家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?

timeless1990

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?

最近在看线上的英语培训机构,想找个性价比高的,师资方面有不差的又吗?看到有网友推荐阿卡索,说是性价比之王什么的。想问问大家阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?最好是有上过课的朋友,来传授一下经验~谢谢!
zouyongxin
zouyongxin

沙发
我当时报阿卡索的时候是大二的暑假,一直学下来也有大半年了,楼主想知道阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?我这个过来来人还是有,蛮多经验分享给大家的,下面就说说我的亲身经历,我所说的只是代表自己的观点,如果楼主有什么异议的话,可以一起讨论~~
走走走心
走走走心

板凳
阿卡索是线上教学,主要是一对一授课方式,这种上课方式好处还是挺多的,解决学习问题实时一些,而且跟外教说口语也不会有什么尴尬感。
linsay_l
linsay_l

地板
一直都有网友对阿卡索外教网存在疑问,阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?作为阿卡索的现学员,这些我也亲身体验过的,阿卡索可以说很靠谱了

不相信的话,可以自己去试听下,可以领取价值188元的体验课
:【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/mia1】提升英语水平,效果扛扛的,哈哈~

linsay_l
linsay_l

4楼
首先说说阿卡索外教网怎么样?阿卡索是一家真人在线一对一英语培训班,课程概括了少儿英语,成人英语,雅思托福等,外教有中教,外教,来自加拿大,北美地区的都有,服务的是高效的提升英语口语。我当时报的都是成人英语类的,半年课程,只花了4000不到。
引用1楼zouyongxin的发言:
我当时报阿卡索的时候是大二的暑假,一直学下来也有大半年了,楼主想知道阿卡索外教网怎么样?师资什么的靠谱吗?阿卡索外教网收费是怎么样的?我这个过来来人还是有,蛮多经验分享给大家的,下面就说说我的亲身经历,我所说的只是代表自己的观点,如果楼主有什么异议的话,可以一起讨论~~
zouyongxin
zouyongxin

5楼
当时是先去注册领试听课的【试听课领取链接我还留着:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520】,试听的时候学习顾问是先给我安排了一个外教一对一的评测我的英语水平,出来结果之后,按照我的需求制定学习计划,我那位外教是英式的发音,教学方式主要是环境渲染和鼓励的方式,引导我大胆的开口学习,后面正式上课学了一个月后会有一个大的评测,后来我自己去对比了我刚开始上课的视频和现在的,没想到口语这块我流畅了好多,组织能力提升不少。
davisyz
davisyz

6楼
我当时报名,阿卡索那边给我匹配了6个外教供我选择,让我自己找个最合适的固定上课,这几个老师发音什么都还挺好的,特别一个菲籍的女老师很亲切,上课有时候也在乎一个感觉吧,跟老师合拍也对学习过程很有帮助。后面就一直固定的这个女教师,课程设计也是按照我的英语水平来的,前一两个月除了词汇语法之外,更多的就是鼓励我开口说英语,把心里的那股英语劲头释放出来。
quyuan
quyuan

7楼
我几乎没当着别人面说过英语,就算自言自语也是一股洋泾浜口音,有一点佩服阿卡索外教的就是,能真正让我想说英语,练习一段时间后,就跟着会有很多的口语技巧,也会教我很多本地聊天的tips,把英语真正生活化。还有一点我要提醒大家就是,词汇量也是需要多提高的,这样在很多场合都不担心卡壳,外教有很多词汇记忆方法给到我,我自己平时没事也会记忆更多的单词。
zouyongxin
zouyongxin

8楼
我当时买的是月卡套餐,基本每天都有课程,毕竟当时放暑假时间十分充分,当然,有事不上课的话也可以申请取消,有时间多上一节也行,还挺灵活的。如果时间比较忙的话,建议报次卡套餐,更加方便一些。现在买课的话貌似涨了一些,半年课程要4K多一点,差不了多少,可能运营成本高了吧。

后来我初略估算了一下,按照我上课的次数,折算下来,其实一节课也就18块,现在每节课的视频我都有留着,时不时重温一下知识点,还是挺好的,回想刚开始跟外教上课还挺羞涩的,现在也放的开了,这是我的真实感受,觉得这种一对一教学有针对性,有计划的学习,效果是不错的,以前一直想着自学,根本很难坚持不下去,相信这也是很多人的心里写照,如果大家也想学好英语,推荐去阿卡索外教网感受一下,说的太多,以为我是托呢。希望我的经历对大家有帮助吧。

引用5楼zouyongxin的发言:
当时是先去注册领试听课的【试听课领取链接我还留着:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=117520】,试听的时候学习顾问是先给我安排了一个外教一对一的评测我的英语水平,出来结果之后,按照我的需求制定学习计划,我那位外教是英式的发音,教学方式主要是环境渲染和鼓励的方式,引导我大胆的开口学习,后面正式上课学了一个月后会有一个大的评测,后来我自己去对比了我刚开始上课的视频和现在的,没想到口语这块我流畅了好多,组织能力提升不少。
maping888
maping888

9楼
总结了一下大家的中心思想:
为什么这么多人推荐阿卡索外教网: 1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验 2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起 3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 想学习的话,还有免费体课程可以体验,这是的地址:【http://bbs.guilinlife.com.baiduzhidao.site/mia1】 老师的口语发音很纯正,一对一开口的机会又多,对于口语不好,又缺乏语言环境练习的人我觉得很有帮助。

10楼
厉害了,没毛病
引用9楼maping888的发言:
为什么这么多人推荐阿卡索外教网: 1、作为一个在线外教一对一的平台,拥有数年英语教学经验 2、收费合理,一节课大概20元左右,一般人能够负担得起 3、我觉得老师的教学方法很灵活,能够因材施教而不是跟着教材念一样,效果比较好。 想学习的话,还有免费体课程可以体验,这是的地址:【http://bbs.guilinlife.com.baiduzhidao.site/mia1】 老师的口语发音很纯正,一对一开口的机会又多,对于口语不好,又缺乏语言环境练习的人我觉得很有帮助。

therisaliu
therisaliu

11楼
其实也不一定说一定哪家好,适合别人的未必适合自己,就看哪家实惠,体验课质量ok,就基本可以确定了,性价比永远是追求,我的看法。
奈何挽笑
奈何挽笑

12楼
我是给孩子看的阿卡索,之前本来想给孩子找一个线下机构的,但是家附近都没有,太远的很麻烦,而且了解了价格了以后觉得惊呆了,一年几万,哪里负担得起呢~后面辗转听说了阿卡索外教网,抱着试试的态度试了一节课程,效果出乎意料,阿卡索的在线少儿英语的上课形式也不输给线下,价格还不贵,是一个性价比高的机构。
lang1205
lang1205

13楼
阿卡索确实不错的,上课方便,性价比也高,给我妹妹在阿卡索外教网报了一年的课程,可以先去申请试听课体验下:http://www.e0575.cn.baiduzhidao.site/mia1,在家用电脑和ipad上课,操作简单方便,而且我在家的时候可以了解她的上课情况,一对一外教上课,学习口语进步非常大,主要是每天和老师上一节课,有那个环境和气氛。
woowawa
woowawa

14楼
已经学了一个月的,感觉非常好,自己已经爱上了说英语,而且感觉自己的口语真的有进步!我要继续的学下去,尽情大声说英语,走上人生巅峰!!!

weixing1102
weixing1102

15楼
阿卡索外教网发展挺快的,价格有所调整。2019年阿卡索最新收费标准:

月套餐:
6个月 190节课 ¥21.6 ¥3888
12个月 360节课 ¥19.3 ¥6588
24个月 720节课 ¥15.1 ¥10888

次卡套餐:
190节课 12个月有效 ¥26.0 ¥4688
360节课 24个月有效 ¥22.1 ¥7988
720节课 48个月有效 ¥19.0 ¥13688

sznicko
sznicko

16楼
总结精辟到位,厉害了!!!

17楼
少儿英语啊,看来阿卡索课程还挺齐全的
引用12楼奈何挽笑的发言:
我是给孩子看的阿卡索,之前本来想给孩子找一个线下机构的,但是家附近都没有,太远的很麻烦,而且了解了价格了以后觉得惊呆了,一年几万,哪里负担得起呢~后面辗转听说了阿卡索外教网,抱着试试的态度试了一节课程,效果出乎意料,阿卡索的在线少儿英语的上课形式也不输给线下,价格还不贵,是一个性价比高的机构。
title0120
title0120

18楼
阿卡索的上课效果可以说是目前各大机构里好评最多的,20块钱左右就能让外教1对1上课,我觉得只要不是钱多没地方花的人基本都会选择阿卡索,在如此多人选择阿卡索的同时,阿卡索还能保证上课效果,足以看出这是一家良心机构(感动T_T)。阿卡索虽然一节课只有25分钟,但外教都很热心,经常会延迟课时,要知道延迟他们并不加工资的,为的只是能让学生的学习效果更好,这也是为什么这么多人给阿卡索外教好评的原因,真心觉得能在如此恶劣的教育环境下能找到这样一家以学生为中心的培训机构真的挺难得,希望阿卡索越做越好,不忘初心。
看你一天天长大
看你一天天长大

19楼

阿卡索外教老师主要以菲律宾外教为主,很多人都质疑菲律宾外教,说菲教垃圾啊,口语重什么什么的,然而阿卡索为什么还是要执着于采用菲律宾外教呢,通过网上一些数据可以看到,菲教有一下三个优点。

第一,便宜:都知道菲律宾是个比较穷困的国家,菲佣更是有些受人歧视的职业(同情菲佣),我有时候都在想为什么就因为生活条件比别人好点就能歧视别人,这种人都属于人渣,因此当有了菲教这种还算体面的职业后,菲佣都很珍惜,并且都很热爱这份工作。

第二,母语是英语:虽然菲律宾人生活贫瘠,但不可否认的是别人的母语确实是英语,并且也是亚洲地区使用英语做多的一个国家,据统计菲律宾人90%的文化程度都比较高,有10%是因为家庭条件差,没有学习环境导致很早就参加工作,但从这个数据上来看,菲律宾人其实对知识是非常热爱的,从这点可以看出菲律宾人整天素质都比较高。

第三,态度:我们生活中都知道,很多东西态度决定一切,欧美外教大部分都有一种高傲的情绪在里面,他们会感觉以他们对英语的理解轻轻松松就能够教好学生,然而效果并没有那么理想,往往还不如菲教,这是为什么呢?态度,菲律宾外教态度热情,尊重学生,素质高,因此在上课的时候会和学生相处的很融洽,上起课来。效果当然不错 这就是阿卡索选用菲教的原因,从目前的发展趋势来看,今后会有90%的机构都会选用菲教上课,毕竟欧美外教的成本实在是太高了。

weixing1102
weixing1102

20楼
嗯,我去注册看下,真的有一节体验课,有点意思。晚上去体验一下课程。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表