家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语怎么样,说一下我的经历和感受吧!

anryys
anryys

59楼
      其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

anryys
anryys

58楼
其实觉得在选择机构的时候,最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习不到纯正的发音和口语,得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

anryys
anryys

57楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

51talk我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。
lovelove66
lovelove66

56楼
用户被禁言
lovelove66
lovelove66

55楼
用户被禁言
lovelove66
lovelove66

54楼
用户被禁言
lovelove66
lovelove66

53楼
用户被禁言
lovelove66
lovelove66

52楼
用户被禁言
白日大庭
白日大庭

51楼
用户被禁言
wq87423521
wq87423521

50楼
1talk英语成立于2011年,在业内算有一定的知名度,广告覆盖也比较多,而且还签约了贾乃亮来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买几年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。51Talk的师资力量主要是菲律宾外教也有欧美外教。
wq87423521
wq87423521

49楼
51talk英语成立于2011年,在业内算有一定的知名度,广告覆盖也比较多,而且还签约了贾乃亮来代言。至于价格号称全网最低,一节课只要15块,这是购买几年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,那可一点也不便宜。51Talk的师资力量主要是菲律宾外教也有欧美外教。
wq87423521
wq87423521

48楼
51talk也是外教一对一的培训形式,体验了下外教课程,菲律宾外教居多,也可能是课程设计的因素我不太喜欢 ,所以就没考虑!
wq87423521
wq87423521

47楼
51talk学员效果评价
学员-蒯可儿:2016年8月7日51Talk付了6999元,当初客服人员说,购买后一个月内如果对教学服务不满意,只要在1个月内申请退款,合同上也有一个月内可以申请退款条款,由于该公司网络教学的问题,不能完整的上完一节课程,申请退款,对方迟迟没给退款,客服人员打电话说他们的领导不同意退款!
学员-麦丽雅year:刚开始两次免费试听很流畅,感觉也还不错。交费后就没流程过,系统卡死,根本无法上课。后来联系退费,一个月了没反应,这么大的公司,如此不注重客服么!
jmykinki
jmykinki

46楼
51talk英语怎么样,我还是有所了解的,讲下上试听课的起因吧,就是我姐打算给侄女儿在这边报个课程,就让我帮看看,我正好放假闲着没事,反正也就25分钟,看看就看看吧。菲律宾外教,看着比较亲切吧,都是亚洲面孔,讲真,我在澳洲的时候,身边真的很多亚 洲 面孔,虽然也有很多白人面孔,但是说英语的时候,大家都带着自己的家乡特质,不过还好交流上是没有什么问题的。所以我觉得比起口 音,还是要更看重授 课质量,还有方式,这个对英语学习效果影响比较大。负面我也了解的不是很多,就拿自己感受到的来分享一下,希望有所帮助吧
jmykinki
jmykinki

45楼
51talk英语怎么样?我打个比喻吧:如果遇到不好的外教,全程下来没有去反馈更换,那种上课体验绝对是非常糟糕的,这样一来你就会对51talk了英语做出了不好的差评,有很多事情本来是可以解决的,你搁着不理睬就会滋生,然后各种循环...抱歉说严重了。其实吧!请示多看看新闻,理性的去看新闻,特别是英语培训行业里面的东西,看多了你自然而然的就会明白,什么机构什么教学性质自己是否可以选择报名,其实51talk英语怎么样并不难发现!
anryys
anryys

44楼
第一种是按照次卡学习套餐的收费情况

720次有效期,为期1080天,收费是22799元。
540次有效期,为期900天,收费是19999元。
360次有效期,为期720天,收费是14499元。
270次有效期,为期180天,收费是11799元。
180次有效期,为期180天,收费是9699元。

第二种是包月套餐的收费情况

报名6个月的套餐,收费是6366元。
报名12个月的套餐,收费是10266元。
报名24个月的套餐,收费是17866元。
以上就是我了解的51talk的收费情况

还有就是每月至少需完成15节课,未达到要求系统会自动扣除课时数,一天内可预约多节,一次性可预约14天内的课程,课程吃卡及课时使用规则如下:
上一节菲律宾外教一对一课程(25分钟)扣除一课时数;
上一节欧美外教一对一课程(25分钟)扣除4课时数;
上一节小班课(50分钟)扣除一课时数;
上一节绘本(25分钟)/公开课(50分钟)扣除一课时数
anryys
anryys

43楼
之前给孩子报英语班的时候,因为51talk少儿英语一节课的价格比较便宜,所以给孩子报名了,但是二十节课都没上完就自己退课啦。说下课程体验:

1)教材和老师买课前看不到,教材后期基本不允许更换;
2)兼职老师在家上课比较多一般网络,老师不稳定的;不允许全程无理由退款,且退款一般提书面申请;
3)后期服务比较差,很多时候遇到问题,没有人处理
biokang
biokang

42楼
了解到51talk英语是看到微博里面有51talk英语广告的免费课,就给孩子去领了一节,我跟着孩子一起在51talk英语试课的,课上得还不错,孩子也挺愿意继续学的,我当然也是很乐意的,当时也没有去太去比较别家就报名了一年课程,当时51talk英语的客服还给我赠送了十节课课程,我也是非常开心的,报名了就开始给孩子约课了,半个月下来学习的主课才上了一小半,问孩子一节课都学习了些啥,也都是些简单点对话,自我介绍这类简单的, 我后面了解了51talk英语的课程里面兴趣课占了好多,都是给孩子看看动画,指导下,这个我在家也可以给孩子放些课外的动画什么学习,没必要花这个冤枉钱,我跟客服提出来我的疑问后,客服说当初报名就先跟我说过,我开始不知道是这样的课程,觉得有种被忽悠的感觉,觉得这样的课程有点不值当,就提出了退费,上课不是很久,所以也没有遇到退费麻烦的问题
biokang
biokang

41楼
51talk英语学员评价1、一生所爱:感觉51talk英语效果一般般,交学费就催得比谁都快,老师不负责,没有责任心,上课也不管孩子懂不懂,课没上完就退线,最主要的是申请退款和当初说的也不一样,说不满意能全退,结果说只能退一半,好吧,退一半,结果这一半半年还没退下来。
2、九层妖塔:51talk价格太贵,退款处理速度慢,有的外教上课占用你的时间,而且外教环境太差,旁边经常有嘈杂声。
3、天空一号:虽说51talk英语的外教比较多,但是也需要提前一个小时预约,还经常约不到好的外教,有些外教上课没有多大的特色,基本上都是照本宣科。
4、无问西东:经常约到带有地方口音的菲教,严重影响我的学习质量和进度,叫客服处理,但是效率极慢。
5、逗比路人:全部都是在线学习,通过电话和skype方式,可以随时随地学习挺好的,有同事在那里学过!
leodj1980
leodj1980

40楼
如今英语培训机构还蛮多的,所以选择一家适合自己的英语培训机构,就非常的难,但是知名的也就这么几家,阿卡索外教网、哒哒英语、vipkid、华尔街英语等,这些机构的实力都差不多,区别无非是价格、师资、教学方法不同,大家都可以做个参考,然后选择适合自己的。

不过最近阿卡索外教网就很多人推荐,这家是佟大为代言的品牌,主要专注于在线外教一对一教学,比较吸引我的还是性价比这块,半年费用3888元,一年费用是6588元,一节课在15元左右,这也是大家推荐阿卡索外教网的原因吧!因为很多机构都是动不动两万起步,一节课100~300元的,整体阿卡索蛮不错的,比较适合长期学习,当初我也是报的阿卡索外教网,现在学的蛮不错的,这里分享下我的学习顾问微信:roukcc,她会根据你的孩子学习情况和基础安排课程非常负责任。还会帮我挑选比较适合我的老师,让我省去了不少时间。有需要的可以找她先预约一节免费的试听课,有没有效果试过了就知道
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表