家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

久趣英语好不好啊?大家都是怎么评价的

bibibibibi
bibibibibi

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

久趣英语好不好啊?大家都是怎么评价的

久趣英语好不好啊?
我家孩子今年刚上小学,之前没接触过英语,现在就是想给她报个英语培训班,外语这东西,小时候学的快,所以打算找个靠谱的培训机构,之前考虑过线下培训班,但是我和孩子妈上班忙,没时间接送孩子去培训班,二则孩子还小,自己也不放心孩子一个人在培训班里,所以打算报个线上学习班,而且听说在线不比线下培训机构差,请的都是欧美外教,一对一教学,纯英语教学环境,我觉得不错,然后就找了几个大的在线少儿英语培训机构,看网上评价久趣英语还可以,但是不知道是不是真的,想问下久趣英语好不好啊?孩子去学习有没有效果啊!说下经验,谢谢!

uuyyiipp
uuyyiipp

沙发
久趣英语的外教课程都是要预约的,遇到很多人报名,约课会比较难,约不到的话就只能等着没得上课了。
久趣英语费用低,就算是正式课,一节也才35块钱左右。还在接受范围内,外面上课要跑出去,8个人的班也算是小班了。学习效果肯定没有一对一的效果好......

sdppsjj
sdppsjj

板凳
报名久趣英语是因为孩子学校附近搞活动,当时孩子的英语成绩是不太好,所以想去报个班,正好久趣英语有几个孩子一起上课,我觉得能调动孩子上课的积极性,就去报名了。久趣英语又分课时的,当时我就报了一个月的课时,先试试孩子的学习情况再说。

因为久趣英语是网上学习的,一个老师教几个孩子,一节课30分钟这样,上课很方便。我以为跟同龄人一起学习,孩子的积极性应该会很高,没想到一节课开口的机会很少,外教轮流让孩子回答,其余时间都是听外教讲课。学了几节课,孩子没什么积极性,我也就没继续续课了。

表壮不如
表壮不如

地板
用户被禁言
nbji556
nbji556

4楼
久趣英语好不好?久趣英语的缺点就是老师不固定,你也不知道今天是什么老师。有的人就可能适应不了频繁换老师的。小班教学效果也没有一对一的好。个人还是不推荐的。
lgvtdf22
lgvtdf22

5楼
久趣英语好不好?我家小孩4岁在久趣学的小班英语,但是觉得效果不明显,后来就换了一家外教一对一上课了的机构。在阿卡索外教网上的课,现在已经上了有一年了,觉得孩子进步的很快,信心也增强了很多。一年下来换过2个外教,孩子都很喜欢,觉得上课很开心,经常吵着要上课。性价比也比较高,一节课二三十元左右,在家里上课我还能看见上的怎么样,我觉得还是很划算的。

fef58855
fef58855

6楼
久趣英语好不好?
久趣英语的优点是最主要课件好,孩子积极性特别高。现现在像这样的线上少儿英语机构有很多,并且不少收费都比久趣英语便宜,久趣英语各方面都挺不错的,缺点就是6人小班教学这一点,没有外教一对一的针对性强,适合基础比较好的孩子,对于零基础或基础差的孩子就不太适合了,很容易跟不上老师的进度,从而影响学习效果。我不太喜欢小班形式的,还是选一个对孩子好,并且孩子最喜欢的,这样以后他都愿意学。

dfju5785
dfju5785

7楼
久趣英语好不好?我宝贝以前就是在久趣英语上课的,对于久趣英语怎么样,我也是有一些看法。我觉得久趣英语的小班课人数是有点太多了,虽然说人多课堂氛围比较活跃,也能给孩子提供一个充满交流互动的环境。但网课一节课的时间本身比较少,孩子和外教交流的时间也不多,而且人一多,外教对每个孩子的关注也就会更少,相比于一对一培训,小班课的针对性不是很强。
zhouwei92
zhouwei92

8楼
久趣英语采用的上课方式是通过预约外教上课的,预约外教风险很大,好外教总是很快就被约走,外教不固定同伴也不固定,导致孩子的学习环境也不稳定。时间久了,对孩子的学习效果会有很大影响的。
jiejhn88
jiejhn88

9楼
考虑性价比我还是推荐阿卡索外教网,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是阿卡索外教网的免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=128291

凤号凰
凤号凰

10楼
用户被禁言
kangzhipo
kangzhipo

11楼
用户被禁言
haobian
haobian

12楼
用户被禁言
背扼腕抵
背扼腕抵

13楼
用户被禁言
youxio
youxio

14楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我家孩子试听了很多培训班之后选择了,自家熊孩子体验了hellokid的试听课程,一节课下来他在快乐中度过。看到嘴角的微笑和专注眼神,我想他是完全融入了课堂之中。固定一对一的欧美外教上课这样的学习还是让我很放心的,问了下价格,一节课也就五十到七十元左右,一年9780元,我认为在在线少儿英语固定外教一对一中算便宜的了,于是我就给孩子报名。大家不妨去体验看看:【https://www.hellokid.com/?=zq】,看看自己孩子是不是适合Hellokid的课程。 

冰清水冷
冰清水冷

15楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

liaochenou
liaochenou

16楼
久趣英语是在线小班制的课堂,一个班级里有四个小伙伴一起上课,刚开始想着毕竟有多个伙伴一起学习,课堂氛围上会比较好,孩子学习起来也会比较轻松的,但是从课堂上看,四个孩子的英语基础还有有些差别的,像有一个伙伴的基础比我家孩子要稍微好些,明显的和外教互动的时间会比较多些;

另外在其他伙伴回答问题的时候,孩子和另外的伙伴其实是没有互动安排的,这段时间会有断层,时不时的就会让孩子等待一些时间,一堂课下来,感觉上的不是很顺畅,孩子也不太开心;而且上的时间长了,发现久趣英语其实是以培养英语兴趣为主要目的的,课程看起来也没有系统性的设计,感觉重点性不够突出,但是会明显的发现她还是比较喜欢和同伴一起学习的;

后面想着找只有一个同伴的外教课,看下课堂效果如何,紧接着就找到了这个在线的同伴式外教课,想着这下子有个基础差不多的孩子一起跟着上课,至少课堂氛围上肯定要好些,所以就格外关注了下孩子在这里上课的具体情况,儿子课堂上学的还是比较投入的,外教不管是讲解课件上的内容,还是提问问题,他都在积极的对答,和同伴之间互动性也很好,为了老师的问题孩子和同伴之间上课你追我敢的,相互学习竞争,每一节课看起来都很充实;?

而且给我家上课的这个美国女外教确实很好,不管是英语发音还是教学经验都是极好的,可以更好的指导孩子的英语,外教固定效果也可以保障,而且这个久伴英语的课程设计看起来就好很多,感觉是在构建场景化的学习,把学习的重点融入到课堂中,既调动了孩子的学习兴趣,也让重点围绕来展开,相比较来说还是很不错的,这样下来我们认为这个对于孩子来说就是适合的;

这是他们的试听课领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid1317?hmsr=pid1317,毕竟关乎了孩子的英语整体学习,希望对你有用;

ludangzhi
ludangzhi

17楼
用户被禁言
ludangzhi
ludangzhi

18楼
用户被禁言
fangyutang
fangyutang

19楼
用户被禁言
ludangzhi
ludangzhi

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表