家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】英通英语电话课原来接电话的是机器人吗?

红坊融
红坊融

21楼
用户被禁言
rongweiwen
rongweiwen

22楼
用户被禁言
yanjixian
yanjixian

23楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

红颜白发
红颜白发

24楼
用户被禁言
sudmer
sudmer

25楼
听说是佟大为代言的,就仔细看了一下。有免费试听课,感觉还可以。后来买了学习套餐,效果还不错,老师都比较随和,而且价格也不贵,比线下的要便宜很多!推荐大家都可以去试一下。
sudmer
sudmer

26楼
听说是佟大为代言的,就仔细看了一下。有免费试听课,感觉还可以。后来买了学习套餐,效果还不错,老师都比较随和,而且价格也不贵,比线下的要便宜很多!推荐大家都可以去试一下。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表