教网的收费在同行业中是最为平价亲民的,分为两种课程套餐模式,分别为国际课程套餐和定制课程套餐,具体收费如下:
1、国际课程套餐
月套餐:6个月3888元180节课;12个月6588元360节课;24个月9999元720节课。
次套餐:12个月4088元180节课;24个月7200元360节课;48个月12588元720节课。
2、定制课程套餐
1个月30节课3288元;3个月90节课8888元。
6个月180节课15888元;12个月360节课25888元。
总结:现在的在线英语行业如日中天,已经被大众逐渐的接受了,2018年相信很多经常看综艺的朋友对在线英语并不陌生了吧,但选择在线英语也是有标准的,特别是对于那种一对一的在线辅导,是对自己或者是对家里的小孩都特别有帮助,互动性也很好,避免尴尬,也很方便,具体大家可以自己了解一下,我就说说我选择在线英语就看重两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,本人雅思党目前学习雅思四个月了,从报名前4到5.5分。准备今年冲击到7出国玩玩! 免费地址分享给大家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129793
影子还在徘徊
影子还在徘徊

地板
美联英语主要针对上班人群,他们主要进行商务英语培训,在培训行业中是比较高端的。他们的学习计划分为九个阶段。基础越好起点越高,不同水平从不同阶段学起。我认为美联英语收费标准,不能单纯用价格衡量。深厚的师资力量、优美的学习环境,这是一般英语学习机构所无法比较的。
evary32
evary32

4楼
美联英语划分为9个级别,还是比较科学的,学费方面一个级别单买要一万多,买多了就便宜了,我读4个级别的学费是26800,一年半的上课时间,现在已经学了一年了,进步很快,还会继续学下去的
unaer76
unaer76

5楼
美联英语主要针对上班人群,他们主要进行商务英语培训,在培训行业中是比较高端的。他们的学习计划分为九个阶段。基础越好起点越高,不同水平从不同阶段学起。我认为美联英语收费标准,不能单纯用价格衡量。深厚的师资力量、优美的学习环境,这是一般英语学习机构所无法比较的。

huhengxing
huhengxing

6楼
关于美联英语怎么样,我来说说我的观点吧:关于孩子的教育问题,我觉得80、90后父母比起前辈们来说,重视程度有过之而无不及。除了平常上学,家长们还会给孩子们报各种学习班,补课班。其中英语则是家长和孩子们选择的重点培训科目。但是家长们很快就会发现,即使成绩有所提升,但真正应用到实际生活当中却发现孩子们开不了口。这是因为传统模式化、标准化的授课方式抑制了孩子们的语言能力,孩子们只能在固定的圈子内发挥他们所学到的英语价值,一旦跳出圈外,就会手足无措。而英语作为一种语言来说,具有灵活性和多变性。光凭背单词、背短语、学习各种时态和介词用法并不能完全掌握。想要真正掌握英语这项技能,关键的一点是:氛围!

italy123
italy123

7楼
美联英语收费标准是多少,贵不贵?因为当初我选择英语培训机构的时候去美联英语的门店咨询过,所以最近经常有朋友来问我这个问题,今天闲来无事我就发个帖子给大家说说吧!

说实话,我后来之所以没有选择美联英语大部分原因就是因为美联英语的收费,毕竟当时我刚出来工作,所以囊中羞涩,后来我也是花了不少时间对比了好几家英语培训机构才做选择的,所以在这先给大家一点建议,我觉得选择一家英语培训机构最主要的就是合适自己,其次就是要方便,最好是那种有时间就上,没时间就不用上课的机构比较好。

我现在报的这家就不错,我还是比较满意的,我报的是在线英语培训机构,在线外教一对一教学的,我现在每天都在坚持和外教对话练习,我感觉进步还是很大的,我选择这家在线英语培训机构最主要的原因就是因为它们家的收费便宜,大家不要觉得收费便宜就一定效果不好,我在这学了已经快有大半年了,我感觉自己的进步还是很大的,它们家收费半年三千多一点,一年也才五千左右,我觉得性价比还是比较高的。

好了,废话不多说了,下面给大家说说美联英语的收费标准,大家可以参考一下,大家要是也跟当初的我一样觉得美联英语的收费比较贵的话,可以试试我现在报的这家,免费试听地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129793大家可以先体验一节它们的试听课对比一下然后再作打算!
bathy
bathy

8楼
xiangray
xiangray

9楼
美联英语划分为9个级别,还是比较科学的,学费方面一个级别单买要一万多,买多了就便宜了,我读4个级别的学费是26800,一年半的上课时间,现在已经学了一年了,进步很快,还会继续学下去的
ninjalouis
ninjalouis

10楼
sha27
sha27

11楼
用户被禁言
ji16510642
ji16510642

12楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

13楼
用户被禁言
li95044
li95044

14楼
用户被禁言
shiyouao
shiyouao

15楼
用户被禁言
红颜白发
红颜白发

16楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

17楼
用户被禁言
renxiez
renxiez

18楼
用户被禁言
ya58528
ya58528

19楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表