家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

阿卡索英语靠谱吗?各位宝妈们来看看我的经历就知道了!

琴韵无声
琴韵无声

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

阿卡索英语靠谱吗?各位宝妈们来看看我的经历就知道了!

阿卡索英语靠谱吗?大家现在应该对英语培训这一块已经非常熟悉了,近年来随着中国经济水平的提高,大家对孩子的英语教育也是越来越注重,越来越多的英语培训机构也就发展了起来,因此大家很多人也不知道到底选择哪一家英语培训机构比较好了,不同的公司都是说自己的公司好,外行人根本就不知道谁说的是真的。阿卡索英语靠谱吗?作为一个过来人吗,我也是希望自己的经历能够帮助到大家。

一、阿卡索英语靠谱吗?外教怎么样?

大家都知道选择培训班的时候最重要的就是外教老师,好的外教老师直接影响英语的学习情况。阿卡索共有超过3000多名的外教,都是来自欧美,菲律宾等国家的外教并且外教都是有3年以上工作经验的,并且都是持有专门的证件才能上岗培训。我就拿教我的那个外教来讲,我觉得阿卡索的外教还是非常的热情还有耐力的,我刚刚上课的时候不是很习惯,学习一会就有点注意力不集中,外教老师能耐心的带我看和英语有关的课外知识,还有互动游戏增加我们队英语的喜好。

在此也为广大家长们分享一下阿卡索的试听课程,对于孩子的英语都应予以重视,英语现如今已经越来越普及,不想孩子输在起跑线的话,就快了试听课程看看效果:

https://www.acadsoc.com.cn/lps/shaoer1/shaoer.htm?search=1095010(少儿英语)

二、阿卡索英语靠谱吗?课程怎么样?

阿卡索课程套餐主要包含三大板块:少儿英语,商务英语,旅游英语。这三大板块又分的非常的细致,来满足更多人的需求。少儿英语主要包含阿卡索启蒙课程、少儿口语课程、阿卡索少儿英语、少儿趣味课程、少儿学科英语这五小类,分层级的有科学性的多少儿进行课程指导;商务英语课程主要包含自由交谈商务版、边说边学商务版、新实用商务英语口语、阿卡索商务会话英语初级这四小类,供不同的商务人事来学习;旅游英语从兴趣出发轻松学习,主要包括电影英语、2017旅游英语、文化英语这三小类,全方位学习旅游英语知识。

三、阿卡索英语靠谱吗?谈谈我的经历

我之前在报阿卡索英语的时候也和大家抱着一样的心态,阿卡索英语靠谱吗,不知道选择哪一家比较好,怕选择错了,这样花了钱也没有学好不就很亏了嘛,我了解了很多的资料然后选择了阿卡索,后面也证明阿卡索确实不错,我和外教老师成了很好的朋友,现在我时不时还会和外教,用微信聊天,有什么问题也可以咨询外教,在阿卡索学完培训班后,我基本上可以用英语和别人对话了。

有关阿卡索英语靠谱吗的问题,我就想和大家分享到这里。想要了解vipkid英语怎么样的小伙伴们,点击文字跳转,更多英语精彩内容不容错过!

发火过
发火过

沙发
用户被禁言
让杯
让杯

板凳
用户被禁言
让杯
让杯

地板
用户被禁言
rongweiwen
rongweiwen

4楼
用户被禁言
qijiuhuang
qijiuhuang

5楼
用户被禁言
冰清水冷
冰清水冷

6楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

说法说法人
说法说法人

7楼
用户被禁言
平抱负不凡
平抱负不凡

8楼
既然看到了这个问题,先来分享下阿卡索的收费情况:3个月课程90节课1988元;6个月课程180节课3388元;12个月课程360节课5888元,算下来确实很便宜的,但是我们还是想看下孩子在课堂上的学习效果;

下面分享下具体的明细情况,我觉得首先这个菲律宾外教是比较认真的,但是我听了一会就发现和欧美外教差距确实明显,好多英语的发音很重,这样下去孩子可能也会受影响的,而且刚开始孩子上的还好,到最后儿子是很不适应了,也不去和外教互动,不说话,预约形式的刚刚熟悉了下一次课程又是新的,而且再有一个人他上的久了,有点枯燥的;还有其实每次约课找外教也是需要时间成本的,随后就放弃了;

没法,孩子的英语提升其实是不大的,还得继续学习,但是再找外教课首先就要欧美外教,毕竟有着最地道的英语发音和英语思维,最好也是个英语老师,这样效果就更加能保证放心了;

后来找到了这个久伴英语,是固定同伴的欧美外教课,当然了老师就是欧美固定的,而且不一样的是,是同伴式互动学习课堂,试听课的同伴看起来和孩子基础差不多,而且整节课上下来互动学习的效果和课堂投入度还是蛮好的;

课程后和另一个孩子的妈妈交流了下,他们也是从一对一的课程转过来的,而且都很喜欢同伴一起学的氛围,再者课堂上的课程设计也是喜欢的,图标教学和丰富的课件设计融入在不同场景里的形式很丰富,孩子有兴趣,学的效果也好,一商量都不错就一起报了名,我是绝得孩子喜欢,课堂上投入,而且课程设计上我也有注意,我觉得还是很不错的;

我觉得在给孩子找英语班的确实可以比较下http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388毕竟关乎的是孩子的英语学习效果;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表