家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样?一位家长的真实经验分享!

俊洞浴m9
俊洞浴m9

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语怎么样?一位家长的真实经验分享!

51talk英语怎么样?这是一个引不少人争议的问题,毕竟51talk也算的上是国内顶尖的一批在线英语培训机构了,名气颇高,所以想了解的人肯定是不会少的,作为一个过来人,对于51talk英语说实话我还是比较了解的,当初我也有过给孩子报名51talk学习的经历,所以说对于51talk英语怎么样这个问题我还是有一定的看法和见解的,大家要是不嫌弃的话,我可以来给大家分享一点我的经验,想了解51talk这家在线英语培训机构的朋友都可以来看看,我希望我说的能帮助到大家!    

在给大家分享我对51talk英语的看法和见解之前,我先给大家推荐一家我个人觉得比较不错的在线英语培训机构,我家孩子现在就是在这家学习的,叫做阿卡索外教网,不知道大家有没有听说过?阿卡索外教网在业内也算的上是一家知名度比较高的在线英语培训机构了,虽然可能在名气上比起51talk英语还是有些差距的,但是在教学方面我个人觉得可能比之51talk英语还是有过之而无不及的,单凭我这么一说很多人可能都不太相信,但是没事,我这有它们家的免费试听课地址,分享给大家:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129590】大家要是不信的话都可以去自行体验感受一下,试听课是不要钱的,这点大家放心,其实阿卡索外教网虽然在线下广告可能做的不是很多,所以很多人没有听说过,但是大家可以在网上搜索一下阿卡索外教网,我想大家肯定能看到如潮的好评,阿卡索其实主要就是靠老学员推荐来延续下去的,所以说在教学上阿卡索肯定是没有一点毛病的,对于,阿卡索还有一个优势是大部分在线英语培训机构都比不了的,那就是收费,阿卡索因为线下广告做的不是很多的原因,所以没有什么成本,所以在学费上比大部分在线英语培训机构都要便宜,一节课低至30-40,一年都只要六千多,这个价格我相信大家应该都能接受吧?毕竟比起51talk一年一万多的收费阿卡索可以说算的上是非常便宜的了,好了,这些我就不多说了,大家要是有兴趣的话都可以去试试看,咱们言归正传,下面我来说说我对51talk英语的看法和见解。

关于51talk英语在我看来虽然名气是挺大的,但是在口碑这块儿确实算是比较差的了,虽然当初我也给孩子报名51talk英语学习过一段时间,但是对于51talk英语我是真的不看好,当初孩子每天上课我都是在旁边看着的,对51talk所谓的优质外教我是真的不得不吐槽,口语发音不标准就算了,教学也感觉没什么经验一样,上课孩子经常走神我都发现了,但是那所谓的优质外教好像一点都没有发觉,还有就是互动性真的差,经常都是外教在那自顾自的说,孩子就只是呆呆的看着,这样的教学方式都能学到东西?说实话,我是不相信的,所以学了没多久我就找51talk的客服人员办理退学了,在退费这块儿51talk还磨磨唧唧的,动不动就打电话给我叫我再考虑一下,真的是烦不胜烦,说实话经此一役之后我对51talk这家在线英语培训机构是真的没有一点好感了,本来起初给孩子选择51talk英语就是因为看它名气大,所以都没有体验他们的试听课就直接去报名了的,现在想想真的有点后悔,当初为什么不花点时间多了解一下了,事到如今不仅浪费了金钱,还浪费了孩子的时间,对了,前两天我还在一个论坛看到有一个比较火又是关于51talk英语怎么样的帖子,我点进去看了看,百分之八十的人都是吐槽51talk英语的,我是真的没想到,名气这么大的一家在线英语培训机构为什么口碑会这么差的,好了,关于51talk英语怎么样我就说这么多了,不管大家相不相信,反正事实就是如此,最后给大家一点建议啊,给孩子选择英语培训机构还是不要盲目的好,多花点时间去对比一下,还有就是不要太注重知名度这方面了,其实名气再大,也都是广告打出来的,这点只要花钱就能做到,根本就不是真本事,我现在是想明白了,给孩子选择英语培训机构最主要的一点还是要孩子喜欢,第二就是考虑性价比,其实实际一点也不一定是坏事。

abatou
abatou

沙发
我上次去申请了节他们的外教课,老师不是欧美的,我可以肯定,上课音质不太好,总感觉听不清楚,15元一节课只是一个噱头,吸引人注意而已。
anryys
anryys

板凳
楼主所说的阿卡索外教网在网上的口碑确实一直都是很不错的,对于英语培训报班这件事情,我觉得就是见仁见智吧,适合自己的才是最好的,最贵的不是最好的,货比三家不吃亏,大家可以多对比几家。
luchuo714
luchuo714

地板
51talk英语自己是知道的,因为之前网上看到过的,电话英语培训的形式,外教一对一的上课形式,预约领取了试听课程。51talk英语的老师的确是来自欧美的,虽然我暂时不清楚是哪个具体的国家,儿子从学校的小班外教课一下子到一个人跟着外教学英语,难免还是有些局促,不过这种通过电脑语音的形式上课还是很不适合孩子的,比较乏味枯燥,很难坚持下去的。

而且51talk英语后期是预约外教的形式,看起来确实是很方便的,但是想着我们本身对英语就不是很擅长,这样来回换老师的过程中,对孩子来说会有中断,这样来说其实是不太好的,再者考虑了孩子一个人上课的情况,想着确实需要换一个不同形式的外教课看下效果。

后面交流的多了,知道了不同形式的外教一对一式欧美外教课,课程叫阿卡索英语,而且特地注意了下阿卡索英语的课程设计,还是比较让人眼前一亮的,感觉是有主题,有场景融入到课件中,孩子的兴趣很大,一个项目进度来的,里面涵盖的知识看起来也是相连的,很有体系,看起来很不错。

课程结束还有一个简短的时间,一起交流孩子比较喜欢,而且阿卡索英语的外教是不需要换的,明确报名选择好时间,欧美外教是固定的,对孩子来说学习指导也有针对性,总体来说确实很不错的。再给孩子找外教课的推荐可以在线领取下阿卡索英语的免费试听课对比下【http://chao.vipsina8.com/】,希望对大家有用。

wq87423521
wq87423521

4楼
其实网络上的评价好坏参半,不过就我去听课与我自身的感觉来我只好说,适合自己才是最好的。不过在线英语肯定靠谱呀,随时随地想学就学,节省时间,节省精力。最重要的是性价比要高。

不过个人建议选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。
第五,体验感。我相信如果在哪里学习的不开心的话,效果也好不到那里去。

最后在此分享一篇关于51talk在线英语培训机构怎么样的帖子给大家【http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176304864.html】,想了解的朋友可以看看,我想应该对大家会有帮助的。

china4v
china4v

5楼
用户被禁言
leodj1980
leodj1980

6楼
不经历风雨,怎么见彩虹。说下51talk英语怎么样,个人感觉不适合初学者报名,因为51talk英语报名2年以上才有比较优惠的价格,我是比较推荐楼主所说的阿卡索。

7楼
用户被禁言
biokang
biokang

8楼
51talk英语刚成立的时候蛮火的,也就涂个新鲜嘛,而且51talk英语的价格也不是特别贵,当时好像是几十块钱一节课吧,51talk英语收费标准一年大约是一万多,其实也蛮贵的。

51talk由于上市,价格有所调整,2018年最新的51talk最新收费标准:

1、180次+公开课48课时 ¥9888元

2、270次+公开课72课时 ¥13699元

3、360次+公开课96课时 ¥18199元

我当时报名的主要原因是因为李娜代言的,所以才报名的。至于51talk英语效果怎么样,那就确实是和宣传的不一样。

lovelove66
lovelove66

9楼
用户被禁言
kingrhy
kingrhy

10楼
不可否认的是51talk的老师水平参差不齐,很多没有教学经验,有的有很重的菲国口音,有的语速很快。
引用9楼biokang的发言:
51talk英语刚成立的时候蛮火的,也就涂个新鲜嘛,而且51talk英语的价格也不是特别贵,当时好像是几十块钱一节课吧,51talk英语收费标准一年大约是一万多,其实也蛮贵的。

51talk由于上市,价格有所调整,2018年最新的51talk最新收费标准:

1、180次+公开课48课时 ¥9888元

2、270次+公开课72课时 ¥13699元

3、360次+公开课96课时 ¥18199元

我当时报名的主要原因是因为李娜代言的,所以才报名的。至于51talk英语效果怎么样,那就确实是和宣传的不一样。

削州球d6
削州球d6

11楼
51talk英语怎么样,我觉得每个人都有自己的看法吧,个人认为孩子学好英语,最关键就是孩子到底喜不喜欢这家机构,在孩子学英语这件事情上,都是一个积累的过程,家长们也不用太心急了;不过我对考虑51talk英语的家长们提一点小建议吧:既然孩子的学习是个累计的过程,那么就要考虑好家庭经济是否支撑得起100英语的费用,毕竟一般得要学习个3年左右,7~8万元应该是少不了的。

劫抗梳p1
劫抗梳p1

12楼
51talk以前是做成人英语培训的,现在也都开始做少儿英语培训了。价格很低,十几块钱一节课,因为都是以菲律宾外教为主的。虽然也是外教一对一上课,但是和欧美外教一对一相比,还是有本质上的区别的。

虽然现在51talk开始有欧美外教的课程了,但其收费也并不像网上说的那么便宜,一节课也要100块钱以上。他的试听课外教和常规课外教都是不一致的,就算是通过试听课家长们心里也是没谱的。还有外教是否固定,会不会经常更换等等,都是一些比较隐患,而且非常重要的问题。所以建议家长们三思而后行!

姐付痛o6
姐付痛o6

13楼
用户被禁言
副昼居v8
副昼居v8

14楼
作为一个三月份买了年卡的人过来讲下真实体验,51talk英语收费一年年卡费用7600多,每天一节课,上完今天预约明天,作为一个上班族,问题来了,我只有早上八点前和下午六点后有空,可是我预约不到好老师啊,次卡可以预约14天的课程,而年卡只能预约第二天的课程,老师上课吃东西普遍存在,我遇到好几次上课吃东西的,甚至有一个吃白色的糕点吃了一节课,大部分老师让你把课文读一遍了事,滑稽的是有时候故意读错也不会纠正,老师网不好一节课只上几分钟的情况也有存在,上了两个月真想退卡。
倘锦茫f6
倘锦茫f6

15楼
总体来说51talk的价格还是蛮贵的,一年的话要好几万,压力蛮大的,属于比较高端一点的品牌了,一般家庭不是很推荐去这。我当初也是因为价格太贵后来放弃了这里的,而且我在网上看到有人说这家的教学水平不够,老师有好也有不好的,也不知道是不是真的,还是要六点心眼好。
辈另忍t5
辈另忍t5

16楼
用户被禁言
朱忙传b8
朱忙传b8

17楼
我觉得51talk英语在业内来说,在相同的机构来说已经做的算是不错了。但是综合各大机构对比,我觉得阿卡索外教网这家的性价比将会是更加高点,首先来说,这家是后起之秀,服务相当到位,之前领取一节试听课感受了下,外教老师也是相当负责任啊,其次客服也是非常耐心指,学习顾问认真督促。
引用1楼abatou的发言:
我上次去申请了节他们的外教课,老师不是欧美的,我可以肯定,上课音质不太好,总感觉听不清楚,15元一节课只是一个噱头,吸引人注意而已。
状谨膜q0
状谨膜q0

18楼
说道51talk之前有去了解过的,不过那是17年的事情了,那个时候据他们的客服介绍51talk无忧英语收费是根据课程来定的,不同的课程收费是不一样的,一般来讲51talk无忧英语费用一年下来差不多在1.5W左右的,稍微贵一点的课程也是有的,像英语外教一对一的课程年收费一般在2W左右的,若是欧美的价格的话相对就会贵很多的,教学可能还可以,但是个人觉得价格不怎么样。

引用7楼leodj1980的发言:
不经历风雨,怎么见彩虹。说下51talk英语怎么样,个人感觉不适合初学者报名,因为51talk英语报名2年以上才有比较优惠的价格,我是比较推荐楼主所说的阿卡索。
friakin
friakin

19楼
51talk非常差,很多菲律宾人,口音很重。我自己在这里学过,客户体验也非常差劲,我没有学完的课程,时间一到,完全收回,体验真的是糟透了。我家旁边的健身中心都还允许客户一年中停两次课程呢,我跟他们客服电话得到的所有解释真的是差到极致!

引用8楼179180423的发言:
说到51talk无忧英语,我也挺有感触的,我之前给孩子报个少儿班,说下我对51talk的看法吧。

1、上课方式:自主约课→上课→继续约课→继续上课(循环)。

2、上课氛围:轻松自由无鸭梨,和外教随意交谈。

3、优点:价格相对便宜。

4、缺点:老师不固定,没有目标,就是花钱买一个语言环境,而且基本是菲律宾外教,会带点口音。

以后呢就是我家孩子在51talk英语学习的见解,希望对要学习英语的朋友有帮助。

声势大张
声势大张

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表