家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有给孩子报阿卡索的,来说说这个平台怎么样?可靠吗?

等到烟暖雨收
等到烟暖雨收

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有没有给孩子报阿卡索的,来说说这个平台怎么样?可靠吗?

我在电视上看到这个阿卡索的广告,还挺有兴趣还给孩子了解下,听说是个老牌子了,学的人一定不少,所以来论坛问问,不知道这里有没有给孩子报阿卡索的,来说说这个平台怎么样?可靠吗?让孩子在这里学习英语有没有帮助?

骑鱼的猫
骑鱼的猫

沙发
阿卡索我们暂时没报,目前也在了解阶段,推荐的人蛮多的,听说性价比很高,看介绍说这个阿卡索在线英语学习平台是国内唯一一家通过中国合格评定国家认可委员会认证,国际ISO权威质量管理体系认证的优质网上外教机构,直接由中国国家认证认可监督管理委员会监督的,好像听可靠的样子的,目前在了解他家课程,这是我去掌握到的信息和基本情况。

Angelia的假期
Angelia的假期

板凳
阿卡索我小孩在这上了大半年的课,和大家说说我们的经历和评价吧!
先来说说阿卡索的机构背景和实力:阿卡索是一家11年成立的在线英语品牌,佟大为代言,总部在深圳,7千+专业外教师资,自主研发团队,和热门IP合作,成人/青少/出国考试/行业专属英语全面的课程体系,所以从专业性上来说还是靠谱的,
再来说说教学效果:我之所以选择阿卡索,除了因为是朋友推荐,课程也是很关键的一个因素,他家课程类型很多,可以根据每个人的兴趣和学习目标选择,再匹配喜欢的专属外教,和贴心的3对1服务,效果自然有保障;
最后来说说性价比:很多家长觉得给孩子报培训班考虑费用不太好,总觉得昂贵的价格才是教学质量的保证,其实真不是,首先要想孩子学好一门语言肯定是需要靠常年积累浸泡的,一年两三万费用的话学过三年下来将近十万了,这可以说是笔很大的费用了,很多家庭来说还是负担比较重的,阿卡索一年国际是7988元,360课时,对于想给孩子一个浸入式学习环境,多点课时练口语的家长尤其适合,而且课程完全自己安排,非常自由;
免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129350(要真的了解体验课才是最关键的一步,没有上过的话可以先去试试)

阿卡索这个平台怎么样?可靠吗?
其实要知道一家机构怎么样,好不好?亲身体验很重要,可以找个时间自己去感受一下,看看课程是否符合需要,价格是否在可接受范围等等,我来说说在阿卡索学了一年真实评价:
这边学习一年首先是觉得他们的教材非常好,非常适合孩子,另外客服服务和班主任反馈很及时,老师上课也非常专业,给大家推荐几位我觉得还不错的老师Buen\Roch.N\Racqucl.M\Ely,个人的一点经验,希望对大家有所帮助吧!
我女儿在阿卡索上课日常

八大高手
八大高手

地板
我孩子还小所以暂时没有报班打算,不过这个阿卡索实在耳熟,来说两句。。
我身边好像有几个朋友的小孩都是在这个阿卡索上课,一起组团报名的,他家性价比确实很高,之前让我一起给孩子报个试试的,但我家小孩太小了,去上了一次课完全坐不住,想等大点再考虑,课程还是不错的,我看了他们的课件做的都很精细,画面也比较吸引孩子,这是我的感受。
一席白裙着地
一席白裙着地

4楼
说说我和阿卡索这个在线英语学习平台的二三事!
之前在育儿群分享孩子学英语一些烦恼,里面很多家长说我家孩子属于没基础的那类,需要从几个方面将孩子带入英语这个学科中来,然后给我介绍了阿卡索的自然拼读课程,给孩子制定了一个明确的学习计划,由易到难,逐步掌握听力、语法、词汇量和口语,基础打得很扎实。
现在我们已经在阿卡索学了半年了,包括孩子的学习成绩都在稳步提升,英语实际运用能力出来了,能都听得懂、说得出。我觉得这就是我们家长最愿意看到的了。

很乖很奇怪
很乖很奇怪

5楼
给孩子在阿卡索购买的第一次课程是半年短期的,当时也是抱着试试看的态度报名了,报名后的几天也惶恐过,也在心里有过疑问不知道孩子能学成什么样。但后面课程顾问还是用她的专业和耐心打动了我,消除了这些疑虑,课程顾问根据孩子的基础和我规划的学习需求做了详细的课程计划,上一段时间课程会有个测试,最近两次测试孩子总体还是进步很多,这一点我还是比较认可的;
推荐试听>>>https://www.acadsoc.com.cn】如果对阿卡索有兴趣的我还是建议可以亲自找个时间带孩子去体验一下,先看看自己孩子的英语在一个什么样的水平,然后看看测试报告和学习计划是不是真的能帮到孩子符合自己的需求;

说说我当初选择阿卡索理由:
1、大品牌值得信赖,阿卡索是11年成立的,已累计即服务学员超80万,明星佟大为倾情代言;
2、专业性强,阿卡索的课程无论是实用性还是趣味性都很高,孩子有兴趣学,外教会引导;3、性价比高,学语言不是一朝一夕的事,考虑长期学习还是想找家性价比更高,阿卡索是最好的选择。

灵动的眼睛
灵动的眼睛

6楼
我小孩在阿卡索学习,阿卡索收费挺低的,外教一对一上课一节课不到25块钱,经济压力小,适合长久学习,有兴趣可以加我微信:talkshow101,拉你进阿卡索学习群了解一下哦,内部学员介绍还有优惠呢,添加时请备注阿卡索学习群
唯有时光不可辜负
唯有时光不可辜负

7楼
阿卡索价格很亲民,一般家庭也能学的起,刚开始我女儿有点不太适应这种视频和老外对话学习,不过后来慢慢适应的很好,主要还是外教有经验,能引起她的兴趣,几节课下来和外教熟络之后互动也积极多了,进步很快,当时没有选错阿卡索。值得一试哦!
Angelia的假期
Angelia的假期

8楼
在阿卡索上完体验课也有去对比几家同类型的机构,也不乏好的,相比之下也各有优势,但也有不足,不过我最后还是选择给孩子在阿卡索报课,理由如下:
1、阿卡索课程类型丰富,有全面覆盖中小学新课标的在线小学英语课程,还有和美国国家地理打造的针对青少儿的All Together课程,和熊出没动画联合打造的少儿版熊出没课程;可以根据孩子兴趣和学习目标自由选择,更加灵活!
2、阿卡索性价比很高,给孩子报英语培训机构除了教学效果,性价比也是我比较考虑的一个因素,阿卡索一年360课时才7千多,长期学习的话压力也不会太大;
3、专属外教,阿卡索给每个孩子都匹配了专属外教,不满意还可以随时换;
4、知名品牌值得信赖,阿卡索由佟大为倾情推荐,8年在线教育经验,中国国家认证认可监督管理委员会监督,品质有保障;
体验课>>>https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129350】如果没有上过的话,我建议找个时间带孩子去试试,体验课还是蛮重要的,会帮助你更好的做选择!

Sunday学习日
Sunday学习日

9楼
内部学员介绍能优惠多少?我打算给孩子报阿卡索一年国际,现在是7388,能优惠多少?
引用6楼灵动的眼睛的发言:
我小孩在阿卡索学习,阿卡索收费挺低的,外教一对一上课一节课不到25块钱,经济压力小,适合长久学习,有兴趣可以加我微信:talkshow101,拉你进阿卡索学习群了解一下哦,内部学员介绍还有优惠呢,添加时请备注阿卡索学习群
qiepu
qiepu

10楼
用户被禁言
pa52955
pa52955

11楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

12楼
用户被禁言
zhaomou
zhaomou

13楼
用户被禁言
caicheng72
caicheng72

14楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础! 

接迹彼此
接迹彼此

15楼
用户被禁言
曲腰弯
曲腰弯

16楼
用户被禁言
zhuiwenc
zhuiwenc

17楼
用户被禁言
子草
子草

18楼
用户被禁言
面见光八
面见光八

19楼
用户被禁言
ci62707274
ci62707274

20楼
 阿卡索为什么便宜。首先阿卡索英语教师资格,来自美国,英国,加拿大,菲律宾,澳洲等。

收费标准(1)月卡套餐价格:3个月套餐1888元6个月套餐3388元,12个月套餐5888元,24个月套餐9999元;

(2)次卡套餐价格:30节课套餐888元,60节课套餐1688元,180节课套餐4088元,360节课套餐7200元,720节课套餐12588元。

如果按照如此标准来看的话,每节课的确能低到十几元。通过了解可知,如果选用的是菲律宾外教的话可能费用会比较低,由于菲律宾外教的佣资可能相比于美国,加拿大外教较低。很多人认为菲律宾外教如果有口音的话的确会影响到上课质量,也会影响孩子对英语纯正口音的误解。

根据上面的信息可以得知,阿卡索之所以在同行中受到大众的青睐,和他们的运作方式有很大关系。我觉得我给孩子报的这家hellokid的机构性价比就非常不错。它的外教都是来自欧美国家,口语纯正,而且拥有着丰富的教学经验。一对一教学,有针对性学习,喜欢的老师也可以固定。而且收费价格方面,平均一节课的价格在65左右,要比同行的低很多,不满意也是可以无理由申请退费的,感兴趣的朋友,这里就可以免费领取一节试听课,带孩子体验一下吧!【免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=wxf
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表