家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】亲身经历告诉你51talk英语怎么样,收费如何?值不值得孩子去学习?

熬出天际
熬出天际

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】亲身经历告诉你51talk英语怎么样,收费如何?值不值得孩子去学习?

最开始听见51talk的时候,感觉51talk这个名字的创意特别好,用的我要talk的谐音,就感觉能帮助我们家孩子开口说英语,我们这一代学英语都还行,要是让我们开口说英语让我感觉到抵触,虽说学了这么多英语但是还是不能正常自如的和外国人正常的交流,也让我特别羡慕那些讲英语说的好的。这个遗憾不想让我的孩子也有,我就开始寻觅一个说英语说的好的。

这不是就看到了51talk的英语广告,官网一搜还是美国纽交所上市的公司,让我感觉非常的靠谱,就去领了一节试听课,然后他们就有人联系我,让也是非常简单的,能够从肢体语言上能让我们家孩子看懂,孩子还是比较怕生的,我觉得应该锻炼一下,看着效果不错就报了名,就跟另一个负责我家孩子的班主任联系上了,这一年收费差不多一万多,我们就开始上课了,上课了才知道这个家长还要自己约老师,这个热门老师还挺紧俏,这我还选不上,然后发现上课老师口音怎么和一开始听的不一样啊,这一问才知道,价格合适但是外教是菲律宾外教,这倒是有点太坑了,虽然说菲教口音不是很重,但是跟当初说的不太一样就有点心里过不去了。

但是51talk要是想换老师,这个价格就需要重新缴费,这个欧美外教和菲律宾外教价格相差很多,这么算下欧美的老师的价格顶得上三次菲律宾外教上课了。后来听了邻居的和他一起报了阿卡索外教网,试听课上的老师也是个26左右的外教老师,我就问这个老师可以定下来么,客服就直接把这个老师的时间表给我了,发现这个老师在周二、周四的晚上八点还有时间就直接定了下来。不过阿卡索外教网跟51talk一样,都是一对一外教上课的模式,当时试听课的时候我就在孩子的旁边,虽然选择的也是菲律宾外教老师,但是确实听得出来外教水平比51talk的好。据阿卡索客服介绍,报名之后会有8名外教老师可以给自己选择,喜欢的外教可以固定下来,不用再自己去抢课,我想着一点比51talk做的确实好一些。

虽然说我给孩子报的这家少儿英语培训机构他们家跟51talk一样是主打菲律宾外教的,但是口音绝对比51talk的外教老师标准很多!可见他们家在选择外教老师的时候还是比较严格的。后面也跟他们家的客服沟通了一下是怎么样收费的,价格上比51talk还便宜,而且也可以选择欧美外教和菲律宾外教的,半年180节课好像也才三千多块钱,还可以定制自己的专属课程。有兴趣的家长可以试听一下https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128660不过这种的话还是要看孩子的意愿吧,试听课真的很重要!

亲身经历告诉你51talk英语怎么样,收费如何?值不值得孩子去学习?现在我孩子已经上了三四个月了,英语口语进步得真的很快,看来外教一对一的效果还是很不错的。我还记得第一次上课的主题是Colors, 学了几种颜色,red , blue ,yellow, orange……还玩了几个游戏,寓教于乐的形式,这个形式很适合孩子学英语。

题外话说一句,我那时候还在网上请教菲律宾外教和欧美外教的问题,有靠谱的家长说"无论是菲律宾外教还是欧美外教都是可以的,区别没有那么大,即便个别单程发音不同,也都是正确的发音。选择老师的时候,关注老师和孩子的互动、教学方式、孩子的喜好等,比选择菲律宾外教还是欧美外教要有用多了。"挺正确的,哈哈。

熬出天际
熬出天际

沙发
另外,说下51talk少儿英语具体收费:
(1)51talk哈沃美国小学课程,属于定制的北美外教课程:
4个单元是5099块,包含32节一对一北美外教课和16节一对多外教绘本课;
8个单元是8999块,包含64节一对一北美外教课和32节一对多外教绘本课;
16个单元是15099块,包含128节一对一北美外教课和64节一对多外教绘本课;
32个单元是32599块,包含256节一对一北美外教课和128节一对多外教绘本课;
(2)菲律宾外教一对一课程的,不能指定欧美和北美的外教:
青少儿英语次卡90节课是5400块;青少儿英语次卡150节课是7899块;
青少儿英语次卡240节课是11499块;青少儿英语次卡540节课是20599块;
(3)51talk英语基础日常课程,分为次卡和月卡两种收费模式:
次卡自主预约,可约多节课,90节课是4788元有效期6个月;180节课是7288元有效期12个月;270节课是10688元 有效期18个月。
月卡须强制每天必上一节课,6个月是6366元有效期6个月;12个月是10266元有效期12个月;24个月是17866元有效期24个月。
(4)VIP无限量卡套餐,可以在规定时间内无限词上小班课和:
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元。

fancychan
fancychan

板凳
51talk口音有时是挺重得,但是我家孩子之前一直跟美国外教学习,所以口音不是问题,刚开始上时孩子听着有些费尽,每周我们还有两次美国外教的vipkid,纠正她的发音.51talk也有欧美外教,只是一次要用四次课时,核算下来也还可以.
shengshang7788
shengshang7788

地板
51talk我上过课,还多时候是一些菲律宾老师,上课时间30一节课吧,对我来说一般吧,特别是每次快下课老师还着急走,话还没有说完就挂断了,这个我很反感,所以再也没有报了。

shhsjhhho安安
shhsjhhho安安

4楼

原本有考虑给孩子报这个51talk英语的,但是和其他家少儿英语培训机构综合对比下来还是有一点不太满意:51talk上课的老师虽然不一定都是菲律宾的外教,也会有欧美外教可以选择,但是要自己去预约,而且上的一次课要扣4次卡,折算下来一节课大概是要130元左右,好一些的菲律宾外教的话也是要预约,也就意味着每次的老师都不一定,而且也存在着不少口音重的老师。
我现在是给孩子报名的另外一家少儿英语培训班,是外教1对1在线视频教学的上课模式,外教很会引导孩子,也能抓住孩子的注意力,让孩子在短短的一节课时间更专注的学习。还有一点,我选择的这家少儿英语培训机构的外教上课不允许家长过多干预,主张让孩子多思考和交流,这样容易形成更好的学习思维,也能帮助孩子提升思考能力。现在有免费的试听课可以体验呢:外教一对一试听体验课地址有需要的家长可以陪孩子可以去体验下,一节课才10几块钱,性价比蛮高的。

pc983
pc983

5楼

上次申请了节51talk的外教课,老师不是欧美的,我可以肯定,上课音质不太好,总感觉听不清楚。

huangxjjj13
huangxjjj13

6楼
51talk我上过课,还多时候是一些菲律宾老师,上课时间30一节课吧,对我来说一般吧,特别是每次快下课老师还着急走,话还没有说完就挂断了,这个我很反感,所以再也没有报了。

戳戳柚子哦cc
戳戳柚子哦cc

7楼
目前51有两种外教,菲律宾外教和美国外教。美国外教的价格很高 115~120一节课,还是一对多,外教基本是兼职,公司声称所有外教老师有教师资格证,骗人的。而且很多外教是黑人,体验课给你美国白人外教,真正报了名就不知道什么人种了。而且外教上课抽烟 睡觉 吃东西 不罕见。因为外教的成本低,所以招聘到的人质量真的不高。可是课还贼贵。

soxiaowen
soxiaowen

8楼
我带孩子在51talk英语上过一次体验课。不好不好非常不好
我家孩子遇到的菲律宾老师口音太严重了。简直nightmare。
大概简单沟通还是没问题的。然而她和我孩子说的第一个建议是:说慢一点。
不要去模仿美音,please remove it.可是不模仿美音,难道要去模仿菲律宾口音吗...大概是因为,不太懂口语的人,更倾向于选择她们的课程。她们就会故意拉低你的英文水平,让你报名她的课。不断推销她们的课程。而且据说交费之后正式上课,好老师都早被分配走了,剩下的,会是口音更重的老师,体验更差。不想黑51talk,但这节课真的很荒谬。
讲真,这种外教真的还不如中国老师。我也体验过一些其他少儿英语口语培训课,针对性很强,口音也很棒。因为都是固定外教,纠正错误自然会更有针对性。关于价格,我去看了一下的确不贵,但是这样培养出来的学生,我不说别的,哪怕就从口音上来讲,你不介意拥有中式混杂着菲律宾的口音?
各位还是慎重。

frcsh55
frcsh55

9楼
用户被禁言
nigcht59
nigcht59

10楼
51talk优点:
1、一对一课程,外教直接和学员交流, 互动比你看的一些韦博华尔街要好很多,虽然不是专属外教,但是有一段时间是专属的。而且还不怕说错话,大家互相都不认识,错不错都没关系。
2、时间自由上课方便,不用去机构来回跑,上完班去机构,下课去机构,不用坐车,节省了很多时间,可以自己背单词做阅读,是学英语中目的性最强的课程。
3、价格优惠,这是其中一个比较重要的因素,学英语一直以来费用都不便宜,这也是很多学员不想报班的原因之一,这个课程价格不高。属于自己学习投资,花钱太多也不现实。
4、虽然是菲律宾外教,但是50%左右外教专业还行,口音不是很重。有一些教学经验。
5、品牌,这是和其他机构相比,并不是新手,11年成立,也有7年多,时间不够久,但是也足够了。

nigcht59
nigcht59

11楼
51talk缺点:
1、虽然是外教一对一,但是是否帮你纠正问题,改口音纯粹只是主观看法,通俗点说就是看老师积极性,有的老师会教有点老师根本没这想法。
2、因为我是报的是商务课程,所以只就商务课程说下,商务英语课程学员花太多时间在读PPT,缺乏语言组织的思考过程,教学过程相对死板,25分钟一节课的效果 并不是很理想。
3、自由会话缺乏主题TOPIC,导致冷场。可以尝试雅思口语那种方式,有主题,慢慢深入的提问,也有发挥的空间。
4、上课网络延迟比较严重。

nigcht59
nigcht59

12楼
其实51talk无忧英语并不只做幼儿教育这一块,他培训的项目挺多的,包括青少儿英语,成人英语和商务英语等等。一般一节课的时长是在25分钟左右,正好适应孩子的节奏。如果是按照包月的形式收费的话,最少需要报名六个月的套餐,价格是6366元。也可以选择报名12个月的套餐,价格是10266元。24个月的套餐,收费是17866元。

wumowen
wumowen

13楼
51talk少儿英语在业内算有一定的知名度,其目标客户比较平民化,广告覆盖也比较多,而且还签约了贾乃亮来代言,然后现在是王俊凯代言。最早是李娜代言

引用楼主的发言:
 最开始听见51talk的时候,感觉51talk这个名字的创意特别好,用的我要talk的谐音,就感觉能帮助我们家孩子开口说英语,我们这一代学英语都还行,要是让我们开口说英语让我感觉到抵触,虽说学了这么多英语但是还是不能正常自如的和外国人正常的交流,也让我特别羡慕那些讲英语说的好的。这个遗憾不想让我的孩子也有,我就开始寻觅一个说英语说的好的。

这不是就看到了51talk的英语广告,官网一搜还是美国纽交所上市的公司,让我感觉非常的靠谱,就去领了一节试听课,然后他们就有人联系我,让也是非常简单的,能够从肢体语言上能让我们家孩子看懂,孩子还是比较怕生的,我觉得应该锻炼一下,看着效果不错就报了名,就跟另一个负责我家孩子的班主任联系上了,这一年收费差不多一万多,我们就开始上课了,上课了才知道这个家长还要自己约老师,这个热门老师还挺紧俏,这我还选不上,然后发现上课老师口音怎么和一开始听的不一样啊,这一问才知道,价格合适但是外教是菲律宾外教,这倒是有点太坑了,虽然说菲教口音不是很重,但是跟当初说的不太一样就有点心里过不去了。

但是51talk要是想换老师,这个价格就需要重新缴费,这个欧美外教和菲律宾外教价格相差很多,这么算下欧美的老师的价格顶得上三次菲律宾外教上课了。后来听了邻居的和他一起报了阿卡索外教网,试听课上的老师也是个26左右的外教老师,我就问这个老师可以定下来么,客服就直接把这个老师的时间表给我了,发现这个老师在周二、周四的晚上八点还有时间就直接定了下来。不过阿卡索外教网跟51talk一样,都是一对一外教上课的模式,当时试听课的时候我就在孩子的旁边,虽然选择的也是菲律宾外教老师,但是确实听得出来外教水平比51talk的好。据阿卡索客服介绍,报名之后会有8名外教老师可以给自己选择,喜欢的外教可以固定下来,不用再自己去抢课,我想着一点比51talk做的确实好一些。

虽然说我给孩子报的这家少儿英语培训机构他们家跟51talk一样是主打菲律宾外教的,但是口音绝对比51talk的外教老师标准很多!可见他们家在选择外教老师的时候还是比较严格的。后面也跟他们家的客服沟通了一下是怎么样收费的,价格上比51talk还便宜,而且也可以选择欧美外教和菲律宾外教的,半年180节课好像也才三千多块钱,还可以定制自己的专属课程。有兴趣的家长可以试听一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128660】不过这种的话还是要看孩子的意愿吧,试听课真的很重要!

亲身经历告诉你51talk英语怎么样,收费如何?值不值得孩子去学习?现在我孩子已经上了三四个月了,英语口语进步得真的很快,看来外教一对一的效果还是很不错的。我还记得第一次上课的主题是Colors, 学了几种颜色,red , blue ,yellow, orange……还玩了几个游戏,寓教于乐的形式,这个形式很适合孩子学英语。

题外话说一句,我那时候还在网上请教菲律宾外教和欧美外教的问题,有靠谱的家长说"无论是菲律宾外教还是欧美外教都是可以的,区别没有那么大,即便个别单程发音不同,也都是正确的发音。选择老师的时候,关注老师和孩子的互动、教学方式、孩子的喜好等,比选择菲律宾外教还是欧美外教要有用多了。"挺正确的,哈哈。

[视频]

熬出天际
熬出天际

14楼
另外有的家长问到51talk退费的问题的话,我也不是很清楚,我看网上的评价都说比较麻烦,退费不仅要扣除上了的几节课的费用,而且还要扣除15节课的违约金,所以有想要报名的家长们还是要注意。
熬出天际
熬出天际

15楼
       51talk是自编教材,教材需要格外花钱,每本教材分为上下两册;约课是每天可以预约下一周的课程,从早上10点到晚上10点半,每周需要上15节,最好是早点上完,因为下半个月会很不好约课。

熬出天际
熬出天际

16楼
但不管家长们选择哪家少儿英语培训机构,主要看三点,师资,这个很重要,如果老师发音语法都不行,肯定把孩子教坏。教材,是不是符合小孩的实际情况。效果,学过之后能达到什么效果,不要图便宜,有是不是图便宜反而会害了孩子,耽误孩子学习语言的黄金阶段。孩子学习语言的黄金阶段只有三到六岁,少一天也就比同龄人落后一天,也就耽误小朋友一天!

blcod50
blcod50

17楼
去年给孩子花了两万多块钱在51talk英语报了课程,一开始基础51talk的时候也是因为他们家的广告确实强大,试听的时候觉得他们外教很好,北美外教,师资方面很雄厚,看着很高大上,而且教材又是加州教学,很满意,就直接报了一年的。当时客服介绍说51talk英语他家的教材是美国同步教材,相比同行的话会占点优势。但是实际上课的时候就会觉得51talk上课的内容实在是太简单了,我家孩子从刚开始兴致勃勃,到后面都不怎么愿意上课,还有就是老师不固定是一个大难题,稍微好一点适合一点的老师都很难约。
引用楼主的发言:

虽然说我给孩子报的这家少儿英语培训机构他们家跟51talk一样是主打菲律宾外教的,但是口音绝对比51talk的外教老师标准很多!可见他们家在选择外教老师的时候还是比较严格的。后面也跟他们家的客服沟通了一下是怎么样收费的,价格上比51talk还便宜,而且也可以选择欧美外教和菲律宾外教的,半年180节课好像也才三千多块钱,还可以定制自己的专属课程。有兴趣的家长可以试听一下【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128660】不过这种的话还是要看孩子的意愿吧,试听课真的很重要!

[视频]

blcod50
blcod50

18楼

blcod50
blcod50

19楼

臣割地
臣割地

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表